X



トップページハロプロ
24コメント6KB
白人「日本人はブサイクだから顔を隠したがるの?」「美形の韓国の隣にあるのに何でブサイクなの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:19:02.340
@auro_niro_arurueri
Eru Japanir með margar andlitsfléttur?
Margir tónlistaraktívistar sýna ekki andlit sitt og VTUBER sem leynir ekki andlit þeirra er vinsælt
Þeir horfa bara á anime og klæðast grímum svo þeir þekkja enn ekki rétt andlit hvors annars

(日本人は顔面コンプレックスが多いのだろうか。
音楽活動家は顔を出さない人が多いし顔を隠さないVTUBERが人気だ
彼らはアニメしかみないしマスクをしてるのでお互いの本当の顔がわからないままだ)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:19:49.710
大陸から逃げてきた囚人の末裔だから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:22:23.200
韓国って整形大国でメイクで顔面塗りたくって顔面そのものを変えてるね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:24:36.790
韓国人て本当に容姿にコンプレックスあるよなw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:30:48.610
何もかも偽りの国それが韓国
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:40:06.550
美醜d
差別するのが世界基準という価値観のお国
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:41:53.140
>>1
この白人女さんの話だと韓国に留学したが飯が不味いし男でも平気で整形する韓国が嫌で嫌で.しょうがなかったと言ってる
www.youtube.com/watch?v=RhC9nZlZBMA
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:47:59.360
白人は差別が凄いね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:54:04.410
差別禁止!差別ダメ!と言う事こそが差別が存在し無くなっていない証左
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:31:09.490
産まれたままなら 美型日本と奇形朝鮮 なんだけど
南朝鮮人は簡単に整形するから奇形でも結婚して子供を産む
本来奇形顔は淘汰されて消えていくはずが奇形顔はすぐ整形するからむしろ奇形遺伝子同士の遺伝子を残す形になるから更に奇形が濃くなる

南朝鮮人の整形前がグロテスクなのはこういう理由
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:07:07.820
美形の韓国w
整形大国と世界中に知られてるのに自覚ないんやな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:52:00.990
皆同じ顔
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:55:53.610
顔を出さない理由は外見のコンプレックスとは違うかな
そもそも素の自分をさらけ出すのを嫌がる文化なので
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:53:25.750
整形先にありき後チョン映すなよハゲw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:00:03.050
美形の韓国?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:00:30.010
整形しろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:01:04.420
チョンだから英語読めないの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:03:54.410
国別の美醜を問うなら美人の多い国数ヵ国とそれ以外に分類される
個人の特徴を国レベルで扱うことの愚かさよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:18:15.890
>>1
パンストホームベース顔が何?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:22:14.49
韓国は元々は百済や新羅といった三韓人が住んでたところでこの人らはわりときれいな顔で日本人に近い容姿をしてる
その子孫がきれいな顔の韓国人
でも大半の韓国人は金本みたいな顔でその先祖はシベリアとか北方から来た別人種だから顔がぜんぜん違う
これが一般的な韓国人の顔
https://i.imgur.com/vVDEwlb.jpg
https://i.imgur.com/13il16E.jpg
https://i.imgur.com/IW3F1E9.jpg
https://i.imgur.com/LBOcegf.jpg
https://i.imgur.com/FoWWFCR.jpg
https://i.imgur.com/4OWWFJM.jpg
https://i.imgur.com/GG2GCIL.jpg
https://i.imgur.com/FWybAmY.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況