X



トップページハロプロ
27コメント6KB
【速報】つばきファクトリーの例のマネージャー、2023年もつばきファクトリーを盛り上げます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:02:51.380
つばきファクトリー
@tsubakifac_uf
新年あけましておめでとうございます。
今年もつばきファクトリーをよろしくお願いします。

#つばきファクトリー #つばきMoment #マネージャーのつぶやき
https://vide;o.twimg.com/ext_tw_video/1609169498766180354/pu/vid/720x1280/oPSTf6G6rXc5_tbh.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1609169498766180354/pu/img/Ycc_7WR8uimhy9__.jpg
https://twitter.com/tsubakifac_uf/status/1609308575511334914
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:02:59.140
ワロタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:07:24.640
まおぴんのふとももえっろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:09:23.370
新年早々から元気いっぱいだな!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:10:43.130
八木が必死になって膝を隠しているような気がするが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:11:33.340
つばきマネがやる気になってるんじゃなくて会社の偉い人から命令されてるんだろうな
年越しの配信だってやる気だけで出来るもんじゃないし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:22:05.400
つばきだけ人気無いからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:28:32.140
やっぱ小片の件が関係してるんだろうか
やらかした罪滅ぼしのための埋め合わせみたいな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:31:52.400
>>6
つばきを娘。に次ぐ人気グループにしたいんだろうね
ハロプロとしては毛色の異なる正統派アイドルグループ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:53:50.360
ビジュアルと歌唱力のつばき
今年も盛り上がりそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:55:21.700
>>5
膝を怪我してて、絆創膏貼ってるからかな
イヤエンコンで見たけど結構大きな絆創膏だった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:58:38.870
>>8
いまだに小片の暴挙を完全に鵜呑みにしてつばきネガるバカいるからな
全力でつばきは守られるべきだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 08:11:17.930
栞ちゃんかわいい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:19:53.030
今年はつばきが躍進するよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:36.370
6年遅い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:50.970
375 名無し募集中。。。[] 2023/01/01(日) 09:49:47.50 0

ラクーア使えなくなったのは想定以上にヲタが集まって
後方観覧ゾーンを三列までのところをスタッフが仕切れないで人溜まり作ったからだろ
つばきであれなら他のグループはもっと人が集まるから無理と判断するしラクーアも断る

でもogmmはクソだわ
その事件はogmmの友人のビヨヲタに人集めさせたらジジィばかりでビビってた


377 名無し募集中。。。[] 2023/01/01(日) 11:21:45.29

あのラクーア行ったけど地獄だった
2階からも見れないし
一階の優先以外ガラガラなのにいられないし全然見られないから見ずに帰った
一階開放するだけで良かったのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:37:31.650
マネージャーのアンチがいるのが笑える
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:45:40.980
いくつばやってるおかげかバラエティスキルが滅茶苦茶上がってる
とくに新沼
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:46:50.580
上がってるのもあるし、みんな瞬発力がよくなった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:47:59.680
応援ありがとうしか言ってないのに楽曲大賞公認したと発狂してるバカ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:49:10.050
昨夜の岸本プレミアム面白かったわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:49:29.040
つばきのマネージャが羨ましいんだろ
あんな頻繁に日常動画上げてないだろ他のグループは
いや、知らんけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:50:23.610
責任あるマネージメントにバラつきがありすぎる糞事務所
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:50:47.230
嫌がらせレベルだろあれ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:42:30.790
なまたけでやってたけどモーニングとアンジュ歴任しためちゃくちゃいい人マネージャーがいるらしいやん
その人なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況