X



トップページハロプロ
44コメント9KB
ハロプロOG夢無さすぎwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:44.200
AKBや坂道みたいに活躍するOGがいねえwwwww
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:19.260
まあ結局人生って運のみよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:21.660
藤木直人ハイパー手術失敗
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:52.020
なお、AKB乃木坂の誰よりも元ローカルアイドルの橋本環奈が活躍してる模様
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:43.340
>>1
早く死ねよゴミクズ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:01.980
ソロでライブやってる秋元グループのやつって誰かいたっけ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:09:39.84
ハロプロOGはすぐ結婚出産して隠居しちゃうから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:12:08.820
>>8
その前に干されてるけどw
結婚前まで活躍してたみたいに言うなよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:16:45.150
エムラインクラブという老人ホームに入れるのはハロプロOGだけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:17:30.690
傍流のロビンでも大物捕まえて仕事も順調なんだから
本家ハロプロOGにはもっと頑張ってもらわないと
まさか舞美ちゃんが結婚でも仕事でもロビンに惨敗するなんて
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:17:41.610
>>4
ハシカンは凄い
紅白の司会こなせるのはヤバい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:18:59.660
2004年くらいの頃はハロプロOGとかたくさん活躍してたろ
知らんけど
まだ産まれても無いけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:21:48.270
>>13
2004年じゃすでに消えてる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:23:36.630
>>7
売れてて凄いけど数年でほとんどの人は消えちゃうんだよね。。。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:29:13.100
ハシカンてもしかしてあのヅラ被ったミニラみたいな子?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:33:17.330
>>15
一度も売れることなく消えてるハロプロの立場
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:45:04.750
>>11
60の爺と結婚とか金目当て丸出しでキモい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:58:36.630
誰と結婚したかだけ話題になる三流芸能人ばっかり
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:11:37.740
伝説信者「ちゃゆみたいにドラマやバラエティなどの嫌な仕事は全部断って
自分のやりたい仕事(キモ爺相手にヲタイベ)だけをやって稼ぎまくる生き方が一番幸せ」
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:23:54.980
AKBや坂道の活躍してるOGとやらを1人も知らんのだが
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:26:49.830
>>21
テレビ捨てたのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:29:02.440
そもそもAKBや坂道なんて卒業したらすぐ消えるのだがw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:31:00.530
>>23
まったく消えて無いんだがw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:32:19.280
秋元グループは屑ばっかりだからすぐ消えるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:33:27.690
工作員は巣に帰れ!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:36:41.100
とうとうOGまで叩きだしたか秋元キチガイ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:37:41.700
>>25
だから消えてないんですがw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:38:36.750
この人は元乃木坂です
って言われてもまったくわからんしな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:41:13.110
それお前がハロカスだからだろw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:45:42.450
ヲタの鼻息荒かった佐藤ももうMline専属に収まったね
ローカル書店のCMでヲタが涙流して喜んじゃうくらい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:29:59.210
そりゃ、すでに夢が叶ってるからでは?
後は余生でしょ。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:35:39.740
現役も夢無いぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:45:14.170
佐藤は指原やベッキーのアシストあっても全然だったからな
佐藤ヲタのすごいすごいってそんなもんだよ世間から全く相手にされない
音ハメとか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:20:27.650
いや佐藤は病気中で制限しながら活動するて事務所いうてましたやん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:23:00.700
活躍って「テレビに出る」って事ならば
そりゃそうだけど
そのラインってどんどん縮小してるから
それ以外の立ち位置を模索してるのは間違ってないと思うわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:24:38.010
>>36
それ以外の立ち位置模索してますか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:27:37.100
Mラインはそうだと思うよ
あれ上手くいったら他も真似すると思う

だってアイドルの卒業後でいいとされるのは
女優かバラエティしかないじゃん
凄く稀にシンガー

アイドル後のセカンドライフの実験だと思う
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:31.640
アップフロントアイドルの卒業後でいいとされるのは

さっさと結婚

だけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:09.860
>>38
ただの底辺活動じゃねえかw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:39.190
いや俺はパッケージビジネスってこれからもっと本流になると思うから
アイドルはもっと増えると思うよ
他がやり出したら境界が徐々になくなっていくとも思うし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:42.350
アイドルのセカンドライフを事務所的に提供出来れば今後いい人材が取りやすくなる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:27:28.870
乃木坂で夢を見てハロプロで我に返る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況