X



トップページハロプロ
60コメント8KB
タイオンって国産メーカーのダウンってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2023/01/01(日) 17:21:07.710
ほんとに国産か?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:23:07.470
ステマは禁止されてる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:35.860
ステマンじゃない
寒いのでダウンほしい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:18.320
弱小メーカーなのにコスパがユニクロレベルなのがすごい
0006 【豚】 【223円】
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:46.210
安もんはすぐ駄目になるよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:32:14.810
ステマ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:34:04.750
ようつべでも話題だぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:35:20.770
アンケ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:44:10.390
じゃあ何ならスレ立てて良いんだ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:46:57.590
シップスだかエディフィスだかセレショがコラボ商品出したりしてるな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:47:42.820
グラミチのコラボのは見た
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:03.860
ペラッペラやんか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:10.230
大都市はライトダウンで十分だし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:48.200
おばさんが着るようなダウンだな
安いのには訳がある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:09.540
おじいちゃんこれはインナーダウンってゆうんですよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:05.340
1まん烏賊で良いモノ手に入れようという根性がもうね
キミみたいな心の貧しい者たちがブラック企業を作り出す主たる要因となっている
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:55.560
ウルグアイの人たちを強制労働させたら一萬で作れる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:28.210
ユニクロの方が安いじゃん
品質もなんだかんだでユニクロの方がいいだろうし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:13.040
アウターをユニクロは他人と被るからタブーなんやで
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:29.410
ここはインナー用の薄いダウンがメインだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:44.640
じゃあ真冬に単品は無理なんかぁ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:09.800
インナーでしょここのダウン
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:29:59.740
インナーダウン…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:30:05.360
インナーって書いてあんじゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:30:48.190
どう着ようと自由だけどペッタンコ感は否めない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:31:33.030
モコモコしたくない人には良い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:33:11.980
インナーならパーカーの下に着ないか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:33:51.540
普通にカナダグース買っとけ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:35:55.540
カナダグースぐぐったけど金額の桁がおかしい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:36:16.040
>>25
こういう屋上見ると高所恐怖症だからドキドキする
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:37:06.290
よっぽど寒い地域でなければダウンじゃなくてもあったかいのたくさんあるのに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:39:01.180
インナー専門店ってラーメンで言ったらつけ麺専門店みたいな感じか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:39:38.320
>>32
モンクレールはその更に上を行く値段
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:40:37.540
ユニクロのULでもけっこうあったかいし都会なら十分だろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:43:30.350
安くてオシャレになるにはユニクロだと厳しい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:45:42.690
ダウンや綿は湿気吸うと保温力が無くなるので日本の気候に合わない
ポリエステル綿の布団にしたら世界が変わったわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:46:20.340
ユニクロauのアウターはさすがに恥ずかしいなー
機能的にはいいんだろうけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:47:49.700
国外の高級ダウンはここ数年で軒並み値段が跳ね上がってるからな
ノースくらいじゃないか?そこまで値段変動してないの
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:48:05.080
まぁいい大人なんだから自分で選べよとしか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:49:59.290
外にいる時間が長いかとか電車に乗る時間が長いかとか
個人の条件で変わってくるからねアウターは
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:51:16.490
部屋着か
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:01:06.080
ミシュランマンみたいなモコモコのダウンなんていらんだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:14.610
インナーダウンって肩凝るからダメだわ
大きめにしたらインナーダウンにならないし
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:11.050
なんで肩こるの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:28:35.390
インナーダウンをアウターで出歩いてもOkかい?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:33:05.650
死ぬほどダサいからやめとけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:15:30.570
最近はむしろオシャレになりつつある
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:18:16.270
インナーダウンはパーカーの下に着るの?上に着るの?どっちなの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:24:12.920
どっちでも好きなように
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:38:36.630
去年はじめてダウンデビューしたけどマジで暑くて下はTシャツだけで事足りる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:41:36.590
そんな事聞いてません
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:11:18.570
いいダウンは下はTシャツ1枚で着るものらしい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:39:16.950
そこまでしてダウン着る意味がわからん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:47:30.420
タイオンのホームページ見てた
フリースとのリバーシブルのやつかっこいいな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:52:15.090
おばちゃん専門洋品店で売ってるのか?
0059fusianasan
垢版 |
2023/01/02(月) 18:42:30.560
>>20
スペックはユニクロ圧倒してる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:23:15.510
スレの者だけど
オフィシャルサイトで調べてたら
一番売れてる定番タイプやその次に欲しいハイネックタイプやジップタイプは650Fバワーだったり良い色やサイズが売り切れたりしてて何時間かけても決められん
インナーにもアウターにもしたいからオーバーサイズタイプはやめようと思ってシャツタイプにしようと決めかかってるけどまだふんぎりつかんのでご飯にするわ


https://i.imgur.com/iHKNpF6.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています