X



トップページハロプロ
613コメント120KB
ハロオタってやたら森戸知沙希可愛いって言うけどそんなに可愛いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:10:45.950
どこらへんが可愛いの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:11:16.050
すべてが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:12:50.410
ちぃちゃんお顔だけならそこまでじゃないんだけど性格やら見た目やら動きやらリアクションやらトータルで見たらめちゃめちゃ可愛いのよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:12:51.600
加賀よりずっとかわいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:13:52.120
昔はすぐ耳赤くなるから可愛かった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:14:22.340
あんなに可愛いのに脱ぎたがり
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:14:38.380
ペヤングスレ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:14:57.990
ハロヲタが言ってるわけじゃないだろ
森戸ヲタしか言ってない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:15:08.670
狼以外ではあんまり聞いたことない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:15:47.370
モリマン
すごいモリマン
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:15:48.210
おばちゃん顔だよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:16:21.700
ハロヲタよりハロメンのほうが言ってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:16.280
四角い顔
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:17.840
無名アイドルなのに留学チャンネル1万再生されてるのは普通にすごい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:48.560
>>13
それも大昔の話だろ
嗣永のパワハラが効いてた時代のメンバーだけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:49.09
村では可愛い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:57.270
うたちゃんの代わりにしたかったんだろうが無理があった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:48.550
森戸ヲタさんは必死に外に通用するのは森戸だけ
森戸だけが外から新規連れて来てると言い張ってたけど
最後までそのソースは出して貰えなかった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:57.160
ちぃちゃんはアホ可愛いんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:19:03.050
やば笑
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:20:00.940
>>15
無名の一般人でもそれ以上の再生腐る程あるから
0023PureOne ◆B67W66H85Q
垢版 |
2022/12/31(土) 12:20:37.800
腋汗を隠すところ
https://i.imgur.com/ZTJuuT4.jpg
そのくせ腋そのものはフルオープンなところ
https://i.imgur.com/VXtKQ7o.jpg
私服でお腹出しちゃうところ
https://i.imgur.com/bit7yfd.jpg
ノーパンが似合うところ
https://i.imgur.com/WSa7EEa.jpg
たまに宙に浮いちゃうところ
https://i.imgur.com/Hi0e0BL.jpg
好奇心がとても強いところ
https://i.imgur.com/f3zHVOI.jpg
ニヤニヤしながらおっぱいを見せつけてくるところ
https://i.imgur.com/3BAZgC5.gif
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:21:03.720
たったの1万再生でドヤるのは恥ずかしい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:21:08.130
>>24
あやちょ化してきたな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:21:55.900
美し過ぎるアイドル
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:22:01.500
>>18
むしろうたちゃん言うほどか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:22:33.930
正確に言うと
昔はとても可愛かった
です
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:22:34.050
かわいいと思ったことないなあ
四角い顔の人
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:22:44.880
あれ?なんか邪悪な顔つきになってきてる、、、
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:22:50.440
肛門まで舐めたいほど可愛い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:22:58.460
>>24
目がかわいいのになんでこんな目を潰すメイクするんだろう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:23:06.440
ハロの中では最高レベルの顔
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:23:44.140
森戸ヲタさんがハロプロトップクラスの歌唱力とダンスだとハードルを上げ切ってくれたお陰でモーヲタから結構叩かれた
そのせいで握手応対も塩になり更に叩かれた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:24:09.180
かわいい弁当箱
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:25:31.540
叩かれたのは他所のグループの色がついてたことへの拒否反応から
嘘はいけない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:25:51.650
鼻の穴のデカいおばちゃん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:26:32.050
ちぃかわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:26:33.000
夢羽は関係ないぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:26:40.380
昔は宇宙一可愛かったなあ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:26:44.860
在宅乞食の声がデカすぎるのが問題なだけで可愛い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:28:25.790
顔だけなら実はそうでもないけど
仕草と声とその他諸々合わせ技でめちゃめちゃ可愛く仕上がってんのよな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:28:56.830
そういや大量の画像貼りヲタ消えたな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:29:03.270
>>37
それはそれ
1213期で落胆していたモーヲタは歌唱メンに枯渇し始めていたからハードル上げられて期待を裏切られたのも事実
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:29:21.910
ちぃはカントリー時代が至高
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:30:09.010
顔はブサカワだからね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:31:09.650
>>43
磯野貴理子感が凄いんよw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:32:05.290
カントリー時代はうたちゃんより遥かに可愛いかったよね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:32:11.310
声出なくなってからは悲壮感が
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:32:32.030
胸の大きさが可愛い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:32:45.140
笑顔が良い
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:34:59.980
由良ゆらみたいで可愛い
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:35:22.290
OGから15期まで娘メンバーが
ちぃちゃんが何かすると可愛いって思わず言ってしまう現象
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:35:27.980
足が臭いところも好き
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:36:00.520
くっせぇ!
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:36:06.020
ヲタもだけどメンバーが1番言ってた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:36:24.830
ちぃちゃんのかわいさは存在だから
犬や猫が可愛いとかそういうのに近い
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:37:56.640
>>46
そんなものはハロコン見てればわかる話
ヲタの賛美を真に受けるやつなんかいない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:38:05.580
>>55
そりゃメンバーだけの前でこれだもん
メンバーから可愛い可愛い言われるわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:38:59.640
カントリー時代も娘時代も周りに可愛いって言われ続けるキャラで最後まで行った
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:39:47.150
透明感あるよな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:40:22.140
>>56
自分たちで盛り上がるトークしながらの先輩弄り
高度やな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:40:29.910
佐藤もちーこ可愛いってよく言ってた
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:41:26.310
>>45
あれやってたの上國料ヲタ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:41:30.610
>>64
そもそもモーヲタはハロコンなんて行かない層が多かった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:42:20.630
>>64
ハロコン見たぐらいで分かる程森戸のパートはない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:43:07.320
>>67
2020年以降に誰が言ってた?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:43:24.530
>>67
愛ごめの「かわいいだけでなんとかなる、か?」の謳い文句を地で行ったのはちぃちゃんだけ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:43:54.020
森戸って美人系は無理だろう
目が小さいから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:44:00.120
>>74
>>55
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:44:28.850
尻の穴まで舐めたいと思える数少ないメンバーの一人
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:44:48.080
>>1
ちなみに今の森戸は劣化して普通にアカン
やめてくれて別に良かったと思われる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:44:54.710
17歳ぐらいまではほんとにかわいかったがあとは幻影を追っていただけ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:45:12.990
ちょっとアホなのが可愛いんだよちぃちゃんは
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:45:17.380
スマブラ糞弱いのにハロプロ1を目指すところが可愛い
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:45:23.430
>>73
パートがないってこては言わずもがなってこと
察する脳みそもないんやね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:46:56.950
>>84
騙した方より騙された方が悪い等と言われる道理はない
騙した方が一方的に悪い
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:48:05.800
シンママ感
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:48:11.130
娘メンバーが可愛いって言うんだから仕方ない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:48:53.280
飯窪に逆らえないメンバーしか言ってないだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:50:24.970
娘だと周りがちぃちゃんの面白さや可愛さを消してた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:51:24.610
バランスがいいんだよな足も長いし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:51:24.930
森戸が可愛かったのは過去の話やで
目が小さい子は歳いくとダメになるんよな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:51:45.190
山木にだけ何故かイキってたのが可愛かった
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:52:25.130
>>85
だいたい気になったならいくらでも動画漁れるやろ
見もしないってことは騙す騙される以前に気にも留めてないってこと
期待なんて欠片もしてない証拠だ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:52:29.270
森戸にはプラチナ曲がハマッてて滅茶苦茶カッコ良かったのに可愛い可愛い既定路線が邪魔になったのと歌えなくなって可能性は幕を降ろした
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:52:34.540
誰といるかで変わるタイプだから娘だとケミストリーが無かったね
手嶋優といる時のちぃちゃんは相変わらず可愛かったし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:53:30.240
亀井ちゃんみたいに玉の輿乗りそう
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:54:23.040
頬骨って大事だよな
頬が貧相な顔って見てられない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:54:46.480
>>94
はい話すり替えました
お疲れ様でした
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:55:41.480
ちぃちゃんと結婚するのは俺
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:56:06.290
おぜこ乙
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:56:15.680
森戸ヲタが栃木の鞘師とか言い出したせいで高瀬が栃木の鞘師言われなくなったw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:56:36.940
>>100
よわ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:57:30.320
>>89
工藤が原因の序列厳守が原因だよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:57:45.160
事務所が勿体無いと思ってユーチューブ開設させるほどの女
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:58:05.050
高瀬が栃木の鞘師名乗ってたことなんてあるんか?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:58:30.440
ハロプロでは珍しいアイドルフェイスだった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:58:32.510
ぽんちゃんかわいいよぽんちゃん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:59:06.590
森戸が栃木の子だって分かったのハローに来てからで
その前は群馬のアイドルだったんだが
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:00:16.250
ちぃちゃんは足がくさいからNG
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:00:23.070
>>108
森戸も名乗ってないだろw
ヲタが茶化して言ってただけ
小野田は浜松の鞘師だった
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:02:42.060
とちおとめヲタで言ってるやつ見たことある
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:04:04.780
顔がシンメトリーだから好き
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:05:16.790
2014組を集めたlogirlのハロプロ新メンバー特集記事で鞘師の名前は既に出てたな
群馬だったか栃木だったかは忘れた
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:06:08.080
森戸卒コンの森戸と加賀卒コンの加賀を比べるとびっくりするくらい森戸が可愛い
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:06:16.220
日本一から可愛いJKだったよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:06:26.510
>>118
全然できてねえw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:07:09.590
かえでぃーもウインクできないんだぞ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:07:16.830
音痴なところ以外は完璧だったと思う
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:07:39.740
🐹<耳赤!
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:08:04.000
>>118
すげえ押し倒したい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:08:31.560
ペヤングスレ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:13:54.980
>>93
栃木の田舎ヤンキーと慶応のお嬢様が対等に渡り合った
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:19:00.690
四角い顔
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:20:41.890
後しじみ目な
森戸の可愛さは少女時代限定や
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:21:45.850
山木もちぃを舐めてたしちぃも山木を舐めてた
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:23:35.580
名言の数はハロプロ1
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:24:21.040
左手の薬指に指輪してる写真が出たときはショックで3日寝込んだわ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:24:21.710
森戸の凄いところは誰とでもカップリングが成立するところ
加賀でも北川でも石田でも稲場でも船木でも全員いける
中島でも成立してるから凄い
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:25:22.450
童顔おばさん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:26:40.890
弘中アナみたいなもんだろな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:27:31.000
>>131
でも顔自体は劣化してるよなw
らいりーが穴埋めしちゃってごめんなさいねw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:30:19.660
ハロプロビジュアルランキング2022winter

