X



トップページハロプロ
37コメント5KB
年末年始にフードコートで飯食ってる家族ずれwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:52.010
いい加減にしろよwwwww
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:02.090
ひとりで行くほうが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:27.900
年末年始にフードコートで飯食ってる家族ずれを影から眺めているハゲ親父いい加減にしろよ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:59.610
フードコート徘徊さんの年越しパトロール
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:03:46.530
2022年ラストの「ずれ」スレ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:24.740
づれだろwwwwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:39.580
この先それすら贅沢に感じる国になるよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:12:08.820
ずれってw頭悪すぎるだろw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:26:55.560
正月ぐらいいいだろ
イオンで買い物して飯ぐらい食うだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:27:46.690
イオンのフードコートが幸福の象徴となる国
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:37.890
なんで家の近所でもあるようなチェーン店の物をわざわざ食うんだろな
ダイバーシティ東京プラザで銀だことか
街滅びそうな田舎でもあるだろ銀だこ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:49.830
お正月と言えばこたつを囲んでお雑煮を食べながらカルタをしてたものです
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:30:02.120
最近のチェーン店って家庭料理より質が悪い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:30:07.610
青春とフードコートって密だから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:56.490
最近って年末年始休みの工事現場で子供が遊んでいないよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:13.060
子供に合わせずお互い好きなの食えるから小さい子供持ちにはありがたいよ
姪っ子のおもりで行っただけだがな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:56.390
久しぶり!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:50.440
子供の頃は俺とお兄ちゃんがラーメン食べて両親は家から持って来たおにぎり食ってたよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:40:27.260
大戸屋とか松屋で見た時うわぁ、、、ってなったけど
そこまでいったかw
見たのは知り合いだったから眼を背けて見ないふりしてたよw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:43:23.180
雑多な空間のセルフサービスでしょフードコートって
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:45:56.710
テナント形式にして店舗間で品質やサービスを競わせる天才的商法
スペースの賃貸料は濡れ手に粟で自前で大食堂のようなめんどくさい部門を持つ必要もない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:48:07.530
家族と正月の買い出しとかしてフードコート楽しそうじゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:49:20.500
昔はしみったれた貧乏の象徴的な部分あったけどな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:51:32.580
ママと子供はお買い物
パパはフードコートで一杯ひっかけながら買い物が終わるのを待つ
あれあんた車で来店したよねとか野暮なこと言われないのも昭和ならでは
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:52:33.970
商品棚の前や通路で腕組みして突っ立たれるよりマシだな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:58:32.550
何でもないような事が幸せだったと思うようになってくよマジで
フードコートの煽りスレもそう長くは続かない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:45.720
マックでバーガー食ってる独り者wwwww
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:16.190
家族ずれは物価上昇で地獄だろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:39.350
>>28
人数分払わされるよりマシだw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:49.220
自民に入れたり棄権しといて地獄とか片腹痛い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:19.110
独身ジジイwwwww哀れだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:30:42.670
フードコートで寄せ乳ね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:59:32.940
>>19
泣ける
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:08:49.120
しあわせならばそれでいい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:14.110
年末年始にフードコートで飯食ってる家族ずれを観察している1wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況