X



トップページハロプロ
75コメント13KB
貯金50万超えたときの無敵感半端ないよなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:33:50.540
万能感あるわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:34:07.780
えっ
0003アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/12/31(土) 11:34:26.84
1000万円目指そうぜ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:34:52.740
5000万円でも不安なのに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:34:55.580
>>1
大学生?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:35:18.920
借金250万のほうが半端ないわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:35:21.91
50万あればなんでもできる
迷わずいけよ行けばわかるさ
いくぞー!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:37:28.730
マクドナルドで豪遊するなよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:37:59.570
ポイントだけで50万ポイントあるんだけど・・
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:39:44.77
11月になんの気無しに10万円をドル定期にしたら一月で1万以上目減りしてて笑えない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:41:16.670
やっと1000万超えたところでめちゃくちゃ不安ですよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:41:57.230
レベルを上げてはいかんぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:45:28.610
借金50万超えたときの開き直り感半端ないよなwwww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:47:13.250
あと200万いける
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:47:48.210
>>10
全ツッパーで円が上がってしまった今こそもう10万突っ込め
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:49:44.990
NISAにぶち込め
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:53:58.610
どこの板でもオークションになるんだな
虚しい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:54:30.290
50万って貯金じゃないだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:54:46.280
今年は株で85万負けた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:09:26.090
>>4
それはビビりすぎ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:30:15.460
俺みたいに貯金100万超えてから偉そうにしろよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:30:53.340
6000万越えたから500万の車買ったよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:32:03.790
貯金じゃなくて運用しろ
0025fusianasan
垢版 |
2022/12/31(土) 12:35:51.220
親が高齢者だと200万円は無いと葬式も出来んから毎月積み立て式の生命保険も入ってるわ。これで葬式は何とかなる。50万円の貯金で余裕って人は親が亡くなった時葬式代足りないじゃん。家族葬にしても葬儀屋に葬儀代払ったりお寺のお布施やらなんやかんやで100万円近く掛かるのに。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:37:02.280
ペイペイ残高50円の俺に謝れ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:39:53.640
>>23
6000あるけど俺はそんな強気なことようせんわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:43:42.390
親の遺産の6,000万と来月からもちゃんと給料入る6,000万は違うからなw
0029fusianasan
垢版 |
2022/12/31(土) 13:01:41.270
100万超えたら天下取った気になる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:03:55.600
毎月20万円は株に入れていて
その額は数千万あるけど
貯金は20万もない
今時資産運用で貯金はない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:05:07.860
あるやつは数千万から億もってるし
無いやつは本当に無いみたいになってるな
貧富の差が激しい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:12:30.820
またお前かいつになったら100万になるんだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:20:10.910
貯金たったの50万で幸せって逆に羨ましい
若いんだろ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:52:45.360
そう?
バイトしてたら貯まったけど
ふーんてなんもなかった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:25.270
欲しい物が無くなったら
お金もいらなくなった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:13.290
あるある
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:12:16.030
年取ったら興味も元気もなくなって金も使わなくなる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:24:09.240
40過ぎたら金使うことねーな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:42:51.290
>>31
貯めるつもりならパートでもアルバイトでも派遣労働者でも金は貯まる
貯まらないと喚き散らしてる奴は100%生活習慣がおかしい
何故か自分の生活の無駄には興味は無いらしい
0040fusianasan
垢版 |
2023/01/01(日) 01:26:07.090
>>38
風俗ぐらい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 01:30:34.980
NISAってよく聞くけど調べたらただの定期預金だった
0042 【牛】 【121円】 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:04.040
3年くらい前に口座の合計億越えたけど数字が増えるだけでなんの実感もない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:57.280
その情報をここで公開する意図が知りたい
0044fusianasan
垢版 |
2023/01/01(日) 06:07:47.960
36歳男(実家暮らし)
・定額貯金:1300万円
・通常貯金:326万円
・社内積立:89万円
・つみたてNISA:11520円
・合計:1716万1520円
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 06:11:42.960
5000万持ってたら家族持つし
今頃一人ぼっちで正月過ごしてないわ

2000万しかないからぼっち正月過ごしてる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 06:17:57.060
>>44
それだけだと結婚はできんソースは俺
結婚して子供育てるならその倍以上は欲しい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:02:02.560
36歳の時点でもう結婚無理だろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:04:49.590
>>47
岡村隆史「50代で結婚して子供も作ったぞ」
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:09:21.970
そういうのがたまにいるから夢見ちゃうかもしれんが
35過ぎて結婚なんて夢のまた夢
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:13:32.000
>>49
金があれば結婚できるよ
2000万円もないのなら結婚できないのも仕方なし
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:14:11.170
こどおじは金が貯まるって話やろ
0052fusianasan
垢版 |
2023/01/01(日) 07:15:42.150
>>48
四十50で結婚ってみんな芸能人だろ
一般人でいるか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:16:11.880
>>51
金があるならできるやろ
働いてないこどおじでも親からいっぱい貰ってるなら結婚できるし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:16:33.380
>>52
高収入なら一般人でもいるよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:16:51.000
>>50
「35まで実家暮らしして2000万貯めたので結婚してください!」
って言うの?w相手ドン引きやろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:23:01.060
いるかいないかの話だけなら宝くじで高額当選する奴だっているんだから宝くじは儲かるって事になるわな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:26:54.090
>>55
そんなことないだろw
どんだけ綺麗事世界で生きてるんだよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:27:57.630
>>55
その場合は本人の金なんて見てねーよw
親がどれだけもってそうか次第
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 08:06:47.160
貯金リアルに15万くらいある
もう金額気にしないで買い物ができる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 08:21:40.400
できねーよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 08:56:50.590
でも独身が老後のためにそんな金あってどうするんだとも思うな
長生きするつもりなの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:07:23.350
金があったとして何を買うか?
高額な服とか時計とか買うのも馬鹿馬鹿しいし
うまいもの食ってもウンコになるだけだし
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:08:01.190
好きなアニメのフィギュア買えばいい
アニメ見ないなら死ねばいい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:10:05.370
フィギュアなんて気に入ったの2〜3個あればいいだろ
沢山あっても押入れに仕舞い込むか部屋で埃かぶって掃除が大変なだけ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:12:16.260
2つ3つじゃないのと一緒
買うならもっと買え
アニメ見ないなら死ねばいい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:13:44.120
お前は将来どうせ飽きて処分に困るよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:13:57.060
こないだ冷蔵庫壊れて5万5000円の出費
家電とかいつ壊れる可能性もあるから貯めておかないと
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:15:20.060
家電は必ず壊れるから
名の通ったメーカーの一番安いの買えばいい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:22:28.690
>>61
老人になる前に結婚するんだろ岡村隆史みたいに
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:10:19.570
結婚なんて20代でしなきゃだめなのにな
30代前半は許される
35歳なんて相手もその年齢じゃないと無理
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:14:03.770
パチンコ行こう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:16:03.240
>>50
金があろうが無かろうが
結婚する奴はするし
しない奴はしない
覚悟の問題
結婚したいように生きているかどうか
相手選んでいるだけ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:18:59.380
35過ぎたら30代女と結婚するんだぜ
意味ある?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:19:15.930
結婚したい奴は彼氏彼女がいないと耐えられない奴なんだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:15:14.440
女なんて金しか興味無いから夢見んな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況