X



トップページハロプロ
82コメント12KB
しまった 緑のたぬき買い忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:15.770
ペヨングはある
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:13.570
ヨン様乙
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:47:35.820
買わなくて良かったな
あれ食ったら吐くぞ(実話)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:48:23.240
そばならなんでもいいらしいぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:01.950
>>1
うちの近所のドラッグストアで98円で売ってたから5個買ってきた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:43.080
てか麺ならなんでもいいんだろ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:59:30.360
どんなに落ちぶれても緑のたぬきで年越しするような人間にはなりたくないわ
せめてどん兵衛じゃないと人として終わってる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:00:45.080
みどりのたぬきは蕎麦というよりむしろゴムだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:04:51.970
大晦日ぐらい二八そばか10割そば食えよ
カップ麺のそばなんて殆ど小麦粉だぞ
0010fusianasan
垢版 |
2022/12/31(土) 17:11:27.720
今から蕎麦打てよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:12:45.620
ごちそうさん
0012fusianasan
垢版 |
2022/12/31(土) 17:13:27.700
紺の天そばで
本麒麟ぐびぐび
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:13:33.720
今うる星やつらとコラボしてる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:20:56.770
ウチは昨日買ってきた海老天3本と蕎麦3玉で
海老天ネギマシマシ蕎麦やあ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:23:26.510
さすがは狼のプライドか
最&強のアレは買わないもよう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:26:10.220
寿司と唐揚げと天ぷらとサラダと蕎麦買ってきた
一人なのに絶対食べきれん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:27:26.800
>>13
マジか
ありがとう
アンチだから不買するわw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:28:26.130
金持ちだから
ゆで太郎で食ってきたよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:37:30.660
赤いきつねは食えるけど緑のたぬきは無理
普通に茹でそば買ってきて作って食うのが一番だわ
業務スーパーの生蕎麦はあかんけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:38:57.240
緑のたぬき美味いのに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:39:24.240
赤いきつねの方が無理だなー
どん兵衛食っちゃうわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:39:38.290
そばはそば粉多くないと美味くない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:40:42.590
>>22
単に好みの問題だろ
へぎ蕎麦が一番好きってやつもいる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:41:50.910
どん兵衛派の方が多いのが悲しい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:45:17.020
武田鉄矢より山城新伍の方が人気だって事だろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:46:45.930
TM NETWORKの宇都宮さんの好物
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:46:52.640
>>9
年越しうどんがあるくらいだから問題無いやろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:49:44.810
ラーメン屋も客入ってるもんな
別に食いたいもん食えよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:51:38.730
夕飯はカレー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:52:24.290
オーケーストアで89円で売ってた
赤いきつねの方買ったけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:53:47.760
緑のたぬきに玉子落としただけでも十分幸せになれる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:54:20.720
ずっと赤いきつねを食べてたが最近は緑のたぬきがおいしい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:54:47.600
カップ麺と寿司
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:12:07.120
おまえらは緑のお客さんだもんな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:16:10.340
どん兵衛の蕎麦がだいぶよくなったぶん
特定階層との紐付けがより大事よね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:35:44.130
年越しそばは何時ごろ食べればいいの
寿司とかオードブルのあとの締めでいいのかな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:45:32.460
>>1
ジオングにはない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:46:25.570
明日まで待って半額になった売れ残りのそばを食う
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:59:23.780
年越しは冷凍のどん兵衛鴨南蛮そばだわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:56.790
昼にうどん 夜に米
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:18.090
蕎麦が無かったらパスタでいいじゃん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:30.190
セコマの1袋50円のゆで蕎麦に
具材は長ネギ、小揚げ、鶏モモ(ブラジル産)
醤油味醂塩砂糖、だしの素で汁

これで蕎麦食った
美味かった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:58.810
紅白と同時にあっという間に寿司20貫食ってしまった
もう蕎麦食うわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:45.520
贅沢に最強どん兵衛にしたわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:46.800
>>46
俺の最強まで残り二分や
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:58.490
フライド蕎麦なのに5分が
長過ぎるようにどうしても感じてしまう
あと30秒
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:40.180
緑たぬでも116円してて手が出なかった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:00:51.920
東のたぬきは出汁が濃すぎる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:29.050
最強どん兵衛カキアゲ蕎麦たいしたもんだわ
カップで蕎麦のテクスチャを見事に再現しよる
スープは出汁の香りを謳ってるけど
俺は鼻炎なんでもうひとつわからんね
通常の東日本版よりも甘味はだいぶ抑えめで
ジャンクな尖りがないからあっちのほうが
好みってヒトもいるだろなあ
掻き揚げは単純に贅沢になってて嬉しい
これはさすがにみんなこっちを喜ぶだろね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:08:04.990
びえーん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:12:46.890
関東風ダシしか置かないなうちの地方は
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:14:42.450
小麦粉は健康に良くないので食べるのを止めたが年越し蕎麦だけは仕方無いからどん兵衛を用意した
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:37:42.190
そば粉100%で食えよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:44:45.950
にしんそばのワイ高みの見物
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:05:03.210
たしかに高見やねそこは
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:49:13.490
うちはちょっと前にくじで1箱当たったのがあるwww
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:51:49.670
赤いきつねは美味いけど緑のたぬきは何か違う
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:52:17.630
どん兵衛きつね蕎麦ドラックストアは高くてスルーしてそれから見かけなかった
けど昨日スーパーで買えた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:53:10.740
俺はマックバリュの赤と緑でいいや
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:58:35.130
ウェルシアで98円
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:59:16.640
地域によるだろウェルシアっても
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:02:23.080
キョンビニのどん兵衛200円とかビビった…
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:03:14.750
ペヨングってペヤングの貧乏人版だろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:55.560
来年も値上げ目白押しで目眩のする事態になるぞ、今が底値なのは全ての品が同じすぐ買ってこい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:51.000
ウエルシアは高いの半額待ちだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:59.440
>>60
やっぱり西日本住み?
どん兵衛きつねって東京だと見ない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:51.700
高い高いは知恵が足らぬ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:41.260
>>69
東海地方
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:05.200
うまかったー
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:24.870
>>71
そうなんだ
よくある東海限定もしくは先行ぽいね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:09.820
>>71
ちな最&強の蕎麦よがったで
機会があれば
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:07.500
もう食べちゃったからフタだけ

北海道物産展で買ったヤツがあった

https://i.imgur.com/SzF3daZ.jpg
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:09.790
最強どん兵衛うまかった
かきあげの玉ねぎがたっぷり
来年もじゃなくて今年もこれで良いかも
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:24.560
ステマには乗らんぞ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:13.560
赤いきつねでも買いに行け
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:06.490
>>75
字のとこ逆で白のバックに文字が紺色できつねの文字がでかいね
後ふっくらおあげと華やぐ旨みのWだしの表示gあるよ

最強のはマックスバリュで見かけた紺のきつねとかも買ってたのでスルー
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:38.660
謎肉とか最強とか開発部がゆとり主導になってる感が強くて苦手だわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:13:02.190
ゆとりって言葉は便利だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況