X



トップページハロプロ
143コメント30KB
中森明菜と小泉今日子って80年代当時どっちが人気有ったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:08:58.580
全盛期比較で
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:10:06.790
2人とも82年組だっけ?
0003名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:12:48.270
明菜
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:13:18.310
だんとつで明菜
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:14:59.230
明菜だろ
小泉はキャッチーな歌が極端に少ない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:16:37.740
中森は昭和歌謡最後の女王
小泉はマルチ戦略で平成まで生き延びて女優になったところが本番
0007名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:19:40.170
明菜と聖子どっち?ならたっぷりと議論できるけど今日子は格落ち議論終了
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:26:16.160
S 松田聖子 中森明菜
A 小泉今日子 河合奈保子
B 早見優 松本伊代 堀ちえみ 石川秀美
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:27:13.340
明菜はスター
キョン2はアイドルスター
こんな感じかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:28:19.740
キョンキョンは衣装が奇抜な時が多い
パンツが見えるモノもあったし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:30:34.170
明菜
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:35:52.340
スレ立てるまでもなく中森明菜
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:38:42.310
明菜は格が違う
唯一無二
あの人はすごかった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:38:52.680
もう明菜で結論出たろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:44:36.970
デビュー曲こそアイドルソングだが
二曲目からは脱アイドルして
山口百恵を受け継いだようなイメージだった
それが大当たりしたんぢゃよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:46:08.600
80年代は明菜だけど
明菜はミリオンがない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:01.030
キョンキョンのビキニ姿は良かった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:59.410
明菜様
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:51:07.270
明菜様はアーティストでキョンキョンはアイドル
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:44.660
>>1
小泉今日子の方が好きだったけど売り上げや人気は明菜に決まってんじゃん
比べるまでもない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:29.670
明菜一択
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:56:22.300
明菜はいろんな歌がぱっと浮かぶけどキョンキョンは3~4曲かな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:34.330
議論にもならん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:03.890
小泉総理までが歌った何てったってアイドル~♪
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:01:40.390
小泉今日子はサブカル
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:03:53.350
キョンキョンはむしろ90年代入ってから女優としての活躍のほうが目覚ましい
明菜は90〜はオワコン
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:04:33.050
格がちがうはパヨンパヨンは雑魚
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:04:37.900
「きょん2」 右上に2乗の表記を付け加えて「きょんきょん」と読ませるとか
革新的だったな S2マシンで某覆面レスラー お前平田だろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:50.460
マッチに壊されたからな
壊れていなければ今でもスターだったと思う
それか百恵ちゃんのように結婚引退してたか
悲劇の歌姫なんじゃよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:09:08.570
明菜については男がなあという思いもあるけど
みんながのぼせ上っているのは明菜だけで着火用品は明菜のことを
そんなに想っていないだろと呆れてたな 合い鍵を渡されてる仲だとか知らなかったし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:09:46.220
女性アイドルシングル総売り上げ

安室奈美恵1702.5958
松田聖子1568.9379
中森明菜1293.7993
中山美穂1093.774
工藤静香981.6727
小泉今日子951.2563
森高千里640.807
鈴木あみ500.8919
Wink488.572
河合奈保子428.693
薬師丸ひろ子395.7257
篠原涼子350.532
柏原芳恵347.038
南野陽子337.0697
荻野目洋子305.703
酒井法子301.6512
菊池桃子273.277
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:11:19.010
>>31
浜崎あゆみは?
たくさんCD出してたと思うけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:12:47.170
松田聖子
「風は秋色」「チェリーブラッサム」「夏の扉」「白いパラソル」「風立ちぬ」等

