X



トップページハロプロ
83コメント17KB
すげええええ安保瑠輝也選手がK‐1辞めてブレイキングダウン参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:16:34.570
すげえ!!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:17:19.050
瑠輝也選手は何もかもかっこいいなぁ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:11:37.530
今日はさすがにいつも来る人達もいないよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:22:06.270
格闘技どうこうよりK-1じゃ食えねえってことか?
0005fusianasan
垢版 |
2023/01/01(日) 23:23:45.660
野杁には絶対に勝てないもん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:26:01.420
K-1オワコンなん?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:26:48.850
まぁ一応昔は格闘技系見てて最近見なくなったおっさんの感想ではK-1の安保なにがしよりブレイキングダウンの方がまだ聞いたことある
そういう調査を自らして見ての決断したんだろよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:29:26.900
格闘技のレベル云々より興行主の旨さに委ねられすぎてるからそもそもの目線で語れ言われたらまぁ馬鹿らしい話よね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:42:35.570
噂通り未来選手とやるの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:45:38.040
客の需要が格闘技術よりエンタメ重視なんだろよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:45:51.560
もうみんな雷神でええよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:47:04.490
未来ちゃんは雷神さんとこいったんでしょ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:48:54.020
RIZINもK-1もBDも合体すればいい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:50:46.160
未来選手は昨日RIZINの試合決定してたよね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:52:13.230
別に辞める必要はなくね?w
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:52:13.42
あんぽる てるや?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:52:19.470
>>7
それあるよね
格闘技いっっっさい知らない自分だけどブレイキングダウン系だけは知ってる
その流れでRIZINとK‐1て名前しか知らなかったけど何なのか分かってきた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:52:43.040
安保は総合やればいいやん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:53:11.410
純士久しぶり
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:53:39.200
瑠輝也選手はYouTubeで他の格闘家にめっちゃ言われてた
平本蓮選手かなシバターかな
K‐1は給料安すぎるから早く瑠輝也選手辞めた方がいいよ
ってRIZINなら数倍貰える言われてた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:35.190
まあ単純に強くなればいいだけでなくエンタメ要素も問われるとか大変だなとは思う
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:53.940
榊原はダナ・ホワイトと話してUFCジャパン作れ
日本の真面目にやってる格闘家を救うにはそれしかない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:34.610
>>16
あんぽ るきや選手だよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:47.880
ブレイキングダウンに参戦してる安保チャンネルのスタッフの方が知名度高くなってきたんじゃねえの?w
ブレイキングダウンだけ見てるヤツからしたらてか安保チャンネルの安保って誰?各所で言われすぎてるとかでw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:55.090
瑠輝也選手夏辺りから総合格闘技の練習初めてたよね
ジョリー君かテル君が見つけて来たジム
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:38.790
それあるね
テル君とジョリー君の方が一般人には知られてる気がする
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:04.010
ここは主もでないと示しがつかないになったのかw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:41.050
テルとジョリーって勝率とかも活躍してんでしょ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:07:53.310
テルとか勝利者コメントも安保チャンネルよろしくしか言わないからなw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:13:13.350
ブレイキングダウンだと2人共全勝だっけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:13:33.170
テル君はポーランドさんに負けちゃったか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:14:08.570
まぁ身長差エグいからあれはしゃーない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:18:05.920
コメオがネタキャラ最強なん?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:20:31.510
コメオはキレキャラ一辺倒でその癖試合は一分ルールなのにカウンター狙いになりがちで飽きられ始めてる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:21:48.490
コメオは網野的存在
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:21:55.240
ポーランドさんグラついた場面はビックリした
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:23:32.340
こめおは黒石さんに負けて本気になったみたい
タバコも完全止めて海選手のジムで修行中
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:23:37.800
テル君はポーランドとあの身長差で善戦したから負けたけど好感度爆上がり
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:29:32.320
>>37
そういう後手後手が通用するキャラでもないからな
それやるならオーディションでのオラオラキャラも改めないと反感買うだけ

