X



トップページハロプロ
459コメント81KB
【衝撃】「引き際が良すぎたハロメン」←ガチでイメージしたハロメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:37.510
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:47.410
佐藤優樹
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:26.850
亀井絵里
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:32.970
こすがさん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:22:12.490
高木
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:22:53.120
藤井
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:22:53.190
丁度いいとこで去ったのはと考えると稲場とか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:15.660
さゆ道重さゆ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:24:10.390
やなみん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:24:16.710
市井
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:24:37.170
引き際が良かったというより
自力で良い引き際を導き出したのが
竹内
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:24:51.930
おでんスレか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:25:21.490
ちぃ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:25:22.350
ききたん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:26:34.940
>>12
あんな最悪なスタートからよくここまで…
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:26:39.050
小片リサ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:13.730
森戸
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:22.620
みずきそういうのじゃないもん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:36.870
>>17
こいつは引き際じゃなくて逃げ足が良かった奴
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:44.690
吉澤
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:55.640
瀬崎あずさ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:28:08.850
うたちゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:28:11.270
つかぽん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:28:48.430
工藤
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:28:51.700
野村みな美
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:46.650
小片リサ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:26.280
吉橋くるみ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:28.120
山木さん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:43.850
譜久村
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:49.370
らっこ
こぶしの終わり方は後味悪いけど
他の4人の今を見てるとね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:13.180
笠原桃奈
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:20.100
金澤
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:39.980
>>21
それ轢き際
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:47.970
金光留々
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:17.610
岡井千聖
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:31.870
まーちゃん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:32.170
>>35
大喜利かよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:37.080
和田桜子
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:00.970
宮本
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:25.120
見事な引き際で後進に道を譲った佐藤優樹
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:28.910
まーちゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:34.740
これはおでん
まさに最高のタイミング
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:45.500
むろたん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:00.860
轢き際が良すぎてだな…
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:02.790
おでんもやや遅い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:21.890
りほりほ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:27.530
>>35
wwwww
0051名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:33.680
佐藤はちょっと遅かったように感じるけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:50.430
ももち
あまりにも引き際が良すぎて
一般人にも惜しむ亡霊が大量発生
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:17.300
やなみん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:28.88
小川麻琴
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:53.760
みずき
譜久村みずき
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:31.800
>>35
本当にギリギリで被害者重症だけは回避したしな…
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:36.630
加賀
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:15.920
ロスが発生する人数が多いと引き際が良いということになるのか
やっぱ1番亡霊が多かったのはうたちゃんだと思う
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:20.570
>>53
やなみんは力を出す前に辞めたから違うな
ももち、竹内だろうなぁ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:44.200
金澤稲場
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:47.740
橋本渚
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:45.220
ももちのウンコ食いてえ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:05.13
一年も卒業まで引っ張るとは譜久村は最期まで往生際が悪い
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:27.870
竹内は妥当な時期だろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:50.110
山木
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:56.310
その間にほまめいりーが成人してしまうんだぜ…
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:01.470
宮本稲場あたりか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:37.410
まろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:10.480
>>48
25歳になった年で1年通して卒業加入がなく単独ツアーできて
TVやフェス出演があって後輩も成長したっていう最高のタイミングだと思う
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:50.470
こぶしは解散ライブがコロナで無観客だったから対象外
解散があと1ヶ月早かったら和田桜子
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:46.280
うたちゃん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:59.320
うたちゃんとやらは身内がアレで強制終了だろ?
今もなんか地下でママの言いなりじゃなかったっけ?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:45.450
やなみんはもったいなかった
まだ居るべきだった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:52.950
>>69
そう、竹内はメディア露出が増えてきた時期だから
ちょうど良い卒業感が出ている
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:09.050
島村とか話にならん
0077名無し募集中。。、
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:16.720
ももち
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:40.410
前田憂佳
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:43.550
、、そんなのふつうは事務所が決めるんじゃ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:52.370
惜しまれながら死んでゆく英雄に憧れ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:58.070
ゆうかりん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:24.310
