X



トップページハロプロ
37コメント6KB
為永しおんぬ「今年の目標は優柔不断を直す!だったけどわかなちゃんが「それも個性だから無理に直さなくていい」と言ってくれました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:38:27.490
新年明けましておめでとうございます!

為永幸音です♪


2023年ーー!!!

今年の目標は優柔不断を直す!


って3ヶ月くらい前から意気込んでいたけど、

わかなちゃんに「それも個性だから無理に直さなくていいんじゃない?」って言ってくれたので、

“優柔不断すぎる”から優柔不断で悩むことをちょっとだけでも減らすっていう目標にしました!!笑


っていうか私はもっと直さなきゃいけないこと沢山あるから、しっかり自分を見つめ直して行動できる1年にしたいなって思います!
https://stat.ameba.jp/user_images/20230101/22/angerme-new/40/ff/j/o1080144015224262689.jpg
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12782206155.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:39:24.620
いろいろな考え方があるね!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:40:50.860
わかなちゃんの知恵袋
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:41:12.370
わ〇な「断捨離するぞこのやろー」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:41:27.430
さすが人生3回目
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:41:39.520
見た目は赤ちゃん
中身はオカン
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:41:53.710
さすがわーちゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:41:54.010
欠点を褒めて直させなようにする作戦
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:43:36.730
うちのわかなちゃんは明治生まれのコンピューター
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:44:28.630
亀の甲よりわーちゃんの功
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:46:14.540
そりゃよかったね(^o^)
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:46:58.370
買い物とかで悩んでて決められず時間がかかるしおんぬにイライラをしてキレそうなわかなちゃん
0013名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:46:58.970
さすわー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:56:18.850
どっちが年上なんだよ。。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:57:56.800
>>1
つまりいつまでも年下なのにパシリ扱いしてくる橋迫にたてつくということだなw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:58:02.610
わかなちゃんメンターだろこれ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:59:00.130
あの歳で悟りを開いているわーちゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:00:30.090
🐹<ハイスペックほぼ赤ちゃん!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:02:43.380
わかにゃは人生何周回ってんだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:03:48.060
一周目は諸葛亮でそこから何度も輪廻転生して今回が松本わかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:12:21.950
見た目だけなら為永の方がかなりお姉さんなのに実際の関係はというと
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:19:10.530
優柔不断な個性ってなんの得があるんだよ
直すに越したことはないだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:19:47.270
さすがわかなばーちゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:27:26.780
気にして直そうと悩み過ぎるなって事だろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:33:31.820
転生したら松本わかなだった件
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:41:48.540
わかなちゃん大人w
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:45:13.020
ほぼももち
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:52:22.580
👶🏻<それも個性や
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:10.71
優柔不断は個性とは言わない
積極的な優柔不断のことをモラトリアムという
すぐに今決めなければならないという強迫観念が裏にあるので要するに優柔不断という悩みは一種の精神的な病い
だから決められない状況の見方を変えて今すぐには決断しないこととすればいい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:26:00.590
やっぱりわかなちゃんすげえなw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:27:13.470
>>20
今生はパリピなんかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:28:23.170
いい仲間に恵まれる幸せ!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:55:50.89
意識高い系のスタイルだけ真似てるから中身がない
形から入るタイプのようなのでこの年齢だと問題ないけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:59:35.190
>>8
マジか
策士だなわかんぬ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:39:06.420
わかなちゃんってこういうアドバイス10歳くらいから他人にしてそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:01:37.190
わかなちゃんは沢山本を読んでるし勉強スポーツ料理ゲーム等色々取り組んでるから判断力がついてんだよ
タメは優柔不断な自分が嫌ならせめてゲーム沢山しな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:06:39.900
城西シード圏きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況