X



トップページハロプロ
113コメント31KB
ハロプロビジュアルランキング2023最新版が決定してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:59.800
1井上 真顔がフォトジェニック
2谷本 マイルドヤンキーから好かれそう
3牧野 この人は顔よりもスタイル
4江端 現行ティーンアイドルのレベルに達している数少ないハロメンの1人。実は既にピークアウトしてる説もあるが
5浅倉 平均点高し
6河西 大手事務所いただけのことはある
7田代 ルックスと体型のバランス良し。現行のアイドルの基準満たしてる。カースト一軍のオーラ
8上國 フレッシュさとトレードオフで美のオーラ増してる
9平山 美少女で色気ある。体型絞ればさらに良き
10里吉 えっちだよね・・・女子力高くて良くも悪くもザ・女って感じ
11植村 マイルドヤンキーから好かれそう。もはやマダムっぽくなってるけど全盛期ならもちろんもっと上
12石山 顔とスタイルのバランス良し
13櫻井 地味にポテンシャル高い。今後も注視が必要
14佐々木 モデルがさまになってる。生まれ持った華の絶対値が現ハロメン屈指
15平井 顔が整ってる
16北原 元ZOCかてぃ似。美人になるの当確
17為永 顔面良いのに全く飾らないのが好感
18橋迫 真顔が美形。まだ自分のルックスのベストな使い方を知らない
19斉藤 地味高身長。なにげにマイナス要素なし
20羽賀 正当に評価されてない
21前田 地味高身長美人
22小野田 戦後レジームからの脱却ができるかが争点
23石栗 調子良いとけっこう美人。男顔でアクも強めで少し金澤とかぶる。スタイルも良し
24岡村ほ 地味高身長
25山﨑夢 スタイルのちょうど良さならトップクラス
26福田 等身バランス良いのと雰囲気ある。装苑モデル系
27野中 垢抜けた。エッチ
28川名 離れ目小動物系で愛嬌あり
29入江 全身のバランス良い。垢抜ける余地あり
30江口 スタイルえぐい。もう少し顔痩せして安定したらトップ20入り狙える
31島倉 愛嬌ある
32小野 ただただ地味
33八木 垢抜ける余地あり。童貞おっさん殺し
34米村 独特な顔だから評価が難しい。スタイル良い
35新沼 キャバ嬢と化け猫のハーフ。謎の華が備わってる
36川村 良い女感。スタイルはトップレベル
37伊勢 スタイルがちょうど良いのと愛嬌
38北川 地味顔むちむちボディで昭和のおっさん好み
39西田 色っぽくなってきた
40松本 成長で極端に悪くはならなそう。初期宮本も持ってた人間離れした清潔感が備わってる
41岡村み いまだに覚醒待ち
42筒井 垢抜けたら覚醒しそう。今後も注視が必要
43生田 本来もっと上なんだけどね
44岸本 ドルヲタ受けはともかく無駄に美形
45一岡 スタイル悪くない。人造人間18号みたいな髪型が一番似合ってた
46櫲風 どう成長するかちょっと読めない
47広本 初期稲場と同じ色白むちむち大福案件。妙にエッチ。陽キャでフランクだからめちゃめちゃ男寄ってきそうなところも稲場感あり
48山岸 コケティッシュな魅力持ってる。チワワみたいな愛玩動物系
49工藤 本人比でかなり仕上げてきてて驚いた。ここまで一気にメス顔になるとは
50窪田 足がきれい
51小林 フェロモンむんむんエロピアノ
52西崎 色気ある
53有澤 一昔前のアイドル声優。90年代声優雑誌の表紙飾ってそう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:46.800
それあなたの感想ですよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:49:28.620
いちかちゃんをいじめるな!!!!!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:42.120
らいりー高え
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:46.850
好みはあれど有澤最下位はさすがにないわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:53:03.060
中山が入ってないな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:54:49.770
しかしランク下位でもネガティヴな事書いていないのは好感が持てる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:54:50.190
1位が櫻井なのは明らかじゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:34.220
そこまで書くなら最下位まで書けよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:32.920
>>5
現役ハロメン顔面偏差値最下位は広本だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:39.050
小田さくらちゃんどこ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:00:27.270
>>10
評価して順位付けするのも苦痛なレベルなんだろう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:00:46.460
何勝手に決定してるんですか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:01:57.390
松本に清潔感あったのは21年までや
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:02:33.450
ルックス歌唱力チャートはすでに確立してるんだが
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:03:41.990
だいたい合ってる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:04:17.850
平山は骨格の問題だから痩せても面白体型に変わりないぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:08:24.620
おもしろ体型に甘すぎる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:09:20.000
谷本が一番だと思うわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:11:24.780
順位はともかくトップ3がその三人というのはまあ納得出来るけど4位以下が酷いw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:13:43.690
>>20
まあ言うても顔面の比重のほうが上だからなあ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:15:29.960
キキちゃんは太っておもしろ顔になってるよ
顔が丸くなってパーツが中央に集まってるように見える
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:16:17.260
劣化したとて元からおもしろ顔のやつには勝つわそら
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:17:11.580
>>14
正解
これ以下は悪口にしかならないので
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:17:38.770
4から7には違和感あるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:18:01.220
>>6
いちかちゃんかわええ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:18:24.780
>>28
お前の4から7を教えてくれ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:18:53.840
色々とバランス考えてるんだろうけど4位は無いな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:19:11.760
>>1
なんで小林だけかるたの読み札みたくなってんだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:20:21.750
4から7は好みの問題が多すぎなので10番以降に
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:21:05.040
きゅるるんとか言ってる子かわいいじゃん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:22:49.870
羽賀でわろてまう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:24:27.990
2022と何が変わったの
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:24:41.950
横山抜けてる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:24:41.980
小田がいない点で信頼感ある
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:25:44.150
田代と窪田はタイプは違えど互角だと思うがどうしてこんなに差があるのよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:26:08.660
またメクラ爺さんか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:26:13.960
モ譜久村石田小田横山山﨑愛 5人
ア竹内 1人
ジ段原松永遠藤 3人

