X



トップページハロプロ
125コメント28KB
【狼の謎】いまだにアップフロントは儲かってるって言い張ってる奴がいて笑うwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:22:20.830
狼住人って時間止まってるのか?w
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:24:07.000
儲かってるよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:24:10.110
未だにこんなスレ立てるやつがいるとか笑う
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:25:18.610
50くらいのジジイになると過去の話ばっかするんだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:26:24.350
FSKは儲かったと思う
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:28:38.090
まだ現実見られない頭おかしい人を相手にすんな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:29:25.150
>>3
他のスレで言ってる奴が結構いて笑ったからw
まぁ同じ奴が連投してただけかもしれないが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:22.580
チケット売ってるし売り上げはあるだろうよ
1の言う儲かってるの基準が不明だが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:05.570
>>9
自社ビル建てて仕事してないOGにも高い給料払ってるらしいぞw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:28.910
>>10
自社ビルなんて初めから無いぞ
どこのガセネタ信じてるのか知らんが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:14.660
ステージ演出節約してるからその分利益出てるでしょ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:33.220
>>11
また自社ビル建てたとか言い出してるぞw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:36.230
>>12
儲かってないから経費削減するんだぞ
儲かってるとこはむしろ経費を使う
だって税金で取られる分が増えるだけだから経費使ってもっと売上アップさせた方がいいし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:36.940
ハロプロよりずっと曲の売上低いバンドのコンサート行ってるけどセットがハロプロの10倍豪華だから
UEは絶対溜め込んでると思う
絶対おかしい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:13.55
あのチケ代であんだけ客入ってクソショボいセットなんだから
儲かってない訳がない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:07.10
しかも生バンドでも何でもないしな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:19.880
>>13
自社ビル言い出したのは10だろ
ちゃんと読め
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:36.070
儲かってないとこほどボッタクリになっていくんだよ
ボッタクリだから儲かってるなんて話は無い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:12.640
>>14
働いたことないのかよ
どんな大黒字の部署でも経費削減はガチガチにやるぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:16.860
>>18
そうやって言ってる奴がいるって話だろ
>>10が言ってるわけじゃない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:19.970
>>20
無駄は削減するけどその分他に経費回すだけだよ儲かってるとこは
経費削減して税金いっぱい払う会社なんか無いよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:58.000
他のスレのアホのレス

167 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/01/01(日) 19:38:55.05 0
19 名無し募集中。。。 2023/01/01(日) 16:37:17.09 0
赤羽橋(新しくビルを買った不動産ファンドが家賃値上げを要求した為に出ていく)→五反田(仮住まい)→港区高輪(新築自社ビル)
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:50.33
まずツアーのチケ代だけでも相当儲けてる
更にグッズ代とかくっそ高額な個別等の接触代も上乗せされる
この商法で儲かってないはずがない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:10.980
自社ビルがマジっぽいから焦ってるのか…
悲しいね(´・ω・`)
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:29.580
ここにも自社ビルって言ってるバカ沸いたぞw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:36.540
自社ビルの可能性だけでもめちゃめちゃ悔しそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:02.670
>>1をからかうスレはここかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:56.150
アホか狼の謎は小片を擁護するやつがまだいることだろう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:09.620
>>22
どこに経費回すかって言ったらハロメンの給料に回してるんだよ
人件費も経費だからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:46.270
>>30
ロクに稼ぎもしないタレントの給料増やすwwww
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:43.850
いたるとこの経費を削減してメンバーの給料上げる設定は笑うわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:50.680
アップフロントは不動産業やってるから芸能事務所がビル持つってのは疑わしい
このご時世にそんな無駄なことするかよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:04:29.320
レコ大に使ってない時点でお察し
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:05:33.320
>>29
せいぜい2~3人で大連投してるだけだからからかって遊んどきゃいいさ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:07:18.490
不動産業もそろそろあやしいんじゃないか
築何年の中古マンション抱えてんのか知らんけど修繕費用の方が高くつく頃
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:12:55.980
経費削りまくってるから赤字にはなっていない
それを儲かっていると言うならば
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:16.850
会社再編の時の資産報告みてそれ言えんのかと
めちゃくちゃ貯めこんでる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:22.740
>>37
何を言ってるんだ?