中森明菜
「セカンド・ラブ」「1/2の神話」「禁区」「サザン・ウインド」「十戒(1984)」等

小泉今日子
「渚のはいから人魚」「迷宮のアンドローラ」「ヤマトナデシコ七変化」「The Stardust Memory」「常夏娘」「学園天国」等
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:12:49.080
つまりマッチが外道ってこと?
評判が悪いのは知ってたけど
0035fusianasan
垢版 |
2022/12/31(土) 14:15:56.900
>>31
キョン。結構売ってるんだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:18:32.610
明菜はいい男がいたら結婚引退してただろうなあ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:08.040
キョンキョンならまっ赤な女の子が好きだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:21:19.230
明菜は家庭環境もあまり良くなくて元々不安定なところがある人だよ
だからマッチみたいな男に入れ込むしその後も妻子持ちと不倫したりとか
そういう危ういところが魅力だけどね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:21:35.620
CMにキョンキョンを出すと売り上げが2割アップすると言われてたな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:22:45.580
キョンキョンて背が低いんだよな
ヤンヤン歌うスタジオのゲームで明菜と並んだときキョンキョンがチビだったのがよくわかる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:23:56.370
キョンキョンミリオン2曲
明菜なし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:24:23.530
80年代
聖子明菜バッシングは凄かったけどキョンキョンは提灯記事が多かった
事務所のやり方が上手だった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:25:06.460
小泉今日子好きだけど比較にならんよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:25:24.160
キョンキョンも家庭環境は最悪だった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:27:29.340
キョンキョンは政治的発言止めた方がいいのに
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:27:52.710
厚木のヤンキー
キョンキョン強いぞ
女子プロになりたかったらしいから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:28:03.580
明菜は一番売れたシングルでも75か76万枚だったよな
セカンドラブだっけ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:28:50.210
テレビで音楽を聞くっていう文化がまだ根強かった時代だからね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:35.330
年末に80年代の歌手論争w
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:56.770
中森明菜売り上げベスト
セカンド・ラブ 76.6
ミ・アモーレ 63.1
飾りじゃないのよ涙は 62.5
北ウイング 61.4
1/2の神話 57.3
Dear Friend 54.8


小泉今日子売り上げベスト
あなたに会えてよかった 105.4
優しい雨 95.9
My Sweet Home 44.7
迷宮のアンドローラ/DUNK 37.7
スターダスト・メモリー 37.4
学園天国 33.5
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:30:11.370
>>48
そもそも80年代はミリオンない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:30:24.720
シングルなら中森明菜全盛期の80年代よりキョンキョン活躍した90年代の方が枚数売れるからな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:31:04.500
>>51
あなたに会えてよかったってそんなに売れたのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:35:42.810
どっちも脱ぎやんかったくそ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:35:52.570
月9タイアップだろ
あの当時の月9の歌は全部売れた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:47:32.080
キュートなヒップにズッコンバッコン
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:52:11.680
あなたに会えてよかったはTBSのパパとなっちゃんの主題歌だな
田村正和が父親でキョンキョンがその娘
ダウンタウンの浜田も出てた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:57:03.890
明菜と聖子は別格やで
小泉とか飛び道具だから
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:58:45.870
松田聖子
オリコン1位 25曲
最高売上 あなたに逢いたくて 110.1万枚

中森明菜
オリコン1位 21曲
最高売上 セカンド・ラブ 76.6万枚

小泉今日子
オリコン1位 11曲
最高売上 あなたに会えてよかった 105.4万枚
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:59:07.370
>>59
それはもう晩年の話
0063fusianasan
垢版 |
2022/12/31(土) 15:04:01.260
何で聖子がでてくんねん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:04:37.550
小泉今日子は歌唱力がね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:05:52.410
どうしても聖子を出したがる認知症のジジイがいるな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:06:42.720
小泉今日子は事務所が強かっただけだから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:10:18.900
>>62
>>57にレスしたつもりだが
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:14:20.090
明菜と小泉じゃ2秒でスレが終わるやろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:24:54.730
確かに
モーニング娘。とピンクレディどっちが人気有ったかだったら議論になるが
モーニング娘。とAKB48どっちが人気有ったかじゃ速攻結論出て議論にならんもんな
AKB48とももクロどっちが人気有ったかだと余地はあるが
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:27:16.970
トリプルスコアで中森明菜だな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:30:42.680
>>69
ピンクレディだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:32:53.430
木枯しに抱かれては
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:03.310
キョンキョンとかミポリンは
1歩さがるよな
聖子と明菜
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:31.080
中山美穂は一応女優枠ちゃうんか
歌う女優枠
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:40:10.950
ミポリンは世界中の誰よりきっとが大ヒットしてアーティスト路線になったろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:42:53.930
中山美穂って最優秀新人賞じゃなかったっけ?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:42:58.010
小泉もドラマにもでてるやん
バータレだからパワーあるし
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:53.190
中山美穂もバーニングだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:27.050
>>77
映画に出てないアイドル探す方が難しくね
0080fusianasan
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:44.240
じゃ、小泉のライバルは今井美樹か
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:35.100
>>69
売れた時期は短かったけどそこはピンクレディだよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:11.670
今井美樹とは違うなあ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:11.790
小泉今日子はアイドルとしても売れたから今井美樹とは違う
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:20.880
キョン2のライバルアイドルはいなかったな
太刀打ちできない何かがあった
なんてったってアイドルを歌っても許される地位にいた
0085fusianasan
垢版 |
2022/12/31(土) 17:23:17.520
>>56
日本語で頼む
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:57:24.060
歌で明菜
CMで小泉
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:07:45.060
>>54
小泉今日子かわいすぎるな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:10:47.320
キョンキョンは顔がめっちゃ可愛いのにあんまり売れなかった
ショートにして変な服着て変な曲歌うようになったら売れた
0089fusianasan
垢版 |
2022/12/31(土) 18:11:54.480
>>54
どっちかがフリ間違えたw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:08:45.020
堀ちえみはゴリ推しとしか思えん
ブスだし色黒だしそれでドラマの主役をたくさんやれるとか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:05.690
明菜は歌手活動だけだったしキョンキョンは多種方面露出しまくりだったし単純には決められぬ
0093瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/12/31(土) 22:55:57.920
難しいな
明菜は後半になると失速して挙句の果てに自殺騒ぎ
小泉も失速はしたが89年に愛し合ってるかい!で大復活、さらに翌年にはパパとなっちゃん、あなたに会えてよかった、とV字回復だからな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:07.240
>>45
並んでみると明菜の方が小顔だね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:19:02.380
明菜はマッチじゃなくても依存体質だから結局悪い男に食い物にされてただろうな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:21:10.420
明菜も安田成美とW主演でドラマ出た時は良かったと思うんだけどなあ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:48.660
今すごいと思うのは明菜だけど当時CD買ったのはキョンキョン
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:39:38.860
花の82年組の人気