1井上 真顔がフォトジェニック
2谷本 マイルドヤンキーから好かれそう
3牧野 この人は顔よりもスタイル
4江端 現行ティーンアイドルのレベルに達している数少ないハロメンの1人。実は既にピークアウトしてる説もあるが
5浅倉 平均点高し
6河西 大手事務所いただけのことはある
7田代 ルックスと体型のバランス良し。今どきのアイドルの基準満たしてる。カースト一軍のオーラ
8上國 フレッシュさとトレードオフで美のオーラ増してる
9平山 美少女で色気ある。体型絞ればさらに良き
10里吉 えっちだよね・・・女子力高くて良くも悪くもザ・女って感じ
11植村 マイルドヤンキーから好かれそう。もはやマダムっぽくなってるけど全盛期ならもちろんもっと上
12石山 顔とスタイルのバランス良し
13為永 顔面良いのに全く飾らないのが好感
14北原 元ZOCかてぃ似。美人になるの当確
15佐々木 モデルがさまになってる。生まれ持った華の絶対値が現ハロメン屈指
16櫻井 地味にポテンシャル高い。今後も注視が必要
17平井 顔が整ってる
18斉藤 地味高身長。なにげにマイナス要素なし
19前田 地味高身長美人
20羽賀 正当に評価されてない
21橋迫 真顔が美形。まだ自分のルックスのベストな使い方を知らない
22岡村ほ 地味高身長
23小野田 戦後レジームからの脱却ができるかが争点
24石栗 調子良いとけっこう美人。男顔でアクも強めで少し金澤とかぶる。スタイルも良し
25山﨑夢 スタイルのちょうど良さならトップクラス
26福田 等身バランス良いのと雰囲気ある。装苑モデル系
27入江 全身のバランス良い。垢抜ける余地あり
28島倉 愛嬌ある
29川名 離れ目小動物系で愛嬌あり
30野中 垢抜けた
31江口 スタイルえぐい。もう少し顔痩せして安定したらトップ20入り狙える
32新沼 キャバ嬢と化け猫のハーフ。謎の華が備わってる
33小野 ただただ地味
34川村 良い女感。スタイルはトップレベル
35八木 垢抜ける余地あり。童貞おっさん殺し
36米村 独特な顔だから評価が難しい。スタイル良い
37伊勢 スタイルがちょうど良いのと愛嬌
38北川 地味顔むちむちボディで昭和のおっさん好み
39西田 色っぽくなってきた
40松本 成長で極端に悪くはならなそう。初期宮本も持ってた人間離れした清潔感が備わってる
41岡村み いまだに覚醒待ち
42岸本 ドルヲタ受けはともかく無駄に美形
43筒井 垢抜けたら覚醒しそう。今後も注視が必要
44広本 初期稲場と同じ色白むちむち大福案件。妙にエッチ。陽キャでフランクだからめちゃめちゃ男寄ってきそうなところも稲場感あり
45生田 本来もっと上なんだけどね
46一岡 スタイル悪くない。人造人間18号みたいな髪型が一番似合ってた
47山岸 コケティッシュな魅力持ってる。チワワみたいな愛玩動物系
48工藤 本人比でかなり仕上げてきてて驚いた。ここまで一気にメス顔になるとは
49西崎 色気ある
50小林 フェロモンむんむんエロピアノ
51櫲風 どう成長するかちょっと読めない
52窪田 足がきれい
53有澤 一昔前のアイドル声優。90年代声優雑誌の表紙飾ってそう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:30:43.950
ちぃちゃんはあかねちんを「脚が歩いてきた」と評した人
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:31:30.850
>>1
北川ヲタどんだけ森戸のこと嫌いなんだよw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:34:26.220
>>134
おぜことおソロのやつか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:42:38.970
non-noでの記事がAKBや西野七瀬より読まれたくらいには可愛い
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:43:06.350
ちぃちゃん早くMSMWはよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:45:09.690
やなふなから舐められてた
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:45:49.280
>>144
そんな一つの記事のview数、あちらさんは何の気にもしてないと思うw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:46:09.420
舐めてないぞ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:52:17.330
森戸が可愛かったのは過去形だからな
森戸をいまだに過大評価してる奴は
ハロプロ留学チャンネル見てないだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:09.880
盛ってるところ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:20.290
>>139
しね千∃ンコロババア
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:04:42.530
ヴィジュアルと中身と動きすべて可愛い
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:10:02.760
森戸は俺も微妙かな
輪郭弁当箱みたいだし余白が多い
雰囲気込みでなら可愛いほうだとは思うけどあくまで一般人に混ざればってレベル
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:13:25.340
弁当箱でしじみ目で余白が多い
そりゃ梁川に似てると言われる時あるわw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:13:48.870
戦後のアルミ弁当箱しか使ったことのないお爺ちゃんらしい例え
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:14:26.480
まあ好みに文句は言わないけど可愛くないっていうのは少数派だろうね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:09.140
たいして可愛くもないのに
おまえらからもてはやされているメンバーがいる一方で
たいして変わらんメンバーが
ブスブス言われている
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:23.040
総合力のちぃ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:23.430
いやー今の更に劣化した森戸はどうだろう
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:54.020
おとなしそうに見えるから

