X



トップページハロプロ
81コメント14KB
新聞配達員だが今日の夜も俺は新聞配達なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:21:31.730
悲惨すぎるやろ俺
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:22:30.300
朝だろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:23:13.540
でも楽だろ ストレスフリーだろ
いくら稼いでるんだ?俺もやろうかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:23:48.010
がんばれー負けんなー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:24:27.740
他人との煩わしい関わりがない
渋滞もない
健康的な朝型でサビ残もない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:24:30.910
>>3
ストレスはない
寒いだけだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:24:54.200
新聞廃止しろよ
夜中カブがうるせえんだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:25:33.210
毎日来るから暴走族よりたちが悪い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:26:47.620
働いてるなんて偉いじゃないか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:27:29.570
配達だけならそんなキツくないだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:29:50.400
元旦の号は分厚いから大変だろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:30:12.800
おつかれさまです
0013闇の仕置人
垢版 |
2022/12/31(土) 15:32:17.170
>>1 毎日お疲れ様です パン工場や弁当の工場も深夜から操業しています
0014闇の仕置人
垢版 |
2022/12/31(土) 15:33:15.240
>>7 2〜3日おき発行で十分だと思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:34:05.330
今も正月ってチラシ分厚いの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:34:38.360
新聞配達の面接落ちたわ
ふざけんな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:02.440
夕刊配らないと稼げないって聞いた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:37.720
コンビニ店長も同じだよ
悲惨なのはギャラの安さが原因
いつ働いてるかじゃない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:25.590
そういえば新聞配達見掛けなくなったなー
朝が静かで助かるけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:41.050
お疲れさん
某百貨店は大晦日残業で売り場とセールの準備元旦は早出で普段は来ないテンション高めの福袋乞食共の相手だよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:18.600
あの程度のバイクの音で目が覚めるもんか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:48.070
いつもありがとう!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:40:32.940
環境破壊だよ新聞
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:40:33.100
>>19
見かける時間に外にいないだけだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:41:30.540
>>21
壁が薄いんだろ察してやれ
00261
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:31.310
>>15
分厚いよ
マジで面倒
とりあえず今から寝る
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:10.470
新聞配達してた頃、ほかの配達所の人はマンションとか無理矢理買わされてたり
新規契約のノルマがキツいとか聞いたな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:39.010
>>1
お疲れー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:02.110
チラシ折り込むの面倒なんだよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:49.800
配達だけなら凄く楽だけど集金と拡張が大変すぎる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:33.030
チラシの搬入業者は1週間休みだがな
28日にお届け済だから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:12.700
高校生の頃大雪の正月に配達したわ
朝9時くらいまでかかった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:55:34.440
俺も臨配25年やってるがもう人生に疲れてるわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:56:54.020
>>1
超ブラック企業で働いてる俺に比べたら全然マシ
俺はそのうち過労死するから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:57:45.880
マンションの郵便受けに音立ててガチャンガチャンって入れてく人と静かにソッと入れてく人がいる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:15.610
>>1
大丈夫
1日と4日以外は俺も全て仕事だよ
年末年始くらいのんびり過ごしたかったな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:11.430
ヤマトの俺は123仕事だぞ
123出てもいいから31は休ませろと言ったんだけど
まあ家庭持ちは123休みたいだろうし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:08.640
みんなガンバ^^
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:21.760
尊敬する
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:17:21.830
日給だから早く配ったほうがいい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:44.040
大晦日に再配達受け取った
配達員さん有難う
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:01.010
ペーパーボーイのおじさん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:42:39.890
逆に1/1配達に来られても面倒だから休めよ
休み明け地獄になるじゃんって言われるとおっおおう・・って言うしかないが
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:44:37.420