中森明菜>小泉今日子>シブがき隊>堀ちえみ>早見優>松本伊代>石川秀美
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:45:41.660
世代にもよるんだろうけど
当時中学生だったが小泉今日子のほうが女子に髪型マネされたりで
人気もあったように感じる。
男子にも小泉今日子のほうが人気あったのでは。
小泉今日子はよくもわるくもアイドル人気で
中森明菜はアイドルとはまたちょっと違ってて完全に別格だった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 01:57:28.340
松本伊代とか石川秀美なんてB級アイドルがゴリ押しでテレビに出てただけだよなあ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 01:59:00.790
明菜女優でいけそうだったのにそこから何で消えたんだっけ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:13:15.680
>>102
メンタル
でも本人は歌手であることにこだわりもあったと思うよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:18:56.510
古畑任三郎にも出てたな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:21:28.960
セールス的にはキョンキョンの方が成功してそうな感じ
0106瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2023/01/01(日) 07:15:50.960
>>102
自殺騒動のあと、コンサートしても客入りがイマイチなのに、地方コンサートまでファーストクラスで行かせろと無茶言って事務所とモメた。その事務所は明菜が自殺騒動で大手に捨てられたあと拾ってくれた弱小事務所だったからファーストクラス代出せるような体力はなかった。
0107瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2023/01/01(日) 07:17:51.540
コイズミは九十年代に入るとCM女王でもありーの、コラムニストとしてもベストセラー出しーのと無敵状態だった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:24:21.180
明菜は憧れる系
小泉は愛嬌とか親近感で勝負するタイプ
時代に適応できるのは後者だな