でも昔のロコドルの頃とか見るとギャルっぽい
おみずも昔はギャルっぽかった

みんなハロヲタ好みに外見変えてたりするよね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:17:42.620
森戸ほ顔の形が変形する前までだな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:17:46.780
ユーチューブでハロの悪口言ってるオッサン達ですらちぃちゃん可愛い可愛い言ってるよな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:18:14.480
まぁ他が酷すぎるからね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:44.670
森戸とかああヲタってこういうの好きそうだよね
って思うタイプ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:51.120
基本YouTubeに書き込んでる人は信者だから
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:25:59.100
>>164
かわええ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:43:56.800
今の森戸はもう一般人化しとるからな
そりゃ劣化は致し方ない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:44:48.710
石田とか小田のブスがいたから特にかわいく見えたというのはある
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:45:54.030
ちぃちゃんとエッチできる男がいると思うと脳が爆発しそうになるよな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:46:16.530
愛理ってキッズの初期は
有り得ないレベルのブスだったやん
結局今はその頃に近くなったと思える
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:46:44.130
>>24
こんなアンチレベルの表情平気で晒す中島酷え
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:48:59.95
もりまんもええけど
ぶらっくちぃちゃんもええよね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:50:12.810
>>33
目が小さいからメイクせなしゃーない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:56:20.990
かわええ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:59:00.190
>>170
石田と小田と比べたら誰でも、、
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:02:14.630
モー娘。に入るまでは可愛かった
環境は人を変えてしまうよね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:02:34.070
モーニングの派手な衣装が似合ってカッコよかった
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:04:25.390
カントリーでは自然体のかわいさ
モーニングでは攻める系な部分も見えて良かった
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:05:58.650
道重に頭撫でられてる画像好き
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:15:37.950
存在が商売女っぽくないから(イメージ)
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:23:42.460
うたちゃんの次に可愛い
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:13:53.680
美少女顔だろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:15:19.450
まあ昔はね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:14.380
ロリコンはみんなそう言う
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:25.100
卒業近くなってようやく抜けるようになった
脱ぎっぷりは良かっただけにいい人材を失った
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:10.790
>>1
他がブスすぎて生田、牧野、森戸、北川、岡村くらいしか可愛いやついないだろ(今だと櫻井がビジュアルメン追加)
加賀と野中がビジュアル上げてきたけど素材がいいやつには勝てないし加賀は辞めた
パンダは愛嬌あるし個人的には好きだが顔可愛いかって言われたら可愛くない
ちなみに今の森戸は海外かぶれになってしまったので現役のときの可愛さは今はない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:30.660
>>190
今の劣化しまくり森戸は普通にあかん奴やろ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:01.950
>>26
お前らが好きなタイプの子は
お前らが求めてる理想の女の子像を演じてるだけだから
ストレス半端ないと思うよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:57.050
>>195
いうほど劣化はしてないぞ
素材は変わってない
海外に留学して化粧の仕方が海外かぶれみたいになったのと日焼けしたからや
尾形みたいなもん
元々色白童顔
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:42.210
>>166
本人はそういう奴らが嫌で仕方なかっただろうな
今辞める事が出来て幸せそう
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:06.170
劣化はしてないが顔に怪我したらしく左目側が腫れてる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:32:43.120
>>197
芸能活動で綺麗に化粧やヘアメイクしてないと
そういうのが分からないおっさんっているよな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:49.950
北川のビジュアルってなんで評価されてんの
まあ娘にいて若いからってことだろうけど
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:34:33.460
乳込みやろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:31.660
メイクが変わったのは海外かぶれとかじゃなくておそらく怪我の影響
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:59.460
北川は伝統的なアップフロント系美人
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:35.380
安達祐実とか永作博美みたいな
年齢重ねてもロリ感がある系統の顔
>森戸
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:56:18.920
>>175
輪郭がかわいいだろ
下瞼がクイってなってるのはメイクじゃ作れないんだよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:58:52.930
目以外が美人←メイクで完全美人になる
目だけ美人←どうしようもない
ちぃは目以外が完全なんだよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:06:55.790
森戸に外れなし
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:16:03.950
>>143
二人ともいなくなったのがやばいことなんだな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:24:47.120
数少ない無修正自撮りで勝負する美少女戦士
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:26:40.880
ちいの弱点は目が小さいだけだな
ハロプロは総じて目が小さいメンバー多いな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:27:50.570
デカいと忍空って言われるし
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:28:26.140
このバランスでいいよ
でかくなくていい
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:36:26.350
>>143
加賀「意識しなくても気づけばみんなの真ん中にいる」
森戸「それめっちゃ邪魔じゃん」
ワロタ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:37:23.510
どっちがどっちを真似てたかは知らんけど、たまに船木と同じ仕草するよね
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:38:38.770
ライブ中にちぃが結をじーっと見てる時あるのがおもろ可愛かった
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:40:12.340
>>199
脂肪取ったんじゃね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:44:43.400
>>221
瞼を閉じられないくらい左眼の周りが腫れ上がっていて青アザのような痕まであった
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:45:37.560
夢でも見てんのか
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:49:55.030
文字情報だけだとDVでも受けたのか?ってレベルなんだが
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:53:36.870
恐らく怪我
左眼の下にあるのは影ではなくて大きな青アザ
https://i.imgur.com/YkfZAz9.jpg
左眼の周囲が全体的に腫れていて頬にかけて傷のような青アザが確認できる
https://i.imgur.com/TUHu0SY.jpg
>>176
この時は完全に眼を閉じられなかったが回復してきている
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:55:38.610
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:58:07.100
もう治ってるよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:58:20.930
消せと言っても動画で残ってるしアンチじゃない
少し違和感は残っているが最近の動画では眼を閉じられるまで回復した
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:59:54.260
ちぃちゃんのは可愛さは仕草とか動きと言われてるけど
それを真似できてるハロメンは今のところいない
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:00:26.110
なんかぶつけたんやろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:01:03.29
まさかけとうさんに・・・
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:01:12.910
ぽんちゃんに噛まれた
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:01:30.050
>>222
ルームシェア友と喧嘩したんかな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:01:46.090
ちぃちゃんは絶妙に可愛い角度でポーズ出来る才能がある
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:02:17.600
誰にもちぃちゃんの可愛さを継承することはできなかった
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:04:14.470
>>229
普通あんな動きしてたらあざとすぎて嫌われる
嫌味なくなんな動きができるのマジで羨ましい
ドラえもんのニクメナインを飲んでる感じ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:04:42.360
「ぶりっ子」や「あざとい」と違う
ちぃちゃんの独特の可愛い動き
