X



トップページハロプロ
127コメント24KB
稲場と小関って夜に個人的に連絡するような関係だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:52:33.80
M-line Music 29:45 のところ
闇大福って言われてたのなんだったんだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:55:47.45
仲悪くなったの山木だけだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:08.430
創価小関
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:29.240
闇大福も稲を刈るも山木だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:47.290
山木や森戸
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:08.440
梁川も稲場嫌いだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:25.610
今更ながら山木って陰湿だったんだな・・・
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:58:18.22
>>6
それだったら稲場の卒業公演に来るわけないだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:29.690
すっと通報できるようになったからいいな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:00:20.91
そもそも山木はリーダーでもないのになんであんな偉そうだったんだ
稲場は研修生の先輩だぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:00:58.460
>>8
池沼か?稲場ソロ公演じゃないんだぞ?
0012fusianasan
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:56.940
>>6
ぷっ論破されてる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:03:14.94
>>11
稲場ソロ公演じゃなきゃなんなんだ?
稲場が嫌いなら卒業後にいくらでも行けるのになんで稲場の卒業公演だけ行ったんだ?

池沼はお前
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:04:03.610
アホな子は落としやすいから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:04:24.15
>>6
根拠は?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:05:36.050
山木さんってアナウンサーの吉田明世に似てるよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:05:52.14
ハロコン等で孤立しがちなおぜこを気遣って一緒に行動フォローするまなかん
https://i.imgur.com/BIRjA2a.jpg
https://i.imgur.com/sCSMfIS.jpg
https://i.imgur.com/QH2CIRS.png
船木と遊ぶまなかん
https://i.imgur.com/LZgZtw8.gif
やなみんと楽しそうに絡むJJ加入後のまなかん
https://i.imgur.com/RqK8wEz.jpg
https://imgur.com/2hEfeUE.gif
ちぃが抱きついてくるのを受け止めるまなかん
https://imgur.com/zFP4BiD.gif
https://imgur.com/G2U93n3.gif
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:05:52.380
山木が稲場を嫌っていただけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:06:03.670
今頃SONY側業界に圧力かけてるかもな
ハロプロテレビに出すな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:07:41.060
>>1
聞き取れないけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:08:44.910
カントリーのみんなも山木のご機嫌を損なわないように気を使ってたんやろな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:10:29.720
山木とも仲良いよ
アンチの糞言
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:11:33.300
いつまで闇とか真に受けてんだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:17:02.970
今まで狼で出てきたソースを総合すると山木とだけガチっていう結論なんだよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:17:43.100
しかも山木が一方的にっていうね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:18:37.420
梨沙ちゃんともまなかん仲良いよ
誕生日のおめでとうメール1番に寄こす位だしな
あーだこーだ言ってたのは所詮狼だけだったのさ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:18:38.530
怖い人だね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:19:44.650
小関って案外人と争うようなキャラちゃうで
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:21:29.790
🐹<あのーあのー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:21:35.250
なんか山木が一番問題児だったんじゃないかって気がしてきた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:22:39.270
気が強いのは間違いない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:23:21.930
小関のヤンタン初出演の時稲場と一緒になって収録前に一緒に飯食いに行ってたくらいだし
当時の稲場は本格復帰前のカントリー的にグレーな存在だったのにカントリーのブログに画像載せてたしな
https://ameblo.jp/countrygirls/entry-12373464972.html
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:23:25.650
>>27
計算高いなぁ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:23:42.110
>>8
え、来てたの?初耳なんだけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:25:59.520
もうすぐカントリーガールズが解散するが稲場のまなかんについて
に全部書いたから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:26:00.680
皆バカだよ
単なる噂に踊らされて
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:28:43.760
カントリー3大バカの1人小関は転がしやすい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:29:54.720
オトナになれば関係性も変わってくるものよ
昔許せなかかったことを笑い話にできたりね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:30:37.260
>>38
森戸小関船木?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:30:42.600
石田と山木って性格悪い女コンビの象徴って感じ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:31:32.690
稲場さんは嫌われたくもないし嫌いたくもないタイプに見える
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:31:38.080
稲場からカントリーメンへのアピールは一方的なんだよな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:32:57.600
>>41
それな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:35:38.090
>>24
前にもどっかに書いたことあるけど
カントリーラジオの山木小関回で
山木が紅白バトルで誰と昼飯食ったかって聞いて小関が返事に困ってたけど
絶対山木わかって聞いてるよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:36:32.320
>>41
面倒見がいいだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:36:53.190
山木はめんどくさい女なんだろうなという気がする
なまじ頭いいだけによけい始末に負えなさそうだし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:51.240
実際は闇木が正解だったわけだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:04.220
山木さん船木の勉強丁寧教えていたらしいけどな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:07.480
闇ヲタが必死で山木叩きしてるのが笑えるわw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:20.940
今まで散々稲場を叩いていたカントリーヲタって本当に何も見えてなかったんだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:23.220
>>10
不人気だからせめてリーダーになりたかったんじゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:40.590
山木は最初から芸能生活続ける気はないから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:02.380
山木さんはハロプロトップレベルの勝ち組
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:59.010
ならアホの商学部入ってコンプレックス抱く前に辞めとけよな
自称理系さん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:05.660
理系の山木さんは
新沼のブログの最後の挨拶を何にするかで
scikit-learnにちなんで
バイキッソラーンと書いたらと提案した
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:40.710
>>17
仲いいじゃん
特に最後のが癒される
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:53.440
>>1
いつまでもしょーもないスレ立てるなよハゲ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:02.970
大学優先でカントリーガールズの活動を縮小したはずが新グループカレッジコスモスのエースとして2度目のCDデビューを果たしたスーパーウーマン山木理沙さん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:18.800
人生の勝ち組
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:59.75
>>61
山木さん以外のレベルが低すぎてにっちもさっちもいかなかったけどな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:36.840
ていうか稲場小さすぎだろ
何センチだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:44.20
なるほど いまだに稲場を誹謗中傷してるのって山木ヲタだったのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:07:31.810
いつものパターンだよなw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:09:32.420
山木ヲタは狼で稲場を叩く暇があるのならソニーに入社できるように自分磨きすればいいのに
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:10:28.730
>>61
あのとき山木さんはリーダーじゃないからと言う謎の擁護が多かったな
兼任批判したカントリーヲタが山木さんの兼任にはなにもいわないっていうね
狼の世論誘導が山木さん界隈だったとあの時感じたが匂わせ投稿など考えると実は山木さん本人だったのかも
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:12:37.820
カントリーの兼任は山木と小関のせいなのに二人のヲタが兼任を批判していて笑ったわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:14:06.790
不人気の山木と小関がカントリーの足を引っ張っていたことには絶対触れないからなw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:17:40.420
>>61
学業優先なんて嘘っぱちってバレたよな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:17:54.070
>>30
お前も早く出てこいや
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:17:56.370
不都合な事全部稲場に押し付ける悪質なカントリーヲタ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:24:21.280
いつもの対立煽りが暗躍してるだけでカントリーヲタじゃないのは皆わかってる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:14:29.83
>>68
ソニーに入る前からゲートキーパー資質があったのかw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:03:56.080
>>24
元々は毎回ちぃが貸していて自分でちゃんと持ってきてと怒られてたおぜき
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 02:04:52.420
>>24
スレチだけどこの時点で太田は孤立してたんだね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:38.450
石田もどことなく稲場を嫌ってる節があるけどやっぱり山木絡みか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:47.340
引退したやつをまだしつこく叩いてんのか稲場ヲタは
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 02:59:42.540
ヲタに恵まれないまなかんカワイソウ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 03:24:18.920
>>1
一方的に電話してきただけだろ
いつも一方通行なんだよな稲場って
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 04:11:37.14
>>78-81
連投気持ち悪いな山木ヲタ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 04:41:24.130
よく読まないからレス番間違える
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 04:48:40.840
>>1
外部が勝手に邪推して闇大福と言っていただけで実際は光大福だった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 05:13:15.610
>>1
小関も闇深いやろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 05:14:39.900
連投気持ち悪いな稲場ヲタ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 05:18:30.08
まなかんほどメンバーに愛されてるやつはいない
カントリージュースはもちろん他グループからも
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 06:20:53.390
稲場ヲタ以外はみんな稲場が嫌い
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:50:01.150
今現在、実績も権威も実力も稲葉が上だし
小関は拗ねてる場合じゃないだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:40:50.300
>>11
負けてて草
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:42:39.110
まいちゃんが天使のような性格ってだけだよ
ソースは当時のマネ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:42:47.200
🐹っ気持ち悪いスレw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:46:48.420
🍑<ホントそれな!
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:56:29.430
🐸<いい加減にしてほしい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:58:29.790
>>92-94
絵文字おままごとって楽しい?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:01:57.760
楽しいよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:30:15.680
まなかんは卒業後もJJと普通に遊んでるし悪い子には思えないんだよな
やはりももちと確執があったんだと思うよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:33:26.740
ないよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:18:42.990
まなかんほど可愛くていい子はいない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:34:29.490
>>97
出たよ
闇ヲタの妄想
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:35:28.060
>>82
お前が気持ち悪いよ闇ヲタ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:42:09.790
ふなっきはまなかんとそこそこ仲良かったイメージだな