80年代なら明菜
トータルだと小泉
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:28:54.410
明菜は自分で潰れていった
マッチに熱を入れすぎたためにおかしくなった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:18:59.180
>>106
国内のファーストクラスってどういうもの???
差額は???
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:39:17.130
ちょうど昨日東映チャンネルで愛旅立ちやってたわ
近藤真彦と中森明菜の映画
これで出会わなかったら中森明菜の人生も違うものになったかもな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:47:31.230
>>112
その前から噂になってたよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:49:44.040
小泉今日子ってゴミみたいな曲ばっかで明菜とはレベルが違いすぎる感あるけどタレントとしては小泉の方が上だったのか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:51:01.590
明菜はコイズミなんかと比べられんだろ
明菜のライバルは聖子だぞ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:31:54.950
知り合いのお寺に小泉今日子が来た時一緒にお茶を飲んだ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:20.570
中森明菜より小泉今日子の方が書き手には恵まれてたイメージが強い
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:40.760
明菜が凄かったのは十代の時だけで以降はマッチにボロ雑巾のように捨てられた惨めな女扱いだもん
キョンキョンの勝ち
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:09:34.270
>>54
顔は小泉だな
歌はまた別の話として
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:18:28.700
0107 昭和天皇崩御
0209 手塚治虫死去
0213 リクルート創業者・元会長の江副浩正が逮捕
0214 ホメイニが「悪魔の詩」の著者と発行元に死刑を宣告
0330 女子高校生監禁暴行コンクリート詰め殺人の主犯の少年逮捕
0401 消費税スタート
0411 竹やぶで1億円余の札束発見
0417 横山やすし吉本興行から事実上の懲戒解雇
0425 竹下首相、辞意を表明
0602 宇野内閣発足
0604 天安門事件
0624 美空ひばり死去
0711 中森明菜、近藤真彦の部屋で腕を切り自殺未遂
0717 サンフランシスコで大地震
0723 強制わいせつ罪容疑で宮崎勤逮捕
0724 宇野首相、退陣表明
0810 第1次海部内閣発足
0825 秋篠宮文仁親王が川嶋紀子との婚約を発表
0927 ソニーがアメリカのコロンビア映画を買収
1002 永谷園「おとなのふりかけ」発売
1023 ハンガリーが社会主義を改め、ハンガリー共和国に
1031 三菱地所がアメリカ のロックフェラー・センターを買収
1104 坂本堤弁護士一家殺害事件
1109 ベルリンの壁撤去開始
1203 マルタ会談。米ソ冷戦の終結を宣言
1222 チャウシェスク独裁政権崩壊
1231 中森明菜近藤真彦、新高輪プリンスホテル金屏風前緊急記者会見
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:28:02.270
小泉は今はパヨのイメージしかない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:28:33.220
>>61
90年代はレコードからCDに切り替わって
簡単にミリオン売れるCDバブルがあったからな
中森明菜は89年の自殺未遂で90年代に入る前に
全盛期が終わっちゃった
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:35:01.450
>>120
あの会見はなんか嫌なものを観てしまった感じがした
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:46:04.730
>>120
永谷園て特に話題にするような事かよw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:46:48.100
松田聖子中森明菜がアイドル歌手としては両横綱なんだろうけども
何度もシフトチェンジを繰り返した小泉今日子のほうが面白みはある
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:48:47.480
会見場にまだ2人が来ていなくて中継しているアナが いま2人が
この会場に向かっていますとか言ったときは うん?結婚するの?
良かったねと思っていたのに会見は肩透かしだったな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:54:01.170
永谷園www
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:11:53.020
会議室でお弁当食べても~♪
いいじゃん いいじゃん
0130fusianasan
垢版 |
2023/01/02(月) 00:10:11.250
キョンキョンはあまちゃんがよかった。あまちゃん紅白は感動した。
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:19:40.840
なる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:42:27.460
キョンキョンの歌声のほうが好き
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:16:16.430
キョンキョンって比較対象って中森じゃないよね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:53:38.370
82年組だから間違ってはない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:31.980
1982年レコ大
新人賞
石川秀美(曲:「ゆ・れ・て湘南」)
シブがき隊(曲:「100%…SOかもね!」)最優秀
早見優(曲:「アンサーソングは哀愁」)
堀ちえみ(曲:「待ちぼうけ」)
松本伊代(曲:「センチメンタル・ジャーニー」)
0136fusianasan
垢版 |
2023/01/02(月) 16:26:06.550
>>1
人気は明菜
小泉が「私はマドンナよりもシンディーローパーが好きです」発言をしたら
洋楽ファンも小泉の曲を聞くようになってプチ「小泉今日子って良いよな」現象が起きた
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:29:01.170
>>99
>>101
分かってねえなあ
松本伊代はオールナイトフジが全てなんだわ
あのころ中高生はみなあの番組を見るため早朝まで起きてたんだよ
そこで毎週毎週待松本伊代の歌を聞かされるんだぜ?
セールスでは計れないアイドルなんだわ
アダルトビデオ紹介までしちゃうんだぞ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:46:45.760
>>137
コスプレ全開の
ピンキーパンチも忘れないでください
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:59:12.430
小泉今日子なんて相模原の田舎っぺだべ
知名度なんて知れてる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:06:58.120
厚木
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:20:55.310
元ヤンじゃなかったっけ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:47:55.540
「パパとなっちゃん」から「愛するということ」の流れが強すぎた
愛するということ配信で見たい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:05.350
中森明菜(57)8年ぶりの「紅白出場」ならず…「明菜待望論」から見える、NHKと視聴者の“絶望的なすれ違い”
https://bunshun.jp/articles/-/59786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況