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:05:25.490
>>233
あれ負けたくないの人なら多分ちぃちゃんより弱い
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:09:31.310
カントリークリイベのちぃちゃんは10大好きなちぃちゃんのひとつだわ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:13:09.920
ちぃの可愛さは赤ちゃん動画やペット動画で癒やされてる時と同じ気持ちになる
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:32:33.030
ちぃかわ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:49:20.180
>>240
ちぃちゃんのハイ!は最高に可愛かったしリズムが呼んでいるぞ!でそれをを天丼する結にイズムを感じた
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:50:26.740
キレちぃもあったしな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:51:32.210
>>243
目が小さいとか言ってるけど顔も小さいからな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:53:45.520
ポニーテールの揺らし方は天才的だったな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:56:04.490
>>186
これフナキだっけ
あの子ににてる
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:56:56.850
どこらへんが可愛いかっつったら童顔で顔が整ってて無邪気なとこだけど
顔が整ってるって部分で大人っぽい表情も出来るから顔だけで抜けたりするんだよなw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:57:58.910
>>24
誰やこれ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:00:25.290
ちいは美人系も行けるんじゃね?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:01:28.700
ちぃちゃんは可愛い仕草の天才!
しかもそれにあざとさやわざとらしさが全く無いのが1番凄いところ!
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:45.30
>>256
ファースト写真集の頃は本当の美少女だったけどな
なぜか顔がおばさん化したのは謎
それ以降も可愛い!可愛い!と声がデカいのは森戸信者だけだよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:55.480
>>236
仕草の可愛さだけなら稲場とかも居るけどちぃちゃんはあざといのに女から嫌われてないのが一番すごい
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:10.440
>>257
ちぃちゃんの可愛さは顔だけの話じゃないのに感受性死んでるのか?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:52:10.080
森戸ヲタって他のどのヲタよりも排他的で絶対に異なる感想を許さないよな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:31.740
まあ北川とかよりはだいぶ可愛いかな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:57:01.640
今は可愛くないです
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:58:37.530
劣化してもなお差があるって言ってんの
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:04:06.340
やっぱ森戸ヲタって頭おかしいわ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:05:26.780
うたちゃんブームの中で端っこではにかんでる森戸ちぃは可愛すぎた
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:04.470
いや森戸ヲタではない
ハロはDD
9期以降の娘なら尾形が1番今のアイドルに近い
続いて牧野森戸
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:10:06.740
ハロプロ知らない同僚はちぃちゃんかわいいって言ってた
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:14:29.580
ほぼアンチのグラサン中島ですら美しいとか輝いてるとか言ってたから
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:16:54.380
リリイベライブ個別と一通り行っていずれもあまりにも可愛くて迷わず推し変しちゃったくらい可愛い
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:26:30.110
>>268
目小さいか?
小さいと言ってる人が居るけど
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:27:32.430
存在が可愛い
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:28:25.310
ふくちゃん「ちぃは可愛いの塊」
ちなみに鞘師にも同じこと言ってた
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:35.30
しっこちぃー
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:14.630
もりとち…
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:21.170
佳林ちゃんもハロステで初共演を終えたあとに
ちぃちゃんを好きにならない人いないでしょと豪語してた
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:24:10.430
>>74
娘。メンバーはほぼ全員言ってたと思うから逆に誰が言ってなかったのか知りたい
殆ど関わりのないメンバーは言わないだらうけど同時期在席したハロメンはほぼ全員一度は言ってたと思う
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:25:37.030
ちぃちゃんちぃちゃん
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:27:49.020
遠藤さくらよりぽんちゃんの方が可愛いから最新画像見せてくれよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:30:49.660
カントリーメンバーすら別格扱いしてるからなあ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:31:47.080
ちぃちゃん可愛いを強めに言う人は竹内朱莉
ちぃちゃんが一番可愛い
何だよ今の可愛すぎんだろ
ちぃちゃんはマジで可愛いんだよな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:39:03.120
ぽんずはもういないんじゃないの
残して留学なんて想像出来ないくらい溺愛してたろ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:08.020
まあぽんちゃんはちいだけのものじゃないからな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:11.530
一年を振り返る動画でぽんちゃんの事なにも出なかったのがちょっとこわい
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:44.350
せっかくチャンネルあるのにライブ配信はやらないのかな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:47:51.110
>>288
ちいの卒業での号泣がどうも引っかかる
かなり前から辞めたがってる人が号泣してるのはおかしな話だし
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:51:44.700
号泣ってほどでもなかった
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:53:18.460
別にモーニングやハロプロが嫌で辞めたわけじゃないからでしょ
将来のことを考えて辞めたのであればおかしな話ではない
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:54:59.960
>>3
性格なんてわかるわけないだろ
気持ち悪いな
ほんとお前は気持ち悪いよな
ストーカー気質丸出し
妄想やめろ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:55:28.560
号泣してたのはまりあ
みかんの途中でこらえきれなくなってた
ちぃちゃんはそれを見て泣いちゃった
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:57:02.690
>>290
アホすぎて怖い
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:01:31.300
>>197
気持ち悪い
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:05:35.320
>>290
号泣なんてしてねーだろ
ほんと気持ち悪いよな一部の森戸ヲタ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:16:08.810
舞台裏で号泣しとっただろ
ハロプロDVD77の予告見てないんか?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:08.850
>>296
見ようによってはいちかちゃんに似てるよな?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:20:24.000
目と鼻と口ついてるからな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:42.850
いちかちゃん良い子だし好応援してる
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:21.260
SKEの相川に似てけど向こうは人気ないよな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:43:51.220
>>299
号泣はしてない
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:55:16.510
>>299
卒コン特典を観たが号泣って感じではなかった
寧ろハイテンションだった
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:25.090
号泣すると見せかけて涙拭いただけだろうね
感動することはあるだろうから
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:39.620
ずっと喋ってるって誰かにツッコミ入れられてたし最終的には笑ってたね
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 01:58:45.110
カントリー時代は良かったのに娘に入ってから急に老けた
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:01:22.400
逆にメンバーから可愛いって言われた事ないメンバーを併せて挙げてくれよ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:05:13.300
メンバーもつい衝動的に可愛いって言いたくなっちゃうだろうな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:07:01.860
上品な顔で好き
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:12:06.930
カントリーの何かの曲で一人フリを間違えて前進しちゃって
慌てて後退して誤魔化すも山木さんに「今のなに~?w」みたいにからかい半分で覗き込まれて
「もう!」みたいなやつ死ぬほど可愛くてため息出た
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:14:09.350
マヨくれマヨマヨ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:42:39.470
>>303
ハロプロみたいなブスばかりなとこはブスじゃなければ持ち上げ対象だから仕方ない
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:12.350
ところでちぃちゃんてもしかして自分の事可愛いと思い込んでるのかニャ?