ももち
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:05.820
亀井えりりん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:36.010
これはももちとタケかなあ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:43.900
>>63
事務所からの希望なのだろう
今年は25周年でテレビにたくさん出ることが決まってるので途中でリーダーが変わって水を差すよりこのまま譜久村で乗り切りたいってことだろう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:27.320
>>85
2020で卒業して新しいリーダー引き継いでれば何も問題なかったのにな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:28.290
芸能人としての知名度的に考えると
ももちだろうな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:42.800
良すぎただから定年間近での卒メンは違うだろう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:43.020
5年やったら任期満了だよ
それ以上は留年だよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:58:31.640
譜久村さん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:59:09.280
吉澤
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:00:02.070
>>2
みっともない活動してんじゃん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:00:02.220
後藤真希ももち
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:02:38.700
やなみんは今年就職だっけ
うちに新入社員として入ってこないかな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:03:12.950
ゆうかりん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:03:13.470
高木金澤
バレてM線でズルズルやらずに責任取って辞めたのは評価
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:04:14.230
金澤はあの名スピーチで「必ず戻ってきます」さえ言わなければなー
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:04:21.770
引き際というか卒業後に活動続けてるかどうかの違いだけやん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:04:37.450
亀井って一部で神格化されてるけどクズ男とのキス写真出たり底辺発言でテレ東社員の不興を買ったり
散々なやらかしした後に中国人とまとめて首切りだからな
引き際としては最低な部類かと
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:05:29.280
惜しまれつつ辞めるのが良いよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:05:36.070
いちゃしょ引退という引き際
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:06:45.710
あれは素早かったな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:07:18.220
>>97
小片「ああ!?💢」
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:07:40.400
ちゃゆは逆に早かった
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:01.230
ズッキ
最後の置き土産が泡沫サタデーナイトだぜ?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:12:05.760
>>95
やなみんは5日後に21だから
現役で行っててもまだ3年
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:15:59.700
船木
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:46.380
竹内
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:50.130
梁川はジュースなんぞに押し込まれなかったらまだ少しは楽しく活動できただろうに
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:16.970
研修生辞めて即彼氏作った人達
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:38.090
大塚愛菜
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:21:18.140
あのぷにぷにの手が忘れられない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:23:39.820
田村芽実ちゃん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:25:53.370
あさみ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:28:49.990
>>7
汚点を残して解雇だが
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:29:58.870
引き際よし子ちゃん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:31:01.680
リンリンランラン
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:34:10.030
梁川奈々美
2015/04/27 ハロプロ研修生加入
2015/11/05 カントリー・ガールズ加入
2017/05/28 Juice=Juice加入
2018/11/02 卒業発表
2019/03/11 ハロプロ卒業及び芸能界引退

まともなルートで卒業したハロメンとしてはかなり短いのは確かだな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:37:12.900
やなみんはガリガリになって病んで可哀想だったから
引き際が良いとは思えないんだよね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:37:18.420
早すぎるとは思ったけど言行一致でその通りミュージカルで活躍しているめいめい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:37:40.070
カントリーガールズって何だったんだろうな
あんなめちゃくちゃにするならあの時点で解散させりゃいいのに
縁起悪いからカントリー復活は絶対やめろよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:38:12.430
あー田村もいいね
卒コンのクオリティも屈指だし
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:39:25.340
>>119
5年契約満了だとコロナ真っ盛りの時期にぶち当たったかもしれんのか
その当たり含めて幸運だな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:39:31.950
>>119
ハロプロにいた期間より卒業したあとの方が長くなったな…
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:39:57.400
言行不一致が酷いのはDIYするために辞めた人
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:43:02.620
ゴマキ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:44:30.570
>>93
はぁ?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:49:28.490
中澤姉さん。人気絶頂期に代表曲となる恋レボ出して卒業はかっこいい。
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:50:35.390
娘の初期メンはちゃんと引き際わかってたよな
知名度があってその後に芸能活動しやすかったのもあるけど
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:31.480
松浦亜弥
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:03:03.680
卒業前のソロイベントがDVD化されたのってめいめいくらいじゃね?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:03:32.430
船木の卒業理由はいまだによくわからん
社会科の勉強するために辞めたという福田明日香並にわからん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:04:31.990
>>133
鞘師里保
工藤遥
和田彩花
この辺もだったかな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:04:46.580
齋藤飛鳥
まだイケたのに
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:15.510
和田辞めてアンジュ雰囲気悪かったし
太田中西はぶりみたいな空気とか
室田 勝田あたりとはあまり仲良くなかったし
あの時点でアンジュ辞めたいって思ったのはおかしくないのかも
そこら辺の問題が解消した卒業延期期間でなんとなくいい感じになったのは皮肉だったけどな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:09:36.520
>>135
あーそうだった
俺あやちょの持ってたわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:09:36.630
>>136
まだイケたは良くないやん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:12:42.45
太田はーちゃん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:13:42.240
石川梨華
でも抜けたあとの活動はあんまり
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:24.180
工藤遥
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:14.530
ファンも心残りなく、けど長居な印象なく、ベストは竹内や立場は違うけど稲場
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:24:07.450
これはまろ
0146名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:24:42.560
梨華ちゃんは卒業直前で矢口がやらかして話題もってかれた
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:27:03.940
>>144
竹内まりやベストに空見した
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:27:33.210
4期まで脱退者除く 
石川は卒業で出れる枠ほとんど矢口に取られた
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:27:35.070
🥒
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:28:26.920
ももち以外にいるの?
