X



トップページハロプロ
30コメント6KB
彼女「ヒカキンって人これでよく有名になろうとか思ったよね?」オレ「これで?wどゆことw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:04.430
オレ「あの顔で、ってこと?」 彼女「ウフフフフフフwwwでもすごくない?w」

オレ「すげえよなwやっぱブサイク杉か?w」 彼女「フフフフフフフフwでも精神力とかだけすごいのかな?w」

オレ「心誉めれば誉めるほど顔バカにしてるんだぞそれw」 彼女「ウフフフフフフフフフフwwww」

オレ「そこまであいつやっぱブサイクか?w下の中くらい?w」彼女「フフフwトップwあの人よりひどいってwいないフフフフw」

オレ「トップてwひどすぎんそれw」彼女「あそこまで全部(パーツ)失敗してる顔あんまなくない?wウフフフフフw」


ついこの前のやりとりw
何回も思い出して笑ってしまうw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:13.890
やべーw今思い出して笑ってたらエレベーターで人をすれ違ってしまったw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:41.890
彼女(46)
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:43:35.390
ヒカキン
私の資産は30億円です

抱いて!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:30.01
ウフフフウフフフてお前の彼女はEPOか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:04:38.150
二人とも頭悪そう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:23.690
で、結局、人間って中身だよね
って結論になるまで討論してほしかった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:21.560
ヒカキンのお兄ちゃんの顔見たら気絶するんじゃないかその女
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:12:47.980
セイキンって言ってやれよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:13:34.170
キモイ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:23:54.150
>>1
お前が中出しされてるその低収入彼氏よりヒカキンの方が年収1000倍以上あるって知ったら失禁してヒカキンに股開くだろうなその女
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:34.570
>>13
拝金主義者はそう思うのか?
軽自動車でも幸せだぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:50.180
すいませんでした
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:35:25.310
年収400万
軽自動車に小型二輪
家賃8万の2DK
45才のおっさんです
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:35:48.610
>>16
Kwsk
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:36:54.560
一人で高級車乗ってるおっさんの後ろにタント乗って楽しそうにイチャイチャしてるカップル見ると幸せってなんだっけって思うな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:39:25.090
ヒカキンは言うほど不細工じゃねーだろ
身だしなみ常に整えてるし清潔感維持してるし
グロテスクレベルの不細工ってったら兄貴のセイキンのが兆倍やばいわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:40:17.360
>>19
リアルスケキヨニキwwwwwwwwwww
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:16.340
兄弟だからそこまで違わないやろ…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:07:34.450
中身じゃなくて運だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:11:00.960
実際エアロスミスのライブでノコノコ壇上上がっててるの見て
自意識モンスターと思ったわ
こんな顕示欲の怪物が聖人とかほんと日本終わった感半端ない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:11:46.750
>>4
初夢は明日の朝に見る夢のことな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:11:22.060
オレ(56)
彼女(55)
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:24:18.840
>>1
差別主義者の女だな
録音してSNSに晒せ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:33:49.78
イベント中に警備の隙をくぐり抜けてきたキチガイに絡まれるヒカキン
https://i.imgur.com/CKLTJlo.mp4
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:39:50.560
オレ(23)
彼女(75)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況