リコ ๑•₃•リコ ムニュ?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:45:06.680
森戸は噛めば噛むほど味が出るタイプだったから
噛まない人からするとわかりづらかったとは思う
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:47:03.770
まあ森戸の良さって内面だろ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:50:14.190
元日の朝から何をって感じですまんが
枯れ気味のおっさんが仰ぎ見ちゃうレベルで
たいした人間だなあと思うよ森戸
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:14:30.860
内面「も」やね
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:15:49.420
>>315
アイドルだからさすがに思ってなくはないと思うけど
森戸なら有り得る気がする
筋斗雲乗れそうだし
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:18:58.470
ちいちゃんちいちゃん
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:20:14.210
わたしかわいいというかかわいいとこんだけ言われるんだからある程度かわいいんだろうなと自覚はしてると思う
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:11:48.650
森戸見てると小さい頃から可愛い言われ過ぎて嫌われない立ち回りを完全に会得してると感じる

ハロプロは森戸くらいで乃木坂でもそんな感じのメンバーは数人いる
女は可愛すぎると大変だよな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:16:24.140
ロコドル上りは研修生上がりよりも周りがよく見えて自分を客観視できているからな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:21:13.880
いや森戸はガキの頃はそこまで可愛くないぞ
クラスで5番目レベルだったろ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:32:04.53
ビジュアルスキル雰囲気とも森戸のおかげでなんとか娘はキープできてたけどいなくなったら即崩壊した
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:34:32.720
でも今も森戸なら櫻井らいりーで埋めれるだろ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:35:44.160
あんなのでか
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:39:25.260
森戸のことを過大評価しすぎ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:41:14.520
男ヲタと女ヲタでは評価が違うのが当たり前だろう
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:42:02.690
現役時代の森戸ではなく
今のオーラが消えた森戸ね
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:42:43.480
森戸ヲタだけが突出しているんだよ盲目的にも限度がある
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:44:21.970
男ヲタの数が突出してるからだろう
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:46:05.620
声とか雰囲気が可愛いって大事
それでいてダンスはキレキレ
亀井タイプ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:47:54.04
歴代レジェンドメンバーでも森戸はベスト1じゃなくても3には余裕で入る
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:50:06.280
亀井タイプは分かる
独特のふんわり感がある
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:50:15.070
ゴマキとなっちの次に森戸が入るのか?wないないw
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:51:57.43
今のファンはごまきとかなっちとか知らないから
佐藤加賀森戸くらいの順
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:52:07.740
歴代1位だよ
ないないとか言っても人それぞれだから
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:53:31.350
爬虫類系苦手だから個人的にゴマキはないな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:53:50.78
確かに1位っていう人も多そう
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:31:04.300
ハロメンからもかわいいかわいい言われてたしヲタに見せてない一面の方がよっぽどかわいいんだろうな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:33:53.060
ねちんがラジオで言ってたくしゃみしたちぃが反動で後ろに倒れた話好き
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:25:39.440
>>320
絶対乗れない
あざとすぎる
女のれらぴから見てあざといと思えるのは相当
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:33:49.610
チャラいというかアホ?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:19.680
アホじゃないんだよ!
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:44:50.100
比較対象が譜久村や石田だぞ?
めっちゃかわいくみえる
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:06:46.330
羽賀さんのくしゃみは街一つを消し飛ばす
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:08:03.300
チャラいけど音が真っ直ぐな子だよ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:40:25.900
筋斗雲乗れるのは生田牧野加賀森戸パンダくらいかな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:49:29.240
森戸は絶対に乗れません
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:03:32.080
生田w
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:13:19.110
ちぃちゃんはドラゴンボール好きのまりあのヒーローだから乗れるかもしれない
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:33:50.080
>>354
非処女でも乗れるよ
スケベが乗れないだけ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:36:19.270
じゃあやっぱり乗れないじゃん
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:39:06.770
>>356
ちぃちゃん悟空だったか
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:40:15.370
>>359
飛んでる!
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:40:52.98
もれちゃうよ~
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:33:25.580
>>359
ばかそう
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:26:45.350
ちぃちゃんは後輩をつねるのはやめろよ!

リコ `Д´リコ/
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:42:33.920
ちぃちゃんは絶対に乗れる
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:45:11.940
>>366
バカそう
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:03:01.830
7期まではまず乗れないね
欲望の塊に人間ばかりだった
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:49:17.65
歴代でも最高の可愛さとスキルだった
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:53:57.770
>>369
控えめに言って天使
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:55:06.460
可愛いし性格は良いしみんなから慕われてるし歌は上手いしダンスも上手いしマジで完璧だろ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:58:20.870
いや歌はちょっとなあ
てか声が出てないし
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:00:17.880
ちぃヲタのオレでもさすがに歌が上手いとは大きな声では言えないわ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:50:47.640
>>371
>>24
本性出た瞬間
あくま!あくま!ごめねあそばせ!