TV出まくりで知名度高感度共に上がって
ヲタ以外の大勢の人までが惜しんでいたよね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:28:49.130
ここまで笠原なしかよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:29:15.040
>>110
モーニングやアンジュならもっと悲惨だっただろうな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:35:01.800
>>134
上國料のイジメ
佐々木のシカト
は確定
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:36:44.670
>>134
カントリー全員やめただろ
増員せずに放置したので事務所に幻滅した
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:37:59.79
ベリだな
みんなに惜しまれて辞めた
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:38:17.450
譜久村生田石田小田以外
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:40:27.560
ふなっき
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:40:50.550
タケは本当によくやった
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:41:18.870
田村芽実
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:43:27.330
>>154
佐々木とケンカして全く口をきかない時期があったのは聞いたことあるけど
かみこのイジメは初耳だな
かみこは、笠原に対してもだけど、見かけによらず厳しい先輩なんだな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:44:29.49
たけは先輩同僚後輩に愛されて惜しまれてやめる
娘は今12期くらいがやめても何も思われない
むしろ遅いって言われるだけ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:46:07.680
>>159
リーダーになってから半年で勝田中西室田船木太田をやめさせたからな
直近3人は高校生の船木太田笠原
竹内は史上最悪のリーダーだよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:47:39.560
かりんちゃんは割とスッとやめたイメージある
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:48:08.000
>>162
今残っているのが竹内派のメンバーしかいないからだろ
何人追い出しか忘れたのかよw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:48:14.830
今思えば太田も辞める程では無かった
大人になったはーちゃんも見たかったわ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:48:47.450
金澤は卒業と同時に引退であれば引き際が良かった
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:49:44.270
まろも去り際は割りと潔かっただろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:50:04.860
>>163
太田笠原以外はリーダー引き継ぐ前から決まってたがな
自滅した太田は自業自得だし
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:51:06.990
>>166
女ヲタ宅に泊まった時点でそれはない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:51:20.910
>>163
和田時代に辞めるの決まってただろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:51:36.580
ハロメンとしてってなら田村かな
進む先も見えてた
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:51:46.940
>>168
その後復活しなければ不倫アザラシになることもなかったのにな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:53:26.700
安倍なつみ
あれだけ事務所に推されてたのに
旦那が仕事してるから一切出てこない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:00.980
太田問題はすぐに否定レスつくからおもろい
いつまでも黒歴史や
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:03.400
>>165
追い出したも何も元々卒業が決まってたメンバーと元グループ潰されて事務所に失望したメンバーと
自分でやらかしてクビになった奴だけだろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:32.060
ももち
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:34.050
>>174
3人目もできて夫婦仲も大丈夫そうだしな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:41.930
はーちゃん…
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:55:54.130
未だにアンジュ卒業メンバーを引き合いに出して竹内叩くバカいるんだな
太田ヲタのフリしてる奴とか絶対どうでもいいと思ってるだろw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:13.920
>>175
レス乞食にはありがたい存在だよな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:14.530
新婚さんいらっしゃいの女のMC
石川梨華ちゃんそっくりよね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:20.690
>>161
上國料は船木にイジメを暴露される前にモラハラしてたことを観客の前で美談にして逃げきった
佐々木は不器用だからシカトしてたことをバラされた
上國料は太田の件にしても手なれてるよな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:55.380
れいなかな
鞘師がエースとして推されることを悟ってサッと辞めた
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:03.650
>>176
竹内ヲタの言い訳だなw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:02.000
>>152
上が辞めないけど別にいじめられてたわけでもない森戸や
卒業が延びたけどポジションを確立した船木と違って
無視されてやつれて進学を理由に逃げるように辞めていった梁川
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:49.960
やりきって辞めるのと惜しまれつつ辞めるのどっちがええんかな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:23.330
>>185
何でも事実を曲解して嘘をつき続ければ本当になると思ってるのかw
どんな育てられ方したらそんな捻くれた歪んだ生き物になっちゃうの?お母さん泣いてるよ?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:03:36.360
飯窪さん
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:03:54.240
やり切るってのの判断がまず
やってる奴の主観や欲なので
見てるほうに同感を求められても
なんか困るんだよな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:14.480
>>175
梁川がJuiceのコンサートにちょくちょく見に来ててメンバーと遊んだりしてるからその対極の太田へのアンジュルムメンバーのイジメは噂どおりかそれ以上だったのは容易に想像はつく
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:06:09.550
>>186
なんで梁川が今でもJuiceのコンサに来てるの?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:08:12.230
>>187
やり切った奴は大体惜しまれながら辞めるよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:08:24.900
まあ梁川みたいに実力不足を実感して大学進学してJuiceファミリーになったのもいれば陰湿なアンジュルムにいることよりニートになる道を選んだ船木みたいなのもいる
笠原太田もだけどアンジュルムにいることは合わない人間には地獄なんだな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:31.020
>>163
勝田中西室田船木はあやちょ卒業時には
脱退が決まっていた
あやちょの卒業発表から卒業まで
時間が空きすぎたから滞留してたんだよ

多分あやちょが卒業を聞いて怒ったのは船木だと思う
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:11:02.700
>>192
梁川はJuiceが大好きだからな
金澤卒コンは感動しすぎて楽屋にきて大号泣してたらしいよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:11:56.890
同調圧力キツめのアンジュ
モーニングとか楽屋でみなスマホ弄ってるイメージ
0198名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:12:52.020
梁川亡霊のアンジュアンチいい加減成仏しろよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:13:54.150
>>197
イメージで叩くとかなんでもありだなw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:14:18.790
>>195
上國料でさえ最悪の雰囲気だったって認めてるのに何いってんのお前w
上國料が他人事みたいに責任転嫁してるのは笑えたけどな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:18:19.020
竹内の新人イジメは本人も笑い話にして茶化してるから反省してないだろ
佐々木もその洗礼浴びたらしいし儀式だと勘違いしているじゃないの
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:20:30.420
川名や為永松本が太り気味なのは橋迫か上國料へのストレスだろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:25:38.990
やなふな
0204名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:27:41.770