俺的にはブレイキングダウン選手では勾配ニキが実力と好感度ともに上がってる印象
0040fusianasan
垢版 |
2023/01/02(月) 00:32:14.960
>>13
瓜田さんのK-1デビューとか胸熱やん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:33:06.020
四十過ぎのおっさんに無茶言うなよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:36:53.580
簡単に言うと杵柄のおっさんと成り上がり目的の若者の一発対決です
瓜田の杵柄は元反社と入れ墨だけですが頑張ってるw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:38:28.53
安保とかいうのは知らんな
サッタリだけYou Tubeで見て知ってる
あれは強いな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:40:05.080
>>39
勾配ニキ信原空くんは性格もキャラも良いし最高だね!
試合も中々倒れないし楽しい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:40:29.100
>>19
光でしょ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:41:49.200
瓜田とバン仲村くらいしかまともに掛け合い出来ないから
レギュラーとして外せない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:42:01.710
そもそもで朝倉兄弟自体がまだぽっと出感覚で戦績よくわからんのよね
弟の方はガチで全く知らん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:43:26.060
>>47
朝倉兄弟は戦績というほどのモンがない
弟の方は一応タイトル獲ったけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:43:27.750
>>24
マジレスしてそれはある
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:48:02.670
>>49
残酷な話だよなwww
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:48:41.660
弟の海君はやっと手の骨折完治したので
今年2023年試合しまくるらしいから注目だよ
まずは4-5月に試合決定してる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:49:44.480
>>47
アウトサイダーのチャンピオンってくらいしか実績がない
ぶっちゃけ真面目に格闘技一本でやってたらいい線行ってたと思うが
兄貴の方は格闘技を足がかりにYoutuberで成功することを最初から考えてたらしい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:49:55.010
安保瑠輝也チャンネルなのにテル君の回の方が視聴回数凄い
とか本人が話してたようなw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:51:00.390
朝倉兄弟自体も自分らの戦績より興行の方が上手く行っちゃった感があるんじゃねえか?
兄はまぁメイウェザーとかで話題になったけども
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:52:03.560
まあ格闘技普段から見てる人間には安保は超有名だけど
朝倉のYoutubeの視聴者の子供やブレイキングダウンくらいしか格闘技見ない層には知名度ないからな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:52:43.300
>>53
なるほど切ないなw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:53:17.710
朝倉未来はアーチュレッタから2度逃げてたからな
上手いこと強い奴とはやらないように立ち回ってYou Tubeで成功した
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:53:57.250
>>54
というよりYoutuberで成功したことで人生プランが変わったんだと思う
RIZINのファイトマネーよりGoogleから入ってくる金のほうが遥かにでかい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:54:31.440
>>52
兄貴は割り切ってる感があるけど
弟はまだ悩んでそうだな
信原育ててトレーナー路線も視野に入れてる感じか?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:56:08.060
格闘技板で兄の方は頭痛ニキって呼ばれてたワロタ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:56:32.790
>>51
5月に一試合目ならしまくりは難しそうやなあ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:56:57.110
>>59
弟のほうが格闘センスは上だったんだけどね
弟のほうもYoutubeで大金持ちになったから格闘家としてのモチベが中々上がらないんだと思う
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:57:56.780
>>58
そういう現実を知った格闘家のリアルのようで悲しいのかよかったななんかよくわからんな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:59:50.100
>>62
弟も儲かってんの?しらんけど
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:01:07.310
まだ2年くらい前まではYoutuberと二足の草鞋で全然やっていけそうな感じはあったんだけどね二人とも
兄貴の方はブレイキングダウンの成功で完全に本職からは気持ちは離れたかな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:01:10.880
シバターによるとRIZINのファイトマネーはメインクラスで1000万
朝倉兄弟はYou Tubeその他で十分稼いでるから正直試合なんてもうやりたくない

格闘家というよりは格闘技で有名になって稼ぎたい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:03:39.950
未来さん先週も競馬に1000万円使う企画やってたもんね
1000万円なんて自分達の100円くらいの感覚なんだろう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:03:45.920
つーかボクサーも総合選手もK1選手もみんな減量が嫌で現役やめてくんだよ
減量がめっちゃ辛いらしいからな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:04:31.370
兄貴は完全にプロデュース業に舵切ってるよな
企画で知り合った女のコ売り出したり
女のコの格闘家プロデュースしたりと
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:06:53.430
>>67
YouTubeのネタにできればペイできるレベルの金額なんだろよ単純に
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:09:14.630
まあヒカキンとかも動画ネタで何百万のもの買ってたりしてたしある程度収支計算出来てきたら試し試しやれる話
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:12:53.640
まぁ格闘技だけでは生きていけないという葛藤の中過渡期ですな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:54:37.440
k1チャンプは一瞬で
自分より小柄な素人虐めてドヤってる人?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:36:09.680
警察で使う柔道と剣道以外の格闘技は規制しろよ今時こんな野蛮なコンテンツ世の中にとって害悪でしかない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:38:27.790
キック業界はK-1を上手く育てて立ち技番UFCに育てるべきだった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:47:28.610
K-1やPRIDEが盛り上がったのって重量級がステロイド打って迫力のある試合してたからな
0077fusianasan
垢版 |
2023/01/02(月) 11:47:08.330
安保VSテルが見たい

テルが勝って、
ブレイキングダウン8のオーディションで、

テル「るっきん舐めんなー!(怒)」
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:03:36.700
るっきんゆーんや
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:48.370
結局格闘技は極めた者同士の試合になると紙一重で下が亀になって膠着状態が続いて観る側からしたらつまらんからな。
だったらレベル低くてもプロレス並みの煽り合戦付きのド素人同士の殴り合いの方が格闘技好きにはウケるんやろな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:28:49.010
殴り合いじゃなくても口喧嘩見るもの流行ってるようだしな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:32:59.910
選手(ですらない素人達だけど)も格闘技本体で儲けるってより名前売ってYouTubeで稼ぐのがメインなんでしょ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:44.440
格闘家としてはザキヤマに勝った時がピークかな
ただ華があるしトラッシュトークもできるしより大きな舞台でやるのは正しい
なにするかわからんヤカラ感も多少はあるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況