Ψリコ`∀´リコΨ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:10:51.540
>>373
どさくさに紛れて歌が上手いとか大嘘書くなバカ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:31:53.860
元から歌は上手くないけど喉壊して声すら出てないレベルですわ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:32:31.630
上手くないが張り上げる声には魅力があったな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:33:23.880
うむ、好きだ
0381fusianasan
垢版 |
2023/01/02(月) 07:58:37.160
すいません、最強にかわいいです。
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:09:19.800
久しぶりにcocoro学園の動画見たらこの頃からもう天使だった
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:57:52.720
ちぃちゃんけっこう歌うまいからな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:08:22.940
ちいは昔はそこそこ上手かったな
周りが雑魚ばかりで胡座掻いてたんやろ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:08:43.72
歌ダンスビジュアルともハロプロトップ3に入ってた貴重な存在
ビジュアル1位歌は10位くらいか
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:35:20.190
後輩に秒で追い抜かれたちぃちゃんカワイソス...
今からでも遅くないから笛のサムネを差し替えてさしあげろ...

リコ ´ ; ω;`リコ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:46:24.310
まあそんなちいは小学生時代は普通だったからな
そういう子こそ歳を取るごとに可愛くなるんだな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:52:53.980
>>373
性格良いとかなんでわかるんだよ気持ち悪いんだよ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:53:43.930
>>382
ピークだねそこが
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:54:47.120
性格は他己評価するのが普通
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:58:54.940
メンバーが言うならともかく
ヲタが言う性格いいって評価ほど説得力のないものはないわ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:00:14.640
牧野横山小関とか性格評価してる子は居るよね
逆にちょっとでもわるい話は聞かない
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:00:19.640
ハロメンが選ぶカントリーで一番可愛いメンバーも森戸だった位だから
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:05:43.420
ちぃちゃんは性格良いよ
優しいし
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:08:39.620
譜久村「ちぃは可愛いの塊」
横山「森戸さんは優しさの塊」
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:09:49.750
性格は狂犬だよ
見境なく噛み付いて回ってた
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:11:04.890
ぽんちゃん?
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:49:11.670
元カントリーで1番性格良かったと思うけどな
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:51:05.000
そらカントリー見てないだけだ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:06:22.800
ちぃが読むんだよ事件のときも
稲場に「早く読まないからでしょ」って言われて「違う!!!」って怒ってた
いつも隠してるがあれが本来の森戸ち
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:06:58.940
やはりかわいいのが本質か
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:11:20.970
可愛いうえに性格も良い
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:11:44.18
さらにスキルもある
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:13:57.610
ちぃがステージで控えめじゃなかったらもっと人気出た気がする
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:22:24.230
>>400
カントリーって性格良いと思える人が他に居ない
森戸以外は薄情な人しか居らんがな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:30:01.660
カントリーは次点で小関か梁川だと思うが
この2人は周りへの気配りがないな
山木船木は言わずもがな明らかに悪い
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:47:44.080
メンバーって同僚だろ
そりゃ良好な関係築いておくだろ
性格良いのとは違うよ
ほんとヲタは気持ち悪いね
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:50:55.530
アイドルに性格良い人なんて居るわけないじゃん
良いとされてる人間は良い人ぶってるだけ
本性隠さない山木船木みたいなのが当たり前だよ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:54:01.380
ほんそれ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:56:14.270
性格良いとされてる小関も
実際ハロプロに友達居らんしなw
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:33:55.080
山木と船木が性格悪いとは思わないけど
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:38:28.910
娘。新規の森戸ヲタってこんなんなのか
そら海外逃げるわな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:38:40.740
山木は稲場との件で船木は佐々木との件で
少なくとも良くはないだろうよ
悪いは言い過ぎかも知れんけど
まあ友達居ない小関が性格良いは都市伝説だけどw
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:15.190
稲場と佐々木の方がどう考えても負であって山木船木がまともに見えるけど
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:49.460
>>413
上っ面しか知らないくせに気持ち悪いんだよ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:42:28.970
商売で人前に出てるのにそれ見て性格良いとか頭沸いてんのかな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:37.920
人気無い人はいい子ちゃんしないとアカンからね
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:04:26.550
性格が良いとか悪いとかそんな子供みたいなことをハロメンは言わない
特にカントリーのメンバーは言わない
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:08:44.030
森戸は言ってるけどね
友達居らん小関に対してな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:22:23.930
言わないよ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:39:44.200
確かに微妙に言ってないなw
カントリー解散前のtiny tinyで
「小関ほどの優しい人に出会ったことない」と言ってる
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:10:23.200
マナカーンの「Goal」は高木のレベルにまでは達していない
しかしそれが何だと言うのか
最高到達点ですら「LASER」で手一杯だというのに
ちぃちゃんに至っては「さぼり」が限界点
比べるまでもないのだよ

リコ ・ิϖ・ิリコ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:04:13.420
ビジネスだね〜まんまとハマってしまった
無駄だよな〜金が
アホだった
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:04:57.100
ガチ恋なの?
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:10:35.400
ちぃちゃんが性格が良いことは確定している
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:14:21.040
他メンを蹴落として目立とうとはせんよな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:21:24.240
>>431
しつこい
本当のところなんてわからないよ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:25:13.640
森戸本人はともかく森戸ヲタの性格が最悪なのだけはわかる
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:26:06.300
>>434
そういうあなたは誰ヲタですか?
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:26:47.420
>>432
それは単に自分に自信がないからだけ
性格が良いとか関係ないよ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:40:15.070
なんか1人新年早々めっちゃカリカリしてる奴いるよな
ちぃちゃんの性格が良いことの何がそんな癇に障ったのか知らんけど
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:43:33.750
性格なんて知らないけど愛されキャラなのは見てればわかる
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:47:49.190
1人じゃないと思う
逆に1人で必死に性格良いっていってる奴いるよね
気持ち悪い
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:50:37.730
>>437
ちぃスレで接触対応云々言ってるアホだろ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:51:14.500
やっぱりそう思うよねw
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:52:21.770
安価つけて八つ当たりしてるのもそいつ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:54:38.570
ファンスレで粘着しているやつは女々しいよな
さゆみんとなんかこのチェキを自慢気にファンスレに貼りに来たんだぞ
少しはやつを見習え

177 さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U [] 2022/06/05(日) 16:54:17.72 ID:EIm3g5qR0
ちぃと久々にチェキ撮ってきた
1部の鍵開けで
https://i.imgur.com/l13Nt7m.jpg
https://i.imgur.com/ohXU4Vr.jpg
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:57:36.700
どう見ても1人のしわざじゃないだろw
現実を直視しろよ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:29.950
>>437
よく知りもしないくせに気持ち悪いんだよおまえは
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:56.920
浜浦ヲタで森戸アンチってのもいたな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:21.080
カントリーで1番性格が良いのは小関だよ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:11.060
小関船木山木森戸梁川の順で性格が良い
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:57.210
洋梨言った人がその位置か
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:23.970
全然違う
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:48.890
洋梨とかヲタが勝手に言ってるだけだし
むしろヲタの大半の意見を代弁してくれただけとも取れる
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:19.390
>>450
ごめん
小関船木山木梁川森戸の順だった
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:03:40.930
稲場復帰後のカントリー+稲場ショットではよく知らないやなふな以外オリメンは笑顔なし
これが答え
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:06:03.620
お前の主観でしかないものを答えとか言われてもな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:07:04.760
>>454
性格良いってのもおまえの主観
はい論破
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:09:47.420
稲場が森戸だけが味方と言ったのが答えだろ
ちなみに小関はカントリー以外では誰とも絡んでないし
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:13:31.240
まず友達少ない人は外そう梁川小関な
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:36:49.340
>>456
それは稲場の一方的な想いってのは森戸のリアクションで結論が出てる