松本が太り気味とか流石に嘘すぎるw
人外レベルのガリガリからやっと人間に戻ったレベルなのに
0205名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:29:47.320
今思うと美貴帝があのタイミングで辞めたのは本人の芸能生活を考えるとベストだったかも
グループには痛手だったが
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:31:15.590
5年といないのは潔いいうか中折れ
0207fusianasan
垢版 |
2023/01/01(日) 22:33:35.130
>>200
竹内リーダー就任時に
勝田中西室田船木の卒業決まってるのは皆言ってることなんだが
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:37:48.890
ももち
山木さん
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:41:57.940
船木は意味不明な辞め方
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:43:01.530
さゆロス
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:43:17.000
カンガル組はなんか分かるべ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:45:48.770
山木さんはやめてもさゆと会えるからいいね
0213名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:49:11.760
ちゃんさんも引くタイミングとしては良かった
理由が意味不明だっただけで
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:53:11.860
>>207
それが異様な話だとわからないのかよw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:54:18.960
>>209
上國料に毎日罵倒されてたみたいだな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:58:16.440
いくらこんな所で竹内のアンチしても最高の引き際で辞めていくのは事実だしな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:58:30.070
ハロメンとしての引き際なら工藤
卒業後劣化しまくったからいいうちに辞めてくれた
もうちょっと見たかったと思うぐらいが丁度良い
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:59:14.850
>>21 >>35
腹立つわーw
0219 【大はずれ】 【485円】
垢版 |
2023/01/01(日) 23:04:53.180
卒業後引退してほしい派ならももち
卒業後芸能活動続けて欲しい派ならめいめい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:19:48.730
佐藤まー
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:23:11.340
引き際の良さを称賛されて伝説のアイドルになった山口百恵の活動期間は7年半
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:29:13.000
ももちももちずっと言ってて草
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:30:50.490
百歩譲ってももちは引き際良かったとしても
そのヲタは往生際が悪すぎるな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:31:41.080
行き場がないんだから許してあげるべし
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:32:24.390
あいつら未だに愛理叩いてるからなw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:32:28.890
ももちかなぁ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:33:06.630
カントリーあんな状態で引き際いいって言えるのがすごい
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:38:23.330
ここ10年くらいのハロメンで考えたら嗣永の知名度は
レジェンドクラスだからな
それなのにあっさり芸能界去っていくのはアイドルをやりきった上での
さり際って意味ではこの条件でこれ以上うってつけな人いない
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:42:58.800
ももち元気にしておるやろか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:44:49.910
矢口だな
バレたらすぐに辞めたから
ゴミはやめるまで粘りまくり
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:45:01.990
3やろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:15.090
高橋愛
もっとエーダーやれたやろ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:05.380
やっぱり
めーぐるだろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:37.830
のむさん
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:18.040
>>31
一般人で幸せにやってほしい
あんなん野に放たれたらモッテモテだろうな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:21.150
>>215
上國料ってアンジュだから許されてるけど
相当な性悪だよな
入ったばかりのJC1の笠原(キッズケータイしか持って無い)に
長文でダメ出しメール送り続ける先輩とかパワハラ超えてサイコパス案件だわ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:27.950
あっさりやめたなって思ったのは石黒
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:47.670
ももち元気かなあ
ほんときれいに引退したよな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:17.780
ズッキは最初と最後の2ヶ月ずつのみが充実してて
他の全てが黒歴史というキセルみたいなハロメン
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:30.820
>>122
梨華ちゃん・美貴ちゃん・こんこん・ももち先輩
誰がテコ入れしてもダメなんだからもうどうしようもないよ
曲が良いだけに勿体ないけど
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:46.020
普通になっちだろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:32.150
桃子自体はピタッときまったけど
残されたカントリーの末路がな
あれは成仏しにくい
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:50.950
ももちはカントリーで晩節汚したから論外
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:08:21.590
否定されるであろうのは承知で工藤は
あれより長くやっても何かしら痛い炎上やらかしたし
あれより短くても歌割りないまま終わってたから
タイミングとしてはベストだったと思う
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:11:41.960
結果オーライなのは小片かな
別人の偽アカウントとか強引な嘘で残ってたらと考えると誰も幸せにならん
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:17:51.630
>>232
あれ以上はハロプロの方が持ち堪えられません
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:28:27.650
>>230
確かに
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:30:36.800
ももち先輩やたらあがるけど
ベリーズ終わった時点で辞めてたらもっとレス増えたのかな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:35:24.350
矢口は男と娘。天秤にかけられて男選んだんだろ
おぐりんを選ぶのは見る目あったけどw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:37:30.200
>>241
プレステwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:43:48.870
ももちとかむしろ最悪の引き際だったろ
ベリーズ解散で潔く辞めてればよかったものをズルズルとPMとかいうわけ分からん役職に就いて老害化し結局25でクビになってカントリーは解散しももちの息のかかったメンバーはその後次々と辞めていきほんと疫病神だわ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:52:09.210
>>248
ラストコンサートまで含めて伝説

90 名無し募集中。。。 2023/01/01(日) 19:57:55.75 0
ももちは引き際良すぎて
一般人が神格化するレベル
https://i.imgur.com/93SWImW.jpg
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:53:45.110
カンガ最期の方のやっつけ仕事消化試合イベントは酷かったもんな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:54:19.850
可哀想なももちヲタを観察するスレになってしまった
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:58:48.300
>>253
何かふて腐れてたよな
あんなもん見てるこっちがキツかったわ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:00:10.070
嗣永はカントリーと運命を共にしてたらな
なんか自分だけ逃げ出したみたい
韓国の沈没客船で自分だけ逃げ出して後でフルボッコにされた船長いたよな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:01:04.250
あの顔でぶりっ子しまくったあいつとあいつ
いい加減辟易して自然淘汰だろw
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:03:05.100
研修生だと一番美しい引き際は金子りっちゃんかも
研修生としてはやりきって
かつデビューせずに辞めるという
相当難易度高いことをやり遂げた
