X



トップページハロプロ
40コメント6KB
【悲報】アップフロント、ガチで儲かってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:25.820
遂にレコ大すら取れなくなった模様
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:31.250
別に儲かってなくても続いてるから問題ない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:55.520
もう結果で他の?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:59.170
>>2で終了
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:00.640
ノミネートはされてたの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:20.920
はしゃいでスレ乱立するなよおやき爺
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:28.270
根拠のない誹謗中傷で通報する
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:55.680
そなの?
0009スノウ
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:21.490
最近新人アーティスト盛んじゃん

ノルマ程度じゃもうとれないよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:43.460
新人賞じゃなくてレコード大賞?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:56.540
そういえば今年はお茶がデビューしたけど
新人賞ノミネートされてないのけ
いかんなあ不義理したら周防さんに切られるで
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:35.340
もう関わるのも辞めた方がいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:07.710
金払えよw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:31.740
続けるだけならNegiccoでも出来る
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:45.560
ダンソンファクトリー用に貯金してるから問題ない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:05.87
つまり



アップフロントは



超クリーン



確定!!!!



糞馬鹿アンチザマァwwwwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:33.790
Tani Yukiのファンから嫌われなくてよかった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:42.210
取っても意味ないことに気づいた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:56.390
過去にレコ大新人賞取ったグループが何の役にも立ってなかったからな金の無駄遣いは止めるのが正解
0020スノウ
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:04.160
え?新人狙わないの?

なぜに

ハロプロ指定席じゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:36:29.650
ジュースはモー娘再ブレイク詐欺キャンペーンに金使いすぎたから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:37:33.900
お茶メンは当確だと思ってただろうな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:37:42.800
娘を正月番組にねじ込むのに金使ったか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:38:21.000
とっていたら買収とかスレ立てるんだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:39:50.230
ハロ25周年&伝説のリーダーふくちゃんの卒業年のために資金温存してるんや
すまんな
0026スノウ
垢版 |
2022/12/30(金) 18:49:30.380
25年へ向けてここは勢いつけときたかったけど

まあこぶつばで新人とれてたのが異常

キュートにスマイレージなら妥当じゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:20:40.610
コロナが憎い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:24:10.850
ノミネート代しか払えなかったか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:31:37.380
逆にセットが豪華になるぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:06.860
>>29
そんな金ありません
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:18:19.020
℃-uteのときに受賞のため億単位の金を業界にばら撒いて最優秀受賞したけど
そのあと℃-uteはたいして売れなかったからレコ大は費用対効果が悪い
いまの事務所の基本姿勢は番組に出演できればそれで良いという考え
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:