X



トップページハロプロ
48コメント7KB
【羨望】男性教諭(27)、教え子のJCJKと6回セックスして懲戒処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:48.970
横須賀市立中学校の校舎内などで卒業生や在校生の女子生徒2人にみだらな行為をしたなどとして、神奈川県教育委員会は22日、同校の男性教諭(27)を懲戒免職処分とした。
また、卒業生への行為が発覚後も在校生への行為が繰り返された監督責任を踏まえ、同校の校長を減給10分の1(1カ月)の懲戒処分とした。

 県教委によると、男性教諭は2020年6月~同年11月にかけて、商業施設の駐車場に止めた車内や勤務する学校の校舎内で卒業生で高校1年の女子生徒=当時(15)=に計4回、みだらな行為などをしたほか、
今年9月~11月にかけて職員駐車場に止めた車内や校舎内で在校生の女子生徒に計6回、みだらな行為をしたとしている。男性教諭は2人の部活動の顧問で「恋愛感情を持ってしまった」と説明したという。


https://news.yahoo.co.jp/articles/52732e9c555388640d51c82a19b278f4e6bb64cf
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:58.65
1カ月
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:11.170
イケメンなんだろうか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:30.250
うらやましけい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:13.250
車内や校舎内
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:28.910
みだら摩天楼
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:14.200
恋愛感情を持つことが罪なんよ
この国じゃあよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:16.740
27なら仕方ない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:56.660
ななななー なななー
車内校舎内膣内~
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:36.060
「同級生がガキだから」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:47:05.890
恋愛感情持ってしまったならしゃーない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:47:15.540
中高生の頃ちょっと綺麗な27の女性教諭とかいたらみんな好きになってただろうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:56.270
うらやまけしからん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:57.080
懲戒は校長やんけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:21.890
ちくしょう…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:56:41.900
ただの恋愛やろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:59:58.490
教師は名前晒されないからいいよな
普通の会社員なら名前晒されるのに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:28.360
恋愛感情じゃなくて
性欲感情です
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:20.220
昔は30位の先生が18歳位の教え子と結婚とか普通にあった気がする
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:39.120
今は卒業生とでもやったら駄目なんか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:50.200
強姦罪で逮捕なんじゃないのかしら。。。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:32.580
学校の先生はブサイクなやつだけにすれば簡単に解決する
どうよ
0023PureOne ◆B67W66H85Q
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:34.530
恋愛だからセーフ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:48.520
jcjkは年上のお兄さんすぐ好きになるからアホみたいにモテるんだよな
0025タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:10.000
うやら・・・許せ中目黒MIDARA摩天楼
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:42.450
つんくの歌詞に出てきそうな女の子だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:23:49.880
もっと厳罰に処してほしい
甘すぎる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:16.600
淫行
0029二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:26.490
猿かよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:03.42O
12歳以上の女の子との性行為は合法でいいだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:34:20.190
>>19
当時からやり放題だったんだろうな…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:49:16.780
しんでくれよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:07.200
「入れるよ?」
「うん…」
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:14.220
何でバレたんだ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:29.620
名前を明かせよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:09:51.880
>>1
>2人の部活動の顧問で「恋愛感情を持ってしまった」と説明した

違うと思う…性欲だろうと思う
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:33.200
2人いってるのに恋愛感情はないわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:54.240
いとしのエリーも結婚ゲームむ今読んだらつまんねえな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:19:44.440
この職業を選ぶ人すでに就いてる人はこういう素養の持ち主がほとんどなんだろうな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:20:25.990
校内写生
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:22:43.070
昔のバラエティ番組では高校の教師が自分のクラスの女子生徒とできてしまって
結婚するまでを微笑ましい再現ドラマとして描いていた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:23:37.550
在日犯罪
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:25:00.07
ホモスレじゃないのかよ…
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:51:31.950
めっちゃルックス良いのかな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:52:20.340
生徒は被害届出してないのか?
それで逮捕できない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:29:11.430
まんこの締り最強
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:55:27.590
>>1
乃木坂なら週5で6時間セックスしてもアイドル続けられるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況