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:23:22.100
>>251
全てベリを破壊した梨沙子が悪い
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:28:51.550
ベリの解散コンで声ガラガラのコンディション最悪だった梨沙子には
逆に凄みを感じたわ
大阪夏の陣で焼け落ちていく大阪城本丸ってあんな感じだったんだろうなと
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:29:10.550
なっちと保田の嗅覚は凄かったと思う
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:30:38.260
まろじゃなく
なっちが作詞家になるべきだったな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:34:26.610
中学生でデビューして5年後のまだ10代で
ルックスに余力残して惜しまれつつ辞めるのが一番美しいよな
20超えるとどうしても定年肩たたき感が
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:40:06.890
>>262
あっちこっちから平気で引用してくるから駄目
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:43:25.450
>>259
梨沙子は素行不良だけど根は良い奴だったわ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:46:13.840
>>260
がなり歌唱を凄味と捉えるのはベリヲタだけ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:47:33.920
梨沙子は事務所からもすっぱり抜けたしな
何の貢献もしてない無能なのに
ハロメンの舞台に寄生しつつ男と泥酔して後輩に迷惑かけた
須藤のが感じ悪かったわ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:48:22.320
>>266
解散コンすらも見ずに語るなよニワカ
がなるとかそういう曲じゃないだろ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:48:54.480
ゆうかりんともう1人居た人はスパッと辞めた

ちなみにさらにもう1人居た人はダラダラとアイドルを続けてスキャンダルで致命傷、
リーダーは活動家みたくなってしまった
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:49:39.430
関係無い話までしてベリがーしたいだけの馬鹿が居て草
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:52:15.440
>>265
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:52:51.880
梨沙子まだ事務所に意味なく籍あるぞ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:53:44.470
いまのハロプロリーダーはあと5年ぐらいやってほしいのに
辞めるとか言い出して困惑してる・・・引き際が良すぎると思う。
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:57:36.75O
りんね
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:01:30.110
>>268
声もまともに出せないライブなんて誰が見るんだよw
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:03:09.420
>>272
旦那が無職だしクビにしたら躊躇なくAV出そうだからな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:05:41.240
AVはともかく小遣いくらいは与えとかんと色々危険すぎる
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:06:22.550
>>251
元カンガが全員辞めた今ももちイズムとかいう気持ち悪い系譜が完全に絶たれたのは良かったな、メンバーはかわいそうだけど
まなかんは年だから仕方ない、山木さんとちぃはほんとうに残念だ、(山木さんは一流企業入社で勝ち組に)
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:08:07.100
>>276
ああ野放しに出来ないから形だけ飼い続けてるのか納得
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:35:33.290
藤本じゃないの
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:35:51.610
光井
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:39:17.390
>>263
その伝なら
やなふなとかっさーとハルあたりはバッチリか
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:42:33.990
引き際が良いとは劣化する前に辞めた人のことをいう
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:49:23.010
結局見たいのはローティーンのあどけない少女が女になっていく過程だからな
20代中盤までいる奴はこのスレでは挙がらない
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:52:18.400
引き際良すぎて後悔してるのは石黒と市井だろう
給料が爆裂に上がる前に辞めちゃったから
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:59:40.780
譜久村聖
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:10:07.570
石黒は当時憧れのミュージシャンと結婚したしな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:14:31.660
LUNA SEAの真矢って今で言うとどのくらいの位置付けだろ
相当にハイグレードな相手だよな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:15:43.280
これは生田だろ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:18:40.170
そういえば市井もギターのやつと結婚したんだったな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:19:37.890
引くの意味が違う
すごい力で延々と引っ張るんじゃなく
身を引く方ね
綱引きじゃないから
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:22:11.260
市井バツ2か?
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:22:22.950
生田だよなあ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:25:16.140
高校卒業で辞めた人は賢い
そのあともこんな事務所で細々と芸能活動続けても無駄な時間過ごすだけだからね
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:25:35.570
ほんとそれ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:26:55.420
鞘師って今どれぐらい集客できてんの?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:29:50.560
ももちしかいないだろ
あのまま引退してたら道重が超えてたレベルだが戻って来た時点で往生際悪いになってしまった
卒業後も芸能界にしがみついてるメンバー、引退したのに芸能人ごっこやってる奴らは論外
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:32:28.220
>>290
優里くらいのレベル
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:32:48.430
嗣永は後輩見捨てて自分だけ逃げ出したからな
北朝鮮の祖である金日成が日中戦争中に抗日運動おっ始めたものの
関東陸軍に一発で蹴散らされて敗色濃厚なもんで
部下を全員見捨てて自分だけがソ連に逃げたようなもの
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:33:32.770
>>300
そいつは東京ドーム2daysを満員にできるの?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:34:07.580
>>302
余裕だろ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:36:30.780
知らん奴だけどゆーちゅーばー()か
2年後には跡形もなく消えてそうだな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:40:02.070
ハロヲタなら全員知ってる優里を知らないってお前はどこからやってきた?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:40:40.430
優里って紅白出てた?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:41:34.480
LUNA SEAは東京ドーム2days何度かやってる
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:52:43.660
優里って帰化ボクサーだっけ
優香なら若い頃お世話になった
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:53:44.710
龍さんみたいな大物は覚えてるけど
小物は名前聞いてもすぐ忘れる
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:56:01.600
龍さんは大変なものを盗んでいったからな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:56:21.630
桃子という字は逃げる子という字に似てるわ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:56:55.770
いえ、あの方は何も盗んでませんが
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 04:17:12.650
ももちは逃げたっていうかただの定年
引き際は悪かったことに変わりないが
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 04:23:33.060
ハロメンじゃないが福田明日香
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 04:24:39.250
ちょこちょこ小遣い稼ぎしてんのはいいんだ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 04:45:20.720
引き際が良いと言ったら卒業と共に引退してるのが前提じゃないのか?
