X



トップページハロプロ
52コメント12KB
アンジュ川村「1年後の今頃はどんなアンジュルムになっているのか楽しみですね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:45:40.160
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12782022574.html

2023年は変化の年になると思いますが
変化を恐れず
楽しいことは全力で楽しみたいと思います!

来年の今頃は
どんな私になって
どんなアンジュルムになっているのか
楽しみですね!


2022年もたくさんの応援をありがとうございました!!

2023年も頑張ります!!
アンジュルムと共に楽しい1年にしましょうね😉


みなさんはどんな1年でしたか??

良いお年を~!!!!!
🦢川村文乃🦢
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:46:10.150
完全にリーダー確定してる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:47:25.610
そこに佐々木さんはいますか・・・上國料さんはいますか・・・
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:47:27.280
天下取ったな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:47:39.150
来年末は竹内おらんわな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:48:27.630
🦐<先のことガタガタ抜かすんじゃねーよ!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:48:33.500
「どんな私になって」
あーこれもう…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:49:15.490
おでんがいないアンジュルム楽しみさ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:49:54.760
2023年は変化の年になると思いますが
変化を恐れず
楽しいことは全力で楽しみたいと思います!

ヤダヤダヤダヤダ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:50:06.040
福田真琳も川村に朝貢したいらしいから裏ではもう決まってるんだろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:50:26.060
>>10
中国人は権力闘争に敏感だからな…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:54:12.530
皆気付いてると思うけど愛されルートの「もうやめてよめんどくさい」パートの川村の様子が日に日にアレになってるからな
ふざけてないのにバケモノに…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:55:45.440
ちゃんさんが来るぞー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:01.980
来年の今頃はかむジュルムだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 01:20:21.120
タケ路線を継承しつつ変革も厭わない感じかね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:40.530
まりんは素早いな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:10:29.320
わかなちゃんとかまりんちゃんとか
頭が切れるやつほど川村に目を付けている
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:11:08.980
伊勢さんがタケちゃん卒業後の話はするなって言ってたのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:14:15.530
もう使い物にならない八木をあっさり見限って権力を握りそうな川村に擦り寄る
なかなか機を見るに敏な奴だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:30:23.070
>>19
政治の世界はスピード勝負
忠誠を誓ったのが早い奴程
甘い汁にありつけるんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:35:59.760
リーダーをタケちゃんからかむに禅譲しても
はっさこ軍団はますます安泰か
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:38:37.600
かむ鈴は同期だからな
下手したら次のリーダーを禅譲することで卒業後も自身の影響力を残すために団長をサブリーダーに推挙してるまである
それがれらぴのイライラの原因かも…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:51.690
あのイライラは生理
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:44:12.280
はいリーダー内定
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 05:30:21.130
>>2
ふくちゃん卒業後のハロプロリーダーは?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 08:39:31.050
川村がリーダーになってメンバー達は言う事を聞くの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 08:41:20.530
>>19
それは自分がいないからだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 08:48:16.970
>>27
参謀わかなちゃんがいるから大丈夫
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 08:58:32.750
大河ドラマ「はちきん」
主演:宮本佳林
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:04:43.270
アンジュルム滅亡の始まりやな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:16:07.610
ayano_kawamura.official
アンジュルムでたくさん笑って楽しい1年でした
私のスマホにあった2022年の動画を...
#ANGERME#アンジュルム#かわむかめら
https://www.instagram.com/p/Cm1btcqoWSN/
https://instagram.frix1-1.fna.fbcdn.net/v/t66.30100-16/10000000_462151022742911_8217188357372994996_n.mp4?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=L1IhNINth04AX_SDPIz&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfCbmVuYSgCz77DxEzFImnkUuvmkD_RdM_Bg-amRxn4ixw&oe=63B1ECE1
http://instagram.frix1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/322981277_199290239287997_800615096196996376_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080_sh0.08&_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=oyKlXrbCvboAX-Ljy7L&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfAuH3GPdqBg7qQe8Kqn0fQ4CJb6tvH_pRlTwd_sXGJANA&oe=63B21B63#.jpg
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:23:09.760
ユリヤじゅるむwww
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:26:09.710
竹内がいなくなることで上國料がヤりたい放題になるから川村リーダーだろうと佐々木だろうと派閥争いがひどくなって更に険悪なグループになるのは目に見えてる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:26:15.250
>>34
居場所が無くなっただけや
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:28:21.840
>>35
上國料と橋迫がグループをかき乱しそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:28:25.600
>>35
今更だろ
今だってやりたい放題
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:30:10.740
>>38
川村が我慢するかぶつかるか注目
今までのようには行かない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:33:18.680
ていうか〜何でそんなに上手くいくのよ
あ〜もうめっちゃ悔しいわ!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:34:58.680
ハロプロリーダーへの叛意を隠そうともしない
そしてそれに近付こうとしてる福田w
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:35:09.060
>>34
本流から外れたな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:42:34.260
ハゲみんとしね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:11:46.270
かみこが誰と派閥作るっていうんだよ
川村に対抗するのにそんなもん必要ないうえに佐々木以外ガキだらけじゃねえか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:38:32.590
そもそも仲が悪くて足の引っ張り合いし続けるのがアンジュルムだからな
ギスギスじゃないとあの雰囲気と風貌の悪さは出てこないw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:28:30.240
>>35
どうせすぐ辞めるだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:35:25.370
新年から汁カスさんイライラw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:45:46.290
かわむートレンド入り
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:46:07.370
おかしいよ!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:01:32.750
ぴょんぴょんとうさぎのように跳ねて
飛躍できる1年になればいいな~と思います🐰

今年もアンジュルムみんなと
たくさん笑って跳んで
エンジン全開で1年走る!
アンジュルムの輪が広がって
グループとしても飛躍の1年になるように
頑張りたいと思います🐰

https://stat.ameba.jp/user_images/20230101/20/angerme-ss-shin/c1/bc/j/o1080088015224222289.jpg



完全にリーダー確定です
本当に有難うございました
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:30:18.990
まさか2023夏に解散してるとはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況