X



トップページハロプロ
60コメント10KB
実家帰ったら定年退職した父親がおかしくなってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:09:48.610
テレビに映ってるタレントをデブだのバカだのずっと罵ってた延々何時間も
これに毎日つきあわされてる母ちゃん可哀想すぎる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:10:40.930
お前もそうなるのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:11:11.710
親子やねぇ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:11:15.950
今までは職場でやってたんだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:12:02.560
昔の人はテレビにむかって平気で悪口言うよな
そもそもそんな番組見なきゃいいのに見てるんだから
なんも言えないわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:12:22.980
母ちゃんに罵声浴びせないならまだいいじゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:13:10.470
スーパー出禁になったオヤジとは違う人なの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:13:17.61
悪口は狼に書けと言ってやれ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:14.170
会社でいい人を演じて来たツケ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:49.640
テレビは文句言うために見るものだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:17:53.620
他に趣味があれば文句言うほどテレビ観ることないんだけどな
なんもやることないんだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:17:55.230
お前は狼でアンチ活動してるのと一緒だろ
親子そっくりじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:17:55.870
罵声多くなるのも認知症の症状
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:04.430
血は争えないな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:21:08.030
ネタスレだってことは覚えていてほしい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:21:19.790
>>1
オオカミ住民じゃねーかw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:37.560
>>1
薬飲ませて進行を遅らせたほうがいい
病院連れて行け
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:53.270
毎日キチガイ老人の相手してる老人ホームの職員ってすごいわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:26:19.870
うちのおやじは馬鹿になるわこんなんと
TV見なくなってしまった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:29:01.160
うちの親父はラジオ派だから静かに聴いている
ただし耳が遠くなったからかなりの大音量
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:29:32.740
静かやないやろ!w
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:30:53.570
外出しないと頭がおかしくなるよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:38:01.700
食卓で夫婦向かい合わせに座るんじゃなくて、夫婦で隣り合わせでテレビを見るようにするといい。

夫婦が別々の時間を過ごしたりして、顔を突き合わせるのをなるべく少なくする。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:39:33.960
単なる前頭葉の老化
このままだと認知症
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:39:43.070
飼えるんだったら犬猫与えるといいみたいだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:40:50.810
>>18
そういう人だって分かってるから何も思わない
マトモな時代を知ってたらキツいね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:43:27.250
>>26
散歩いかねーじゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:47:59.210
年寄りとウルファーのテレビ好きは異常
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:49:25.990
>>16
俺も思ったw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:50:35.58
60台でそれはやばい
70超えるとそうなる人が多い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:23.040
かあちゃんボケちゃうぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:58.810
狼でやってる事一緒だな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:00.900
まあ結局人生って運のみよね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:02.480
生き甲斐なくすと衰えるよね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:00:29.730
うちの親父も亡くなる前そんな感じだった脳が萎縮するレビー症候群って言うらしいだれかれ構わず喧嘩売ってた
俺も殺されるかと思ったくらい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:14.800
定年退職したばかりなら65才くらいかボケるには早いな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:14:20.620
>>13
昭和のオヤジは定年退職で何もしなくなるから急激にボケる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:16:13.190
>>1
おまえらやんw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:17:34.670
うちの親父も嫁の尻とか触るようになってしまったんだよなあ
くそ真面目な人間だったのに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:19:26.080
>>40
赤ちゃん帰りやな
そのうちオッパイ吸い出すぞ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:24:18.470
>>36
それは多分前頭側頭葉型認知症でFTLDとかFTDとか言われるヤツだね。

アルツハイマーでも前頭葉がイカれると似た症状になる。

レビーは幻視とかが見えるヤツ。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:28:58.070
うちの親父も退職した途端急激に老けた
無趣味インドアで一日中家で寝てて家事も一切しないから足腰も急激に弱ってしょっちゅう家の中で転倒して怪我
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:39:24.690
うちの親父は退職してイキイキしてるよ
飲酒運転して捕まったからアシストで出かけてる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:40:34.180
>>38
命令されるのが当たり前になってるから命令が消えたら存在理由を失う
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:40:56.320
ジジイ多すぎワロタ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:41:09.170
>>23
おまえのことだよゴミ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:42:33.980
宗教の重要性がよくわかるわ
頭の中に物欲と命令しかない状態で生きてたらそうなる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:25:37.440
仕事やめたら家事手伝えばいいんだよ
でも昭和の男はやらないだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:44:32.400
家畜が自由になったらような感じだろうなサラリーマンのほとんど
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:15:53.530
ナチスの収容所が米軍に解放されたときショックで囚人が死にまくったって話聞いたことがある
そんな感じなんだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:28:47.180
子供部屋が無くなったらお前らも死ぬな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:46:45.290
店で何も買わねえのにすべての商品に文句付けてるオヤジいるよな
0054fusianasan
垢版 |
2023/01/02(月) 03:39:00.930
定年退職してからキンブレ買ってアイドルフェス通うおいらが通りますよ!!
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:13:13.390
20年前に37歳がこの板に居たからウルファーも定年退職近そうだよな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:51:58.230
大半のウルファーは俺を含め定年秒読みがボリュームゾーンだろ
俺は定年が65歳だから後10年もすれば定年
定年後もま3~4年は非常勤で働くかな
男は家にいない方が良いんだろうな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:57:11.160
年金だけではドルヲタ活動はままならない
ドルヲタはジジイになっても働いた方が良いよな
社会と関わる事でボケ防止になるし規則的な生活で健康にも良い
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:44:58.900
お前ら今でも文句ばっか言ってんじゃん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:45:41.470
>>1
w
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:47:43.660
ニュースとか五月蝿いわ
犯人に八つ裂きにしてしまえとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況