現役時代より売れる事の無い芸能活動続けてる時点で引き際悪いとしか言えないだろ
そもそもハロ卒した後に在籍時より露出増えたり知名度上がったのって真野ちゃんくらいじゃね?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 04:53:42.410
スレタイは引き際が良すぎただから
大塚とか島村みたいなのイメージしたわ
どっちも芸能活動はやってるけどハロへの見切り早すぎ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:02:15.220
それ早すぎただけで良くはないだろ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:03:17.400
鞘師なんかはちがうの?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:04:19.950
今の狼で鞘師って忌みことばなのかな?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:04:59.030
第二の人生で考えたら山木さん
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:09:23.560
>>320
むしろその当時いなかった新規に美化されすぎ
最後の方はアイドルというか女としての美意識みたいなんも失って
痩せる気もなく太る一方で
冷たい風のソロダンスとかドスドス音が聞こえてくる有様で大概だったな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:10:10.620
否定されるけど℃-uteの解散タイミングはベストだった
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:11:07.310
℃仕舞いもっと早くてよかった
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:13:20.300
ベストとは思えん
1年半早くてよかったよ
解散発表前の春ツアーは酷かったぞ
その前からいろんな反動で空席目立ってたのに萩原がトドメ刺したもんで
かつてはオク高騰してた都内ですら埋まらず定価割れのまま千秋楽も空席が目立ち
6月のFCイベントで萩原があれはただの友達だけどごめんなさいとよくわからん謝罪して
7月のハロコンで解散します
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:14:48.010
解散じゃなくて休止か
てかもうベリより再結成の目がないけどw
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:16:33.010
やなふなちぃ山木さん
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:18:58.070
>>325
深夜なのにこのベリヲタの長文即レスよw
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:20:57.130
℃は最初の武道館まではストーリーとして良かったんだけど
2回目の武道館でゲスト呼ぶ必要全くなかったにも関わらず事務所が
道重率いるワンフォー呼んでしまって愛されたーいとかやって
そっちのが盛り上がってしまったのがなんかケチのつきはじめ
百歩譲ってベリならまだわかるけどなんでワンフォー
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:21:30.280
ゆかにゃ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:26:29.000
今ならあんなライトだらけの場所でそれやったら
主役が食われるのは簡単に想像できるが
当時の事務所は武道館の客層ってのをわかってなかったんだろうな
ビヨの次の武道館にアンジュルム呼んで全力でやらせるようなもん
誰得だっての
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:38:09.530
山口百恵みたいにアイドル辞めて結婚するのが引き際良いというなら辻や藤本ってことになるな
アイドル続けるより男を取るほうが良いという風潮なのか?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:41:13.350
引くって引退のことだろ
辻も藤本もまだバリバリ芸能界にしがみついてる
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:48:31.050
寿退社は別に引き際が良いとは言わないよね
昭和のOLはみんなやっていたこと
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:50:16.020
全力でアイドルをやり尽くしてもうアイドルとしてやり残したことはない
だから芸能界を離れて別の道に進むっていうのが引き際の良さ
結婚は単に逃げである
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:46:49.150
℃の解散は萩原の男バレが引き金だからなあ
910の日の武道館も解散発表の駆け込み需要で何とか格好付いたけど解散発表前は前年の暗幕使用時以上に売れてなかった
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:50:19.050
>>319
娘の引き際としては後藤に次ぐレベルで良かった
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:54:24.710
ハロプロは残ってる奴の印象が強いだけで
割と早くアイドルから足洗って次の道進んでる奴多い
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:58:08.910
1.芸能界でそれなりに知名度が有った
2.ハロ卒と同時に芸能界引退
3.引退後表に出て来ない

引き際というならこの3要件はマストじゃないかな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:00:21.220
スマイレージ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:00:38.970
そんなもん芸能界全体でも山口百恵くらいしかいないだろ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:03:02.570
潔いって意味なら男バレして脱退した矢口や藤本などだがそれは引き際が良いとは言わないな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:03:06.840
惜しまれて辞めて最終的に玉の輿の亀井
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:04:46.170
ゆうかりんも潔い
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:06:53.350
後藤は3年でスパアーーーンと辞めてかっこよかったな
あれはスターだわ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:08:46.300
最近だと船木じゃね
戻ってこないし
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:09:46.580
初期メンの頃は卒業してソロ歌手になるのが最大の目標だから今とは考え方が違う
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:10:47.680
亀井後藤前田は良かったよね
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:04.020
結果論だけど藤本
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:39.280
佳林ちゃんは?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:13:01.110
ハロプロを踏み台にする潔さだと久住と笠原
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:13:53.280
昔はグループ在籍中にソロデビューして卒業ってのが王道だったな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:14:00.500
真夜中にベリヲタが長文駄文書き散らして逃げてってるのマジワロス
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:26:10.590
