X



トップページハロプロ
17コメント2KB
指原やんが女用風俗通いってイメージ通りでしかないんだよな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/12/30(金) 18:41:23.950
なんにも損しない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:41:52.010
ヤリマンだから?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:42:00.630
そんなこと言ったら4人ともイメージ通りでしかないわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:45:43.220
ドルヲタはそうでもテレビ見てる視聴者層にはそうじゃないからなあ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:49:15.610
まず風俗を欲してなさそうなんだが違うか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:55:40.230
言動見てると女性にもアイドルにも見えないからな
男性芸人として見てる色んな意味で
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:57:27.740
夜専門の芸能人になればいいんじゃないかな
お茶の間向けは前から違和感あった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:58:04.760
むしろ風俗店の経営者やろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:25:23.560
最近ワイドナに出ないのはそういう事かな?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:55:59.070
指原や藤本が女用風俗通いしてる言われてもマイナスのイメージにはならんな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:53.130
むしろプラスやろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:06.710
フワちゃんも頑張ってるから行っててほしい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:19.670
風俗通いして叩かれるのは吉澤ひとみだな
指原は自分で稼いでるし独身でキャラ的にもイメージダウンはない
大沢は実家金持ちに旦那の稼ぎだから叩かれる
藤本は性欲がおさえられないだろう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:35:40.970
大人のおもちゃ開発する人になるのはどう?
ビジネスチャンス到来だよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:37:18.480
ぶっちゃけブサイクだから札束でイケメンを飼ってそうなイメージある
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:00:42.380
指原に関しては嫉妬でしかないな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:10:34.400
出たー何でも嫉妬と言うキモヲタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況