ざまぁ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:03.840
今どき新聞取ってる奴が居るの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:30.200
>>45
ジジババが取ってて毎年2軒ずつ自然減してる
004783 37 名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:31.090
>>1偉い
あなたのお陰で世界が回ってる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:59:35.120
くわえタバコの配達員のカブを蹴り倒した事あるわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:06:41.650
>>48
うちの辺りの読売に多いわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:07:49.140
ご苦労さまチラシが嵩張るから今日は2倍近く時間かかるな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:12:42.210
1時間早く出ていつも通りの時間には終るよ
チラシ入れるのと積めない分を運んで貰う梱包作るのに手間な感じかな
配達自体は雑にガンガン行くから大差ない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:12:55.900
うちもまだ取ってるよやめたいけどまだチラシ見たいので
新聞配達の人と今日ヤマト来たよありがとう 
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:22:18.870
新聞とるのはやめたが元旦の日に届く新聞ものすごい分厚い
チラシとかもすげーあるし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:23:06.600
みんな、誰かのおかげで生きている(´・ω・`)
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:33:30.420
新聞配達員なんてあと十年先も仕事あるのか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:33:33.270
タクシー運転手にも感謝しろよお前らw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:33:52.000
>>1
介護職の俺もこれから夜勤だし正月も無いよ
キミだけじゃないし仲間はたくさん居る
0058fusianasan
垢版 |
2022/12/31(土) 17:39:46.840
絶対やりたくない職業のひとつだわ
がんばってほしい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:41:56.600
そう
自分もサービス業で年末年始GWお盆なんて経験した事ない
ハロメンだって大晦日の夜まで働いて一部は元旦から仕事だしな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:48:50.690
盆暮れ正月がないのは子供が生まれた後に困るな
と思ってたけど子供が生まれるなんて事はなかったてへぺろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:52:41.080
チラシはメモ帳に出来なくなった時点でダメ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:25:24.100
働く前からそういう仕事って分かってただろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:30:27.990
新聞なんかとっくの昔に解約したわ 世の中のことサッパリわからん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:05.960
取ってた頃も広告しか見てなかった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:20.040
テレビ欄しかみないのが普通だったろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:57.270
情報源は狼
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:52:00.050
新聞奨学生やってたよ
配達よりも集金が辛かった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:58.780
そば食ってシャワー浴びて備えるか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:45.750
いつもごくろうさまです
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:51.170
底辺がんばれ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:52.930
>>1
明後日休みやろ。
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:02.150
もう何年もチラシもつまらなくなっただろ
ちっこいころはわくわくして見てたがな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:54.710
テレ東で山田太郎の新聞少年流れたな
今やじじいしか居らん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:46:38.680
父親が転職時一時期朝日の新配達してたけどそこも数年前やめてたな
0075瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2023/01/01(日) 07:19:40.990
ツイッター見てみろよ大晦日も仕事、残業なやつたくさんおるよ
ちなみに俺も昨夜は25時まで仕事だったよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:29:51.890
23:30に出勤し入り止めのチェックしてからチラシ入れ始め
転送出したり組んだりして店を出たのが1時頃
3回ほど積みに戻ったりしつつも終了は4時とまあ所要時間的には普段より積みに戻った時間が増えた程度正月に関しては年々楽になってる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 08:23:08.080
お疲れさまだが
新聞配達なんてあと何年できるんだ?
定年まで仕事あると到底思えないが
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 08:27:15.530
さあな
臨配ってポジションでやってるから仕事自体はまだまだあるよ
0079元歌 大きな玉ねぎの下で
垢版 |
2023/01/01(日) 11:19:29.960
大学受験板スレッド
【予備校】浪人中に新聞奨学生だった受験生【宅浪】
主題歌

新聞配達 終わった朝は つのるほどに 眠たくなるのが宿命
まだ授業中なのに ヨダレで滲む テキスト
会社多くて 集金が楽で 都心だから 行きたくなるのは必然
無理にお願いして 決めてもらった 専売所
定期券の行き先は池袋 笑顔は出てこないけど
あの大きな玉ねぎに今日も 見送られ予備校へ

九段下の駅を降りて夕刊を 配達する靖国通りで
黄昏時雲は赤く焼け落ちて 屋根の上に光る玉ねぎ

埼玉大入学して三田線と 埼京線乗り継ぐつもりで
一年経ち合格者の発表で 僕の受験番号がない!

九段下の駅へ向かう人の波 僕は一人涙を浮かべて
千鳥ヶ淵月の水面(みなも)振り向けば 澄んだ空に光る玉ねぎ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:32:39.200
チラシがあるからまだ当分は新聞はあるでしょ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:01:36.600
チラシは減ってるな特に不動産関係
スーパーも出向回数抑えてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況