引き際が良い

ダラダラやる気ない活動続けた挙げ句
また活動する気もさらさらないくせに無期限活動停止なんてイミフな建前作って
またダラダラと事務所にしがみついてるベリメンには一番似合わない言葉だな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:29.770
卒業後どうなったかはあんま関係ないんじゃね
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:38:30.360
卒業ライブやってないメンバーは引き際良いとは思えんな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:46:30.660
>>150
晩年をヒルナンデス芸人にまで落ちぶれた事を無かった事にするももちヲタww
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:51:51.200
村上愛
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:54:07.490
今のハロメンでヒルナンデス!準レギュラー取れる奴おるか?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:54:15.650
かみこ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:56:58.780
飛ぶ鳥跡を濁さずは
あやちょのためにあるような言葉だと思った
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:14:15.040
今もダイナマイト身体中に巻き付けて活動しとるやないかあやちょは
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:30:59.330
死んだ子の歳を今年も数え続ける桃子ヲタ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:37:19.270
石村
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:03:17.060
亀井よな
自身が去ることを惜しまれつつ停滞してたグループに新しい風を入れてくれ
地下の流れたりもせず時々生存確認出来る程度の情報が出る
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:07:14.350
石村はコンサートDVDで光を失ったしんだ目で無理にこなしてるのが今でも見られるから
痛々しく終わったよなーという感じ
あんなに光が全くない目はそうそうない
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:09:18.480
梁川奈々美
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:09:59.810
惜しまれすぎると亡霊を産むっていう弊害?があったりもするな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:33:25.390
🐹<あのーあのーΩ\ζ°)チーン
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:33:48.950
紺野
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:34:23.760
>>363
ヒルナンデスだけしか仕事が無かったから
晩年をヒルナンデス芸人と言われてたからなw
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:38:18.330
笠原桃菜ちゃん
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:40:02.840
ヒルナンデスでも引き際よくて
共演のオードリーにも惜しまれたねえ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:42:22.410
いろもの枠芸人がなんだって?w
晩節汚しまくってただろ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:50:11.180
小林ひかる
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:07:18.430
>>371
アナにならなかったらな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:22:49.250
村田めぐみ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:51:19.240
ゆうかりんの引き際の潔さは完璧だと思った
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:03:04.750
山木てソニーに内定決まったからカントリーを解散させたんだろ?
結局ヲタはお嬢様のお遊びに付き合わされただけで引き際が良いとは思えない
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:41.75
就職活動のタイミングで辞めるのはグループアイドルによくあるパターンだね
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:44:13.370
若くしてさっさと引退したり結婚するのは
ある意味でヲタにやさしいともいえる
十何年もヲタに金を貢がせてから結婚引退するより
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:45:43.730
道重さん?
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:57:31.480
>>382
ヲタは離れる事由があるんだから自業自得
今さら結婚で怒る道重田中のヲタが居たら可笑しい
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:58:41.170
押し寄せてもいないの引き際とは?
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:59:14.830
轢き際がいいのは吉澤ひとみ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:07:31.460
でもカントリーはあのタイミングだったからこそ
観客の声援付きで終えられた
結果的に最高で最後のタイミング
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:10:01.250
結果論で言えばふなちぃもあそこで逃げ切っちまえばなおよかったくらいで
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:12:32.620
前田憂佳
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:19:55.220
れいな
ラベなんかせず14位までいてよかった
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:06:47.830
岡田唯かな
いつの間にか自然といなかった
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:14:28.610
これはももち
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:02:15.080
最後にMステ出てタモリと指原に花束もらってスッパリ引退されたあのお方
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:03:24.290
これは勝田里奈
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:04:40.660
際ってあくまでちょうどいいだろなってところの線から惜しくも早いか遅いかなので
ただ何もせず早抜けした奴のことでもない
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:05:02.950
中西かな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:24:47.090
ももち引退のタイミングに合わせてカントリー解体はさすがに露骨すぎて笑ったわ
どんだけ上から嫌われてたんだよあの女
そんなことに巻き込まれた残されたメンバーが不憫すぎる
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:44:55.810
大人の事情や!
