X



トップページハロプロ
16コメント3KB
本気で全国制覇を狙っていた赤木が海南や翔陽でなく県予選1回戦敗退レベルの湘北に進学した謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:58:39.520
家の経済力?本人の学力?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:00:58.860
赤木のポテンシャルなら1年では無理でも2年生時にはどちらでもレギュラー取れてたよな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:31:38.010
無名校が全国制覇目指すのはちょっと違和感あったね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:31:56.39
中学生の時に膝を痛めて医者から君の膝はもう一生治らないと言われ絶望して湘北高校に進学したが実は膝は完治していたから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:33:05.850
マンガ読んでないの?お前だってデカいだけで下手くそだから湘北きたんだろ
押し付けんなよって名シーンあるだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:35:45.600
あの時代に一年生で193cmとか引く手あまただろ
少しくらい技術が劣っても
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:36:57.010
こいつは安西信者ではなかったの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:38:06.110
日本人は高校から身長伸びないんだよ
黒人や白人は高校からでも+10cm+20cm伸びる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:38:44.530
魚住も199から202にしか伸びてないしな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:44:05.430
海南や翔陽が一般入部お断りというなら下手なのを理由に諦めるのは分かるけど
少なくとも海南はそうではないよな
神だって1年の時は大した選手ではなかったと海南監督が言ってたし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:56:27.650
>>6
野球から転向したとかよく聞くよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:58:16.670
>>8
ユリヤも成長するってことか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:31:40.460
>>1
赤木も桜木くらい下手だったぞw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:50:08.750
三井がそう言ってたな
ただガムシャラに向かってくるのが似てたと
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:50:59.330
宮益は内部進学のお坊ちゃまだから未経験でも入部認められた説
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:08.040
所詮漫画だからな
好き勝手に描けるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況