X



トップページハロプロ
18コメント2KB
お正月にみんな集まったリビングのテレビでお笑い芸人たちがバカやってるのをみんなで見るとテレビってまだまだ需要あるなと感じるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:34:26.540
ユーチューブではそんな空間は作れないな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:39:03.050
お、おう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:39:12.310
いまどきの世の中ユーチューブも大画面テレビで観られるようになっとるで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:39:13.840
お茶のー間
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:40:40.700
家族で子どもたちとYouTubeでヒカキンみて笑う時代
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:41:42.640
だってユーチューブっていきなりCM入るしそのCMが糞長いし
あんなの興醒めだわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:43:37.380
今朝ひさびさにテレビつけたら
三宅裕司とか渡辺正行とかミッツ・マングローブとかビビる大木が出てきてメンツの変わらなさにおどろく
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:44:04.670
年末年始も見たいテレビ番組ないな
観るの箱根駅伝くらいかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:45:38.920
東京モンにはこの感覚は解らんと思う
十人くらい親戚が集まらないといけない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:00.230
おせち囲んでテレビタブレットスマホ各々好きな物見とるで
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:48.550
やめてくれ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:30.060
音楽番組ってなんでテレビでしかやらんのかな?
著作権の問題とかあるんかね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:02.080
当たり前だ
100万再生程度じゃ深夜の3分にも及ばん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:49.320
音なかったら地獄だわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:16:36.180
陽キャのエリートたちが集うのがお笑い芸人だからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:41:54.330
>>6
CM前に一々引っ張るテレビも興ざめだけど?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:08.420
THE池沼家族
THE馬鹿一族
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:27.310
あの餅すすりなんて俺でも無理
佐賀かどっかでやってるんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況