オデッセー不動産が扱ってる物件少しくらい調べたら?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:03.310
>>39
めちゃくちゃ昔のデータだし
それも現金化できない資産があっただけだし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:27.660
ジャニーズの申告漏れで判明したけど芸能事務所ってライブやイベントがコロナで中止になると1回につき5000万円貰えるらしいぞ
笑いが止まらんよな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:21:52.880
>>42
それ興行の規模によって額面違うだろアホw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:39.890
>>41
資産があればそれを担保にいくらでも銀行から借りれるんやで
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:25:24.830
>>42
マジ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:28:06.020
>>44
それは資産の種類によるな
担保の価値の無い資産なんていっぱいある
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:33:38.730
不良債権沢山持ってる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:34:52.250
>>48
ハロメン及びOGの悪口はやめろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:46:04.230
事務所は儲かってるから問題ない

一応書いておこう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:54:10.250
>>23
高輪に自社ビルって大企業じゃないと100%不可能
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:12.670
>>47
上限5000万円で補助率はキャンセル料の半額が上限な
これで儲かることは100%無い
キャンセル料の半分補助されるだけだから損失が少なくなるだけ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:21.040
卓偉を解雇したりM線の方の大規模改革見るに切羽詰まってるように見える
内部留保あるなし関わらず山ちゃんが病気か何かで事業縮小せざるを得ないのかと思ったりする
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:01:36.740
赤羽橋が散々自社ビルだって吹聴されてたから高輪も怪しいもんだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:02:45.530
自社ビルのわけねえだろwwww
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:21.740
モベキマスの29人と比べたら今は70人以上だからハロメンを増やして2倍以上の人件費を払える余裕がある
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:11:54.970
>>56
それだけ一人当たりの給料が低いってだけでは
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:12:36.230
むしろ全く金をかけないアップがなぜ儲けられないのか
どこから漏れてんだ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:14:45.550
>>52
そこは顧問税理士がゴニョゴニョやってくれる
ジャニーズの税理士はヘタ打ったけど人件費も補助の対象だから何とでもなる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:14:49.480
>>58
固定経費が高いんじゃないの?
無駄に会社いっぱい作ってるから不採算事業が多そう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:15:24.290
>>59
それやったら捕まります
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:38.000
>>60
ペーパーカンパニーで全部同じ建物内じゃん
固定費は変わらんよ
単に分社化したら経費を多く使えるようになるだけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:21:02.610
>>63
社員いるじゃん
まだやってるか知らんけどハワイでコーヒーとかもやってなかったか?
地方の支店も利益出てるとはまったく思えないし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:24:46.060
アップフロントって無駄にスタッフ多そう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:27:20.590
儲かっているかどうかはおいておいても
たくさんいる芸能人を養うためにアイドル業は続けなければいけないのは確かだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:28:12.230
>>64
社員は1社でも分社でも必要な人数は変わらん
ハワイとかは会長の趣味だぞ
別荘も持ってるしつんくもハワイに住んでるし中島も森戸も一時ハワイの会社の物件に住んでた
それだけ余裕のある会社なのよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:34:36.260
>>67
業務がそれだけ多いのに同じ人数でいいわけが無い
会長の趣味とか知らんけど不採算ならその費用も会社の負担だよな
余裕があるならそもそもこんなに経費削減してないでしょ言ってることが矛盾だらけだよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:36:30.750
オデッセー不動産は不良物件たくさん持ってる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:37:48.260
利益も出てないのに無駄に手を広げてるのがアップフロント
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:44:12.700
>>68
全然矛盾じゃないだろ
締めるところは締めて使うところは使うってだけだ
経費削減してるとお前が思う部分は事務所が無駄だと思ってる部分ってだけだ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:47:40.770
>>71
不採算事業だらけなのに締めるとこは締める?
必要なところを経費削減しまくってるんだが
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:51:05.650
ほうコンサートのセットやMVや衣装なんかは無駄で
利益の出てない会社は必要なのか
不思議な考え方だね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:51:47.490
五反田とか赤羽って響きが好きだったのになぁ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:20.590
>>73
そこらへんは全盛期の頃からずっと変わってないと思うが?
