X



トップページハロプロ
18コメント2KB
2年ぶりに現場に行きたいんだけど教えてくれ。とりあえず極悪道って店に行けばいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2022/12/31(土) 07:42:04.490
冬ハロから始めたい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:42:48.580
狼も2年ぶりでフシアナしちまったわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:44:49.930
オク見ても出品無いのな。。
転売禁止になったの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:45:39.230
チケ流だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:46:17.670
近くの映画館にいったらLVやてるかもだぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:47:01.200
句読点
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:47:59.920
東京以外はガラガラなんだから
そこでチケット(σ・∀・)σゲッツ!!しろよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:49:06.360
冬は2グループずつに分かれてツアーだからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:49:36.970
ジャンプ禁止カウコンがラスト現場なんだが
今ってジャンプどころかコロナでコールも禁止なの?
着席?振りコピだめ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:50:46.700
着席コール禁止サイリウムは胸の高さまで
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:54:21.200
>>4
サンクス

中野見てたら「11列18-31」
中央ブロックだけどあと数列で前通路で微妙だなあ。。
とか思い出してきたわウケる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:54:54.020
>>10
うーん
世知辛いね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:01:13.930
最近シャイなヲタク増えてみんな座っているけど全力でマサイするとメンバー受けいいよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:16:49.480
まじでハロヲタの忍耐力信じられん
未だに声出し不可で着席とか
キチガイ沙汰だろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:18:28.520
推しのおっぱいを双眼鏡でみるという楽しみができた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:59:22.480
事務所がヲタを信用してないから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:35:46.040
撮影自由終わってんか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:37:02.140
撮影自由なんてコロナ前のちょっとだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況