X



トップページハロプロ
13コメント1KB
ヲイヲイお前らどうすんの?!年末年始の親戚との付き合い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:39.500
部屋に引きこもるのだけはなしだかんね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:38:09.230
そんなもんないよ昭和じゃないんだし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:38:17.840
独身で親が死んでたらそんな面倒くさい付き合いはない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:39:19.910
コロナ禍になって集まらなくなったな
助かったよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:26.530
逃げる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:17.370
みんな死んだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:49:14.240
毎年この時期はコロナ流行ってくれる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:03:50.620
DQN多めなので行かない
タバコを理由にできるようになったのは便利だ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:11:34.270
ドルヲタの年末年始は忙しい
推し事で家で寛いでる時間なんてないよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:28:02.470
もう独身ジジイの親戚連中は死んでるよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:49:59.730
もう親戚とか生きてるのか死んでるのかわからん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 01:01:31.390
1日は川崎競馬に一日中いりびたる
2日は朝早く出て中野に行く
家から30分だが泊まって3の夜帰る
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 01:47:16.560
コロナ禍から親戚の集まりとかなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況