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:47:27.970
>>397
むしろももち以外のカントリーの子達が好かれてなかったんだなって印象
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:12:13.750
ももちは勝手に大学受験したり事務所といろいろ揉めてた伏線があった
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:17:15.100
事務所は島村騒動以降カントリーに本気だったことなど無いだろ
後発にレコ大候補のこぶしが居て
その後につばきも控えてたんだから
最後は一岡ユニット(後のビヨーンズ)構想に全振りが決まって
解体決定
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:18:43.490
カントリーヲタが金を使わないから本気になれるわけがない
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:21:55.310
>>400
ももちがコンサートで志望校の受験を諦めたことを公言しなければ
ハロプロは未だに高卒だらけだったと思う
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:32:37.290
皆に惜しまれつつやめる譜久村
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:37:38.020
>>402
島村のおかげで推されたのがこぶしだし
作ってもらえたのがつばき
そこのメンバーは島村に足向けて寝られんと思う
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:46:06.660
やふぞう
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:32.690
これは田中れいな
推しだからっていう補正もあるけど娘。が盛り上がってるときに卒業出来たしラストでオリコン1位で縁起よかった
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:54:24.060
田中は最後のツアーだけ体調崩したりなんか最後ボロボロだったな
LoVendoЯも本人の意向はほとんど反映されてなかっただろうし
大人はエース鞘師で売りたいのを蓋してる感じだったし
タイミング的には半年はやい12秋のが良かったんじゃないか
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:57.150
ももち
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:43:00.250
引退して伝説になったと思う元女性アイドルランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/8184/ranking/53937/

3位 嗣永桃子
8位 亀井絵里
15位 前田憂佳
16位 鈴木香音
16位 清水佐紀
22位 山木梨沙
25位 岡井千聖
27位 萩原舞
27位 徳永千奈美
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 07:02:18.650
>>402
当時研修生で人気だった船木を投入したのは
復活させたい意志がまだあったからだろ
結果は出なかったけど
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 07:05:43.530
カントリーは2017初頭までは5人に追加メン入れて
継続という方向だったけど
どこかのタイミングで方針転換したんだよな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 07:32:36.800
これ以上売れないって判断したんだろ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 07:36:35.300
森戸
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 07:39:02.960
森戸の引き際はカントリー解体と同時の娘卒業だからなあ
それ決めてれば船木と同じタイミングで卒業できてた
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 07:51:15.120
佐藤まーちゃん
勝負と言われていた10年目に卒業という判断したのは見事
長すぎず短すぎずベストな引き際だったと思う
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 07:55:26.310
病気じゃなかったら続けてただろ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 07:57:29.440
たらればで語る意味ある?
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:00:39.990
たらればではなく公式発表なんですけど


佐藤本人から、活動が安定しないことで、ここまでメンバーやスタッフにも迷惑をかけ続けているし、
このままモーニング娘。としての活動を続けていくのは難しいという話がありました。

佐藤本人との話し合いの結果、
2011年に10期メンバーとして加入して以来、モーニング娘。活動10年となるタイミングに、
このまま先の予定を立てられない状況下でグループ活動を続けるのではなく、
まずは症状の改善を第一に考え、グループでの活動に区切りをつけることになりました。
http://www.helloproject.com/news/13590/
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:16:58.100
引き際が良いとは少し違うよな
体調考慮してなんだから
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:02.960
佐藤はねえわwww

うんこで辞めただけの佐藤www
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:15:07.250
というかみんな嫌になってやめるんだと思うよ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:17:22.180
いやだけど他でやれることがなくいやいやしがみつくやつ
いやになったらスパッと辞めるやつ
このスレは後者の話をするスレでは
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:41.000
>>425
ハロは3パターン
将来なんも考えてなくてずっと居続けるやつ
将来不安だけど他にやれること無いから居続けるやつ
将来考えて早めに脱出するやつ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:17:59.470
興行がたくさんあるから、長く活動続けるのはだんだん大変になってくるんじゃないかな
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:18:33.300
ゆかにゃ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:54:03.680
>>426
それ普通の社会人も一緒
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:14.510
小片さんの脱退時のコメントとその後の推され具合を見ると最高の引き際だと思う
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:32:44.970
>>430
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:14:08.410
世界中でコロナ禍を予見出来た人はいないし
勝田や中西が良かったとは…
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 14:39:08.250
>>430
確かに
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 14:44:21.550
>>434
え?
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 14:45:07.170
>>435
ん?
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 14:46:51.420
ゆかにゃ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 14:47:30.890
>>436
は?
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:13:41.230
いちかちゃん
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:28:10.310
最近なら稲場とか竹内
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 01:49:17.760
🐹っおっぱい
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 05:33:46.230
…_| ̄|○ il||li
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 06:06:22.020
広瀬
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 17:48:02.420
>>434
いい小片さんの損切りは見事
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 07:29:39.620
🐹っドン引き
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 07:30:31.620
ともこおおおおおおおおおおおお
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 07:31:16.980
高木
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 08:07:00.830
無・理・で・す
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:07:36.780
前田憂佳
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:11:31.980
>>245
遅レスだけどこれ
あの時認めて本当に良かったと思う
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:31.400
江ノ島は?
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:23.020
小野田は小片騒動で蒸し返すまで忘れてたからあれはあれで正解
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:41.400
忘れてないよ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:56:22.910
竿りんはあれ以来江ノ島と言われなかった時は
一度もないしこの先もない
小片も裏垢と言われない時はないけど
二人の違いは嘘をついて誤魔化したか正直に認めたか
小片のは自分で触れるとこも出来るしネタにもされるけど
(道重は小片の白い服に巻いた黒いベルトを「お腹黒いね」といじった)
小野田のはそれできない
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:58:00.61
ベリはまさに惜しまれて最高の時に解散したから伝説になった
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:58:19.830
めいめいは上手くいったなと思う 辞めたあとに事務所批判もしないし さゆきはぐだぐだ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:16:28.280
ベリは梨沙子が中学卒業する前に解散してたら本当伝説だったな
℃と最初の合同やったあたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況