X



トップページハロプロ
14コメント2KB
白組見てたらオカマみたいなやつしかおらんやんけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:15.790
ジャニーズにK-POP風味に羽生に
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:16:46.330
山内恵介さんもそんな雰囲気でてた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:06.920
マカオみていなやつばっかよりエエやろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:36.790
これがエバ国の現状
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:47.190
中性的な方がモテるのは本能だからしょうがないわな
整形化粧お化けはほどほどにせーやとおもうけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:32.460
ジャニの中ですらマッチョや高身長は人気出にくいという現実
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:57.490
氷川きよしは紅組?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:21.630
オカマは個人の嗜好趣味の自由でいいけれどテレビを含め人前に出てくるなよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:35.490
そもそも赤白組分けがどうのこうのw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:33.370
俺はカラスとオカマが大嫌いなんだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:03:40.400
最近のなよなよしたオカマみたいな男よりヤンキーや元ヤンの方が好きだわ見ててイライラするもん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:12.540
ゲーノーカイでヤンキーを売りにしてるようなのはリアルにガチクズだろう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:24:01.910
イケメンでないと女性視聴者からクレームが来るからね

今年は昭和オッサンタイプの大御所男性がゼロである意味お笑い系っぽい三山ひろしくらいか
後は桑田佳祐などのロック系大御所を出すがそれも演歌系ではない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:48:56.980
少女マンガ、少年マンガで女子人気キャラ、男性アイドル、女性向けセクシービデオなどなどで
女性が好む男性のタイプがよく分かる時代になったし
それに該当しないタイプの男性をテレビという表のメディアに出しにくい世の中になったのもよく分かる
ただしお笑いでウケれば別でひな壇というチャンスが与えられる

そういうのに該当しない男性はつべで頑張るかつべでもVTUBERでやればいいって事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況