友達がいないことと性格が悪いはイコールではない
小関は幼少の頃のトラウマがあるので人を信じられないでいるんだよそこは情状酌量の余地はある

山木の洋梨を勝手な解釈して叩いてるのは稲場ヲタだろ
稲場ヲタはゴミということで良いかな
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:37:49.910
性格とかくそどうでもいい
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:38:01.340
小関と船木は優しくしてくれた
山木は普通
森戸と梁川が冷たかった
俺にとってはこれが実体験としての答え
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:38:54.650
やっぱり同じ奴じゃねーか
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:42:11.970
自分に優しくしたから性格良いて幼児の思考かよ
いい年しておかしなこと言ってると思わないのか
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:42:14.770
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:43:52.650
よく知りもしないで性格良いとか言ってる方が気持ち悪いだろ
ヲタが分かるわけない
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:44:06.060
性格に良し悪しなんてない
性格を語るのは子供じみてるし結局自分にとって良いか悪いかしか言ってない
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:48:07.470
つまり性格が良いとか言ってるやつがゴミということだな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:48:24.990
>>461
結局握手かよ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:22.100
まあカントリー1番性格がアレなのは梁川なのは間違いない
そんな梁川でも肉削ぎ落とす島村には勝てんわw
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:52:08.580
>>469
それぐらいのことは森戸も言うだろ仲間内には
若い頃なら
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:25.520
表でにこやかでも裏で何言ってるかわからんよ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:58:46.390
まさに島村がそうだったからな
小片にも言えることだが
ちなみに梁川はjuice=juiceに入って
感じ悪くなったのは確かだな
センターになってからだろ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:02:55.950
ハロメン全員に言えることだよ
表の顔は商売
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:04:17.250
まあこぶしも最後の握手会
全員最悪だったからなあw
逆にいつも愛想悪い井上がマシだったが
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:05:14.160
>>474
なにそれ?どんなだったの?
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:06:55.160
残る井上にヲタ流ししてたんだろう
他の4人はもうハロプロに用は無いから
本音を隠さなくなったんだろ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:15:35.100
梁川はなー中島デスクに写真集あげとったしなあ
オリメンの目の前であの行動はそりゃ鼻につくだろ
梁川が嫌われるのは致命的にKYなんよ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:17:23.890
ジュース時代の梁川握手って汁爺の恫喝されてた頃の話だろ
愛想よくできなくて当然っちゃ当然
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:02.290
>>477
それ何が悪いの?
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:30.380
ここはちぃスレ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:23.920
>>479
媚売ってるようにしか思わんだろう
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:46:35.510
>>481
なんで?みんなさんまには渡してるじゃん
中島に渡す時だけ媚売ることになるの?
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:48:36.850
娘末期の頃の森戸はそんなでもなかった
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 23:55:40.320
>>476
例えばどんなこと言ってたの?
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:13:00.400
ブスだらけのハロメンの中では可愛い方だろ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:02.550
>>485
やる気ない系の超塩対応
何故かいつも不愛想な井上だけ媚びてたけどなw
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:00.690
今まで応援してくれたファンに対してひどいね
0489スノウ
垢版 |
2023/01/03(火) 02:53:27.640
流す意識なんかないだろ

