X



トップページハロプロ
31コメント6KB
おまえらこれ知ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:15:25.550
CDの背表紙見えなくてクソってずっと思ってたが差し込める隙間あるんだな
だから切り取り線がついてたんだ
なんで今まで教えてくれなかったんだよ
https://i.imgur.com/IY1W8CG.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:16:23.920
でも今更切るのもちょっと抵抗ある
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:18:33.470
これで見たいダンスショットすぐ取り出せるわ
多分見ないけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:21:23.190
大掃除がてらCDとDVDの整理してる
Cシングル1枚欠けてると思ったらでかいジャケットで別のとこしまっててマジクソ
しかもそれがどこだか忘れて見つからない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:24:02.260
失敗してもダメージが少ないので試した
少し切らないと入らないクソ
https://i.imgur.com/a8r7wri.jpg
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:39:29.400
>>8
しかもyouは全部小文字なのな
0011fusianasan
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:28.840
意味が分からない
差し込めるとなにがどうなるの
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:53:26.030
純情エビデンス見つからねえ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:54:39.350
>>11
背表紙でタイトルがわかる
SP版はケースの外に帯がついててシュリンクされてるからケースの中に背がないんだよ
0014fusianasan
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:19.520
あー左側の透明なとこに入れる用なのか
そのための紙なのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:19.380
そうよ
一緒にCD整理しようぜ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:09:22.450
だせええええ
純情どこだよ
アゴナってなんだよって思ったらエーガナだった
昔はレンタルしてたから買わなかったけどツタヤなくなって買うようになった
https://i.imgur.com/fa7xGhA.jpg
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:11:57.920
19と21って1枚ずつしか出してないんだな
年号つけた意味ェ…
ペッパー警部の年も少ないと思ってたが
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:14:49.180
純情普通に隣のテーブルに置いてた
歳なんか取りたくねえなあ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:24:39.210
結局帯の切り取り線はなんのためにあったんだろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:27:52.220
年末の自治会の廃品回収でCDラック捨てた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:31:34.280
最近部屋スレ立ってないよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:32:37.900
円盤なんて20年以上買ってないなビニール含めて1万枚超も処分した
手入れだけで貴重な時間を大量に消費するし大切に丁寧に扱ってもカビ生えたりするし
円盤人生は本当に虚しく無駄な人生だった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:34:34.200
そんなに大事にしてたのによく踏み切れたな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:38:05.810
年食っての終活の一つよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:40:17.140
アナログレコード捨てるのは勇気いった記憶があるがCDには何の未練もないな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:42:32.870
データ化して本体は捨ててるわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:38:10.220
日本語ゴミすぎて何言ってるのかさっぱりわからん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:55:04.870
CDなんてまず封切らないし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:55:36.530
ゴミでごめんな
だがCDの背にタイトルが書いてないとイライラするだろ
MVをテレビで見たいときいちいち面倒くさいのよ
タブレットをテレビに接続するためのケーブル買ったほうが良かったかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:56:56.710
>>29
これが正解な気がしてきたw
歌詞カードとか熱心に見てた時代は終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況