スマホでウーパールーパーって出ないのか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:46:10.340
おぜちゃんも居心地悪そうだったけどな
おいちょそれ言わないでよみたいな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:50:08.020
https://youtu.be/E4jYcxSlJgM&t=30m5s
「オリメン」
うむ
Juice=Juiceでは中期加入メンバーに過ぎない
年長だったけど
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:59:12.880
カントリーで山木だけが可愛くなかったからな
性格が顔に出る典型的な人
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:04:06.160
やまっき美人系だからなぁ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:06:17.550
山木さんは賢いお姉さまポジションであって
可愛いだけのキャラじゃないからな

最初の5人で言えば
まいちゃんうたちゃんちぃちゃんが妹3人
山木さんが賢いお姉さん
まなかんが本人も言ってたが癒し系のペット役

で先生とかお母さんの役がももち
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:08:02.410
🐹<誰がペットのハムスターやねん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:08:12.880
おうちじゃ末っ子というギャップもまた良い
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:12:01.950
>>108
ハムスターとウーパールーパー
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:14:07.710
ウーパーグーパー
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:17:02.880
やなみん!
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:26:56.090
大晦日までカントリーで語れるとは
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:34:22.510
闇大福ではなく光天使だったまなかん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:47.140
天使様わたしをお助けください
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 01:17:31.070
天使まなかん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 06:11:35.350
ymdf
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 06:26:43.390
>>114
爆弾大福
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:02:02.170
がんばりんを佳林ちゃんに返せよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:15:11.830
がんばりまなかん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:07:19.370
あの場面で言うことにより仲が良いと錯覚させる高等テクニック
やっぱ闇ですわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:12:03.590
がんばりんの方が先にやってたのに闇すぎる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:12:06.680
天使なまかん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:29:41.520
頭のいいお嬢様の世界って老獪で陰湿ないじめとかあるじゃん
ちょっとしたことで菜にあの女気にくわないみたいなので
しかもいじめ方が計算高くてみんなが自分の側につくように仕組むみたいな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:24:05.230
山木は椎木の友達だぞ
性格がいいわけない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:36:25.060
友達のいないお前にはわからんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況