燃え尽きていただけだよ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 03:50:28.860
可愛いだけのハロメンならチラホラいてもちぃちゃんのように性格まで良いハロメンはそうそういないからな
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 05:36:13.080
ヲタから評価悪くても
メンバーから評価いいからなぁ
ヲタは握手でしか測れないからな
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 05:58:48.040
>>488
所詮こぶしは事務所じゃなく浜浦の希望で集まったメンバーだし
まあアイドル不適格だったんだろうな
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:25:30.840
カントリー時代は可愛いぞ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:24:21.200
森戸はガキの頃と現在がダメ
ガキの頃はクラスで5番目くらいかな
今は一般人化してしまってるなあ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:31:24.360
ちいちゃんちいちゃん
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:34:25.460
コンディションわるくても所詮可愛いの中のわるい方でしかないのがちぃちゃん
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:35:13.970
森戸はもともと可愛いと思ったことないしタイプでもないけどレスに釣られて推してしまった
相当あざといと思う
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:36:30.190
レスに釣られてのくだりがちょっと意味分からない
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:39:45.470
は?コンサートとかでレスもらったら好きになるだろヲタは単純だから
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:40:32.130
単純なのは>>497だけだろ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:40:40.820
ああ、そのレスか
狼での話かと思った
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:42:21.240
>>496
ガキの頃はまあまあ可愛いって所だな
まあ元々顔は整ってるからな
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:44:09.620
森戸はレスマシーンだからほとんどがレスで釣ったヲタだろ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:30:17.450
バカそう
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:43:04.270
ちいは行動はバカだと思う
でも俺はそんなバカなちいが好きなんよ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:59:51.630
マジで
羽賀リーダー
加賀横山サブ
森戸センター
体制にしておけば
安泰だったのに
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:12:30.670
レスで落ちたのは確か
信じられないくらい可愛い
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:46:28.180
森戸はあざとくてしたたかだな
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:50:06.340
あざといの定義がわからなくなるな
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:53:10.070
あざといというのは計算した可愛さや愛嬌というものだ
稲場は分かりやすすぎるが
森戸は解らぬようにやってるところがタチが悪い
ある意味天賦の才能といえよう
アホには違いないが
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:54:13.650
あざとい=計算高い
だな
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:56:12.490
ちぃちゃんはアホじゃないよ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:56:18.720
分からぬようにやってたらおまえも分からないだろ…
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:57:51.840
こいつにかかると可愛い女は全員あざといになりそう
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:18:26.570
勉学は知らんが行動はアホだと思うが
歴代で島村の次にアホだろ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:16.350
>>515
おまえはめでたすぎるんだよ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:55.570
>>517
これも計算かもしれん
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:11.200
>>518
女性不信か?
二次元にでも逃避してろよ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:05.600
>>520
おまえだろ
彼女らは可愛さを売りにしてるプロ
可愛さで商売してるプロだよ
まともに女と付き合ったことないだろおまえ
だからいちいちレスが気持ち悪いんだよ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:07.820
>>521
だからそのレベルでいったら全員あざといになるだろw
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:23.700
ちぃちゃんは自転車は乗れるよね?
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:53.740
カントリーは梁川以外乗れる
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:50.590
>>517
あいこで指さしてる方もやんけ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:32:57.650
自転車乗れない方が珍しいわw
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:38:26.550
>>524
梁川は乗れるのに乗れないと言ってdマガの企画になったよ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:47.890
>>527
え?乗れないのが嘘ってことか?
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:35.630
乗れてるところ見てないから何とも言えね
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:08.360
Dマガのラストですら怪しかったのに乗れないのが嘘だとしたらクソすぎるだろ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:28.530
梁川って根気無さすぎだろw
高1まで自転車乗れないとかよっぽどやろ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:47.400
運動神経がどうしようもないから
勉強を頑張ってたんだと思える
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:45.020
梁川はJuiceに付いていけなくなって辞めたから元々根気がない人間なんだろう
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:14:47.420
自転車なんて1日頑張れば乗れる
梁川は1時間くらいで諦めたんやろ
梁川だけじゃなく親も悪いよ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:23:44.890
宇多田ヒカルも自転車乗れなかった
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:24:23.890
その2人では次元が違うだろ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:47:44.600
やなみんはスキーもダメだったし自転車も嘘じゃない
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:49:08.260
運動神経の無さは道重といい勝負だろ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:53:21.320
>>523
中学時代自転車通学
学校が遠いからじゃなくて防犯のため
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:17:44.290
>>528
この最後で乗れないわけではないってわかって微妙な空気になってたろ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:22:59.040
>>540
気持ち悪いよほんとストーカーさん自覚した方が身のためだよ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:30:07.630
>>541
ま、根気が無かったと言うことだろ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:31:45.300
根気以前にそんなにロケ付き合えないだろ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:33:52.350
嘘泣きは分かったけどなw
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:37:03.610
あれは船木がヘルメットすりすりするところまでがネタだからな
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:13:58.370
梁川だけは好きになれなかったな〜
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 01:49:27.260
>>542
ブログに書いてあった情報だから古参なら知ってる
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 01:55:17.830
>>548
それがストーカー行為ってわからんのかね気持ち悪いって
昔なんて危機管理なくてなんでも晒してたわけだろ
それを今でも情報管理してるとか気持ち悪すぎるよ
自覚した方がいいよ古参とかどうとかの問題じゃねーよ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:06.730
今日も どこかで可愛く笑ってるに違いない
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 10:28:40.860
それがストーカー行為になるなら留学してるのを知ってる奴は全員ストーカーになるおかしな事を言ってるのを自覚してるか
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:55:48.050
>>551
その違いがわからないのはやばいよ
相当異常
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:15:17.840
何か頭がおかしい人が居るね
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:21:30.880
>>547
ヲタよりに近くいる山木が
「あいつは最後までよく分からん」と言うくらいだし
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:48:11.340
>>552
何処が違うのか説明してみて
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:30:02.370
>>554
山木そんなこと言ってたの?
嗣永も言ってたけどやなみんはよくわからないって
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:31:24.240
>>555
ちぃちゃんが怖がってるから消えた方が良いよ
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:33:55.370
>>556
めんどくさいメンバーだったのは確か
梁川が自分で言うように友達居ないのがよく分かった話よ
一部の信者はいい子だったとか言うけど
一緒に活動してたメンバーから言われたことないし
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:37:39.470
結局言ってないってことかい
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:38:09.540
>>557
横だけどブログに書いてあったことを覚えてたらストーカー気質なん?
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:42:51.250
>>559
だから言ってたよ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:44:05.910
ソースは?
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:48:15.100
出せないやろなぁ
口からでまかせだろうから
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:51:45.650
やなみんは確か一緒に自転車の練習してくれた友達が居たはず
ブログに書いてたけど
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:55:26.890
もうかでこでごどくじかんって何?って電話してくる友達も
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:56:05.460
>>562 >>563
5chなんだからソースなど必要ないだろう
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:56:27.790
やっぱり言ってないんじゃん
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:58:01.400
5chは嘘を並べ立てていい場所ってわけじゃないぞ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:59:13.140
ほんとだとしてソース思い出せない探すのめんどいはわかるけどだったら言うべきじゃないよね
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:59:46.050
5ちゃんだからソース必要無いとかすげー言い草だな
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:07:46.560
ちぃちゃんのような可愛い子と一瞬でも話せたりして良かった
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:48:46.060
>>571
たいして可愛くない
中の下くらいだよ
あんまりもちあげすぎるのは逆にアンチ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:22:27.890
森戸が特別かわいいとは思わなかったな
むしろ出向組で叩く方が多かった
かわいそうなことした
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:16:11.220
No.1と言い切ったリーダーやビジュアルレベルが上がったとぶっちゃけた元リーダーだけではなくその可愛さは特別だとメンバーは分かってた
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:03:33.080
TBS山本アナ似でかわいい
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:10:47.820
>>575
似てない
山本アナはもっと美形だし
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:26:14.940
似てない
ちぃの方が圧倒的に可愛いし美形
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:10:09.410
>>577
それはない
美形ではない
総合的に可愛く見える時もあるというレベル
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:30:17.720
さすがに森戸を美人扱いするのは親バカ過ぎるだろ
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:42:43.250
べりメンでけーよw
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:08:24.040
角度によるね
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:39:24.990
気持ち悪いなー女と付き合ったこともないキモ男がアイドルの画像保存して上っ面の情報だけで知ったような口で語る
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:59.440
普通に美人
笑顔も可愛い
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:02:55.990
>>591

>>589
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:41:38.840
自分がそうだからか何故か男ヲタ設定
それに上っ面の情報だけで語るのがアイドル
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:43:43.220
上っ面をさもそれが正しいみたいに話すのは気持ち悪いのでやめてほしい
おまえ迷惑ヲタだろ?
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:45:49.440
全部自己紹介としか思えない
何でも自分が正しいみたいに語ってるのは誰か
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:46:23.400
迷惑女ヲタゆめにやられた迷惑行為は生涯忘れません
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:46:48.550
kwsk
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:47:36.340
>>595
おまえ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:21.890
>>598
いちいちめんどくさい奴
そもそもお前はヲタじゃなくてアンチじゃん
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:26.230
>>599
アンチはおまえだろ
どう考えても
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:51:43.160
↑いつものアウアウウー
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:40.450
>>600
どう考えてもお前がアンチだがそんなことはクソとうでもいい
ごちゃごちゃうるさいよ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:55.670
>>602
どう考えてもおまえだろ
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:54:13.000
どうでもいい
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:56:58.090
>>604
なら口出してくんなよw
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:00:23.810
ちなみに女ヲタだけどね
それなりにお金も使ってるし
在宅で無銭のキモヲタにとやかく言われる筋合いはない
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:03:23.270
でた無銭
いつものクソコテじゃん
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:04:11.500
無銭にレスする資格はないよ
ごめんなさいね
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:04:49.510
何でみんとでレスしないの
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:34:10.200
あらイイですね
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:35:36.480
全盛期のちぃはもはや大天使
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:48:07.110
今は下降と言いたいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況