何か予算掛けてたものあったか?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:03:03.370
>>75
もっとかけなくなりましたが
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:06:37.060
品川駅近くに事務所移転なら儲かってるでしょ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:17:37.980
>>77
どんなとこかもわからないのに
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:59.770
儲かってるならこんな貧乏臭くならねえよw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:10.430
高輪に自社ビル建てたのかすげぇな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:32.590
>>80
建ててませんw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:07:15.070
品川駅付近にいたらハロメンに会えるのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:11:40.230
会長は儲かってる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:33:07.350
初笑いを提供できて良かった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:02:23.030
儲かっているから続いているのでは?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:40:10.830
>>85
儲かってなくても続けてる会社なんかいくらでもある
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:41:39.340
儲かってるってのがどのレベルで儲かってるという話をしてるのかと
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:46:59.230
任天堂やソニーレベルだろ儲かってると言っていいのは
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:49:37.430
まあ儲かってると言ってる奴はそのレベルで儲かってるとは言ってないとは思うんだが
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:53:58.530
○赤字じゃない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:23:19.830
bishなんて宣伝のためにテレビ局に派手に金使い過ぎたからすぐ解散になってしまったな
身の丈に合わないゴリ押しすると宣伝費で大赤字になるというのはヤングジャパン時代に学んだ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:25:44.700
赤字じゃないから儲かってるは笑うw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:28:17.610
BiSHは売れたからいいじゃん
ハロみたいに売れないまま10年やるより
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:29:52.800
売れても赤字か
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:32:11.300
アイドルメドレーのトリもオーケストラだしな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:34:55.630
売れても赤字で本当に儲かってない事こそ本当に笑うところか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:45:28.540
こぶしファクトリーの解散はいい解散だもんな
無敵だよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:50:32.640
>>97
男で解散が?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:50:47.560
ハメちゃん…
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:00:47.650
ケチだからセットとかショボくしていってるだけだろ
儲けを還元するような所かよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:07:08.470
ケチだからwwwww
擁護にしても無理ありすぎ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:07:32.940
セットに金かけるのは還元じゃねえぞ
何を勘違いしてるんだ?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:30:20.640
https://www.youtube.com/watch?v=-juUzIDoDRg
これがAKBの卒業公演なんだってさ
ハロメンのバースデーイベントよりも酷いぞ
スクールメイツみたいな安上がりな衣装で卒業とは
ハロプロはほとんどのメンバーが武道館で卒業出来るのに秋元系は悲惨だよね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:47:03.060
>>103
何を言ってるんだ?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:51:03.600
>>105
酷いなー
メイドカフェの店員のほうが金かけてるぞ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:53:21.230
>>106
流石にそのケチのつけ方は無理w
ハロプロの卒業衣装見て来いwwwww
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:57:27.660
衣装で他のアイドルに噛みつくのは無理
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 04:01:42.110
>>107
いやいや見ただけで安っぽいのはわかるから
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 04:05:06.030
ハロカスにわかるわけねえだろ目腐ってるのに
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:37:39.690
>>19
儲かってる会社の利益率が高いのは当たり前
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:21:28.360
>>112
何言ってんだこいつ
儲からないからボッタクリになってるのに
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:45:00.790
花畑牧場の利益率は50%以上だぞ
製造業で利益率50%以上は驚異的
アップフロントの経営システムには全てこの田中義剛イズムが浸透してる
定価を決めて原材料のコストカットしたり容量を減らしたりする製造業が多い中
田中義剛イズムだと原価に人件費や利益を乗せてから最後に定価を決めるという経営方針
必然的にボッタクリ価格になるがそれでも売れるのはブランディングが上手くいってるから
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:33:34.000
>>114
数売れないからぼったくりになります
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:34:00.160
>>115
売れてねえじゃんw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:35:34.230
>>116
何回書いてもボッタクリでも売れる現実はかわらないよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:57:32.790
高いチケットとグッズを大量売って
セットも衣装も経費を業界最低水準しかかけないんだから儲かってるよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:57:58.580
だよな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:59:58.580
金持ちほど見栄を張らずに質素な暮らしをしている
それが金持ちになる秘訣だからだ
逆にセットや衣装に金をかける見栄っ張りは金が貯まらない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:02:29.920
>>118
だから数売れてないじゃん
だから売上が低い
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:05:00.280
>>122
残念だけど何回書いても現実は変わらないんだよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:08:57.070
>>123
現実終わってんじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況