ビ高瀬清野 2人
茶中山 1人
54位以下はこんな感じか?
53+12=65であってるはず
さすがビジュアルのつばき
アンジュは秋以降ビジュアルも最強になるのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:26:35.150
>>39
そんなことは無い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:26:41.380
>>39
窪田は口が…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:27:04.300
>>37
抜いてるんだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:27:12.720
ランキングおかしくね?
老眼か?
ハロプロ人気No.1の譜久村が1位に決まってるだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:27:33.910
>>41
納得のメンツで草
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:28:42.490
ハロプロビジュアルランキング2022winter
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672339802/

1井上 真顔がフォトジェニック
2谷本 マイルドヤンキーから好かれそう
3牧野 この人は顔よりもスタイル
4江端 現行ティーンアイドルのレベルに達している数少ないハロメンの1人。実は既にピークアウトしてる説もあるが
5浅倉 平均点高し
6河西 大手事務所いただけのことはある
7田代 ルックスと体型のバランス良し。今どきのアイドルの基準満たしてる。カースト一軍のオーラ
8上國 フレッシュさとトレードオフで美のオーラ増してる
9平山 美少女で色気ある。体型絞ればさらに良き
10里吉 えっちだよね・・・女子力高くて良くも悪くもザ・女って感じ
11植村 マイルドヤンキーから好かれそう。もはやマダムっぽくなってるけど全盛期ならもちろんもっと上
12石山 顔とスタイルのバランス良し
13為永 顔面良いのに全く飾らないのが好感
14北原 元ZOCかてぃ似。美人になるの当確
15佐々木 モデルがさまになってる。生まれ持った華の絶対値が現ハロメン屈指
16櫻井 地味にポテンシャル高い。今後も注視が必要
17平井 顔が整ってる
18斉藤 地味高身長。なにげにマイナス要素なし
19前田 地味高身長美人
20羽賀 正当に評価されてない
21橋迫 真顔が美形。まだ自分のルックスのベストな使い方を知らない
22岡村ほ 地味高身長
23小野田 戦後レジームからの脱却ができるかが争点
24石栗 調子良いとけっこう美人。男顔でアクも強めで少し金澤とかぶる。スタイルも良し
25山﨑夢 スタイルのちょうど良さならトップクラス
26福田 等身バランス良いのと雰囲気ある。装苑モデル系
27入江 全身のバランス良い。垢抜ける余地あり
28島倉 愛嬌ある
29川名 離れ目小動物系で愛嬌あり
30野中 垢抜けた
31江口 スタイルえぐい。もう少し顔痩せして安定したらトップ20入り狙える
32新沼 キャバ嬢と化け猫のハーフ。謎の華が備わってる
33小野 ただただ地味
34川村 良い女感。スタイルはトップレベル
35八木 垢抜ける余地あり。童貞おっさん殺し
36米村 独特な顔だから評価が難しい。スタイル良い
37伊勢 スタイルがちょうど良いのと愛嬌
38北川 地味顔むちむちボディで昭和のおっさん好み
39西田 色っぽくなってきた
40松本 成長で極端に悪くはならなそう。初期宮本も持ってた人間離れした清潔感が備わってる
41岡村み いまだに覚醒待ち
42岸本 ドルヲタ受けはともかく無駄に美形
43筒井 垢抜けたら覚醒しそう。今後も注視が必要
44広本 初期稲場と同じ色白むちむち大福案件。妙にエッチ。陽キャでフランクだからめちゃめちゃ男寄ってきそうなところも稲場感あり
45生田 本来もっと上なんだけどね
46一岡 スタイル悪くない。人造人間18号みたいな髪型が一番似合ってた
47山岸 コケティッシュな魅力持ってる。チワワみたいな愛玩動物系
48工藤 本人比でかなり仕上げてきてて驚いた。ここまで一気にメス顔になるとは
49西崎 色気ある
50小林 フェロモンむんむんエロピアノ
51櫲風 どう成長するかちょっと読めない
52窪田 足がきれい
53有澤 一昔前のアイドル声優。90年代声優雑誌の表紙飾ってそう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:30:10.430
メクラ爺さんは汁カス?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:30:14.380
絶対怒らないから残りのメンバー評も頼む
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:31:28.100
高瀬って言うほど悪いかね?
髪切ってからは可愛いと思うが
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:32:31.350
体型のポイントも稼げないと上にいけないから
よっぽど顔面が良ければ別だが
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:34:01.190
これはブス順?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:36:57.240
概ね当たってる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:40:13.620
4から7以外承諾
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:41:27.330
順位まあまあなのにコメント適当なの何
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:43:51.160
>>1
ビヨーンズで1番上位が10位
グループ全体の分布だと下の方だな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:44:45.050
俺は鼻見ちゃうんだよね小鼻主張してる女子が無理
モデルや女優としてならいいがアイドルとして見るとダメ
小野とか石栗とか里吉みたいなタイプ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:50:40.330
1位だけしか納得できない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:52:58.300
イヤエン見てハロメン見比べたが米村のビジュアルが超仕上がってたな
この順位は低いだろと思ったけどやっぱ好みの割れる顔なんかね?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:53:38.790
癖が強いからね米村
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:54:42.320
昔の米村はとんでもねぇ顔だったよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:55:22.190
米村は成長してバランスが良くなった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:57:10.720
総合値って意味では田代はこれくらい高くて良い
あまりいないんだよマイナス要素無いハロメンって
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:03:44.550
メクラ爺さんw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:05:32.780
地味高身長ってほとんど悪口だろw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:30:01.400
櫻井w
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:33:43.390
新年早々アイドルの顔面品評会しちゃう子供部屋おばさん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:35:32.150
>>38
やめたれw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:54:51.100
ここまで秋山まおぴんなし
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:32:58.560
53位までしか出さないのは優しさなんだろう
残り13人の名前は挙げてやるな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:34:34.800
>>59
この人の感性が特殊なだけで
米村はハロの中でもビジュアルいい方だよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:38:11.780
米村は評価分かれるだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:41:05.69
北川がここまで低いってことはないだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:43:05.84
この人異常だからまともにとっちゃだめ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:34:02.090
ほぼほぼ俺と同じ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:36:28.510
入江はもう少し身長伸びたら良いのに
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:48:47.14
>>79
あれ?ロコは?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:51:25.920
>>79
窪田は寝坊してそのまま家出たん?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:51:38.740
学校です
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:52:22.120
>>79
2枚目左から2番目の江口さやりんみたいな子って誰?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:59:16.770
みんな似たようなブーツなのに
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:07:43.210
>>81
黒い靴にしてるのって何か理由あるの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:10:19.920
>>59
昔忍空みたいな顔で宇宙人って言われてたからそれが響いてるんだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:22.120
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:47.100
>>72
武士の情けやめろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:03:53.660
米村は個性派すぎる
よく仕上げてきたなとは思うし輝きもあると思うけど
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:05:49.560
>>1
豫風はかわいく育ちそうな片鱗が見えてきた
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:46.220
>>17
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:35.210
90年代の声優は草
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:09:53.460
>>41
秋山忘れるのやめてもらえませんか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:23:36.700
いちかし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:33:46.880
>>41
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:52:03.250
>>47
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:12:55.720
>>41
モー娘残りすぎw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:22:27.000
横山とか高瀬とかかわいいやん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:32:33.220
お前がそう思うならそうなんだろう
お前の中ではな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:11.960
里吉高いね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:29:49.550
>>103
ビヨメンが全然上位にいないんじゃバランス悪いから配慮した
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:37.210
ビヨメン全体的に低い
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:33:07.840
里吉がえっちぃ顔なのはよくわかる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:06:31.470
『戦闘メカ ザブングル』キャラの瞳が「ネジ目」なのはナゼ? 紆余曲折あった企画経緯の証
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672619524/

21 名無し募集中。。。 2023/01/02(月) 18:39:10.41 0
あかねちんの目が「ネジ目」風になってる・・・
https://stat.ameba.jp/user_images/20221115/21/mm-12ki/36/50/j/o1080142915203502949.jpg

22 名無し募集中。。。 2023/01/02(月) 18:40:10.81 0
>>21
ネジ目ちんカワイイ

26 名無し募集中。。。 2023/01/02(月) 19:57:10.33 0
有澤一華×ジロン・アモス
https://girlsnews.tv/reimage/y2021/m11/w1000/1145d6157152e43c53a41a38a86100ba.jpg
http://xabunglefan.info/images/ja.jpg

27 名無し募集中。。。 2023/01/02(月) 19:58:44.57 0
>>26
両者の共通点はズバリまん丸顔

28 名無し募集中。。。 2023/01/02(月) 20:01:04.74 0
Juice=Juiceのジロン・アモスこといちかちゃん
https://stat.ameba.jp/user_images/20220416/20/juicejuice-official/cc/ca/j/o1080081015103814875.jpg
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:44:40.580
いちかし可愛いだろ!いい加減にしろ!
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:41:10.770
>>41
これは頂上決戦
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 23:36:26.490
キレイになったな北原
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 23:51:18.230
最下位まで書けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況