X



トップページハロプロ
200コメント48KB
【BEYOOOOONDS】 島倉りか様応援スレッド Part53 【CHICA#TETSU】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 01:20:44.330
島倉りか(シマクラ リカ)

生年月日:2000年8月20日(22歳)
血液型:A型
出身地:東京都
メンバーカラー:ラベンダー
趣味:バドミントン、映画鑑賞、フルーツ狩り、恐竜鑑賞
好きな音楽ジャンル:昭和歌謡、JPOP
好きなスポーツ:バドミントン、野球
座右の銘:一日一善、当たり前のことに感謝
ハロー!プロジェクト加入:2018年6月9日(グループ加入日)(CHICA#TETSU)

http://helloproject.com/beyooooonds/profile/rika_shimakura/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/5fd187921d9712ce02701ba8fa9e44ffea6f8d89.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/89ba48e9963c8962e509e49eb2cc4a64d46b9262.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/e6febe7700ee87b646914a7778bc5ce0e5c94071.jpg

※前スレ
【BEYOOOOONDS】 島倉りか様応援スレッド Part52 【CHICA#TETSU】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1671202228/
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:03.080
ここまで小山さんの話題なし
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:33.000
後藤、松浦、藤本が居た時代を思い出して欲しい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:38:54.690
りか様おやすみ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:13:47.390
>>85
りか様のカーリーヘアーが見てみたい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:19:29.170
りか様お昼
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:00:42.830
ずっと好きでいてくれる人が1人でもいるならBEYOOOOONDSは幸せだね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:14:56.220
蒼井優さんからの堂島孝平さん
新規獲得してサーセン
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:15:48.670
堂島さんもBEYOOOOONDSの武道館を見に来てくれてたしBEYOOOOONDSの未来は明るいね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:18:34.790
ビヨにもアンジューアンジューみたいな曲が来るんか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:52:19.920
ビヨはこち亀も歌った実績あるしな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:09:23.420
ビヨとフィロのスは良かったが
他はいろいろと残念すぎたな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:19:45.890
自分で気がついている表情を最後にしてるな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:39:05.940
まさにBEYOOOOONDSの伸びしろやね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:07:49.740
この積み方はひくわ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:09:30.000
オリコンは発送遅れをカウントしてくれたけどBillboardはカウントしてくれなかったというだけ
ちなみにBillboardでは2週目に1万枚のカウントがされたがオリコンではされてない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:02.150
佐藤卒シングルだからといってそんなに増えてないから次も大きくは変動しないでしょ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:47.210
別にビヨに負けてるのなんて初めてじゃないし問題ないだろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:16:18.230
アンジュはまた負けたか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:08.980
娘。以外みんな負けてますよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:22:03.260
も譜久村が介護してくれるから枯れるよ
今話してるのチェキサインじゃないから
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:42.990
数日中に核とかもう全ての国がアラートだな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:02.060
干されまくってるから舐めてたらガン抜きされて焦るおっさん達の図
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:31.930
向上心ないからダメ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:40.620
くさっちゃいないと思うよ
やれることやってたし細かく仕事与えてたし
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:24.010
ツアーが楽しみだ
数字がよかったからみんなのモチベも上がったろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:53.010
こいつらのライブガンタンク多すぎじゃね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:12:17.060
耳ツンボでサボりまくってんのに?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:55.370
なぜビヨはアンジュースには買ったがつばきには負けたのか説明できる人おる?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:50:08.290
つばきに負けたの?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:50:27.030
まさかビヨーーンズが序列2位になるとは
思いも寄らなかった奴らがほとんどじゃね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:53:37.000
なんとかの部屋ってイベントは何だ?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:49.120
いやそうでもないと思うが
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:56.540
もっと具体的にイベントの数出してみたらよい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:57.680
個別券の重要さがよく分かる事案
これのおかげでCDを箱買いしてもらえる
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:36.420
なんで普通の曲歌えないの
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:53.440
普通の曲出したらモー娘。超えてしまうから
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:22.770
ハムカツ良い曲だからな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:33.100
ビヨの曲って解散した後に他のグループが歌うと思うか?w
メンバーでさえ文句言ってるのに
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:24.490
やっぱり載せたくなるのだろうか
あんまり載せない方がいい気がするけど
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:35:24.700
指当てゲームって何だ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:39:46.500
なんだよこの頭身w
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:41:06.110
なんで?
ビヨにオシャレでかっこいい曲やってほしいの?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:48:34.030
茶の間がこんなハズじゃナカッターをカバーしてたな
その後クラウチングスタートとか王道曲貰ってるのは皮肉だが
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:52:41.220
トンチキとか言うけど
今回は二曲とも普通にめっちゃ良い曲じゃん
ナウナウのほうが寸劇なくてもトンチキだった
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:59.980
前作100枚くらい買ったけど今作は10枚
多分新規増えてるはず
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:00:11.180
フィエスタフィエスタにアンダルシアを感じたのはそういう理由か
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:01:44.310
ももこは真島昌利の娘な
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:04:26.280
ブラウン管の向う側カッコつけた騎兵隊が
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:08:26.080
コルトはりかのパスポートなのか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:09:42.460
アメコミ好きはだいたい友達〜
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:30:54.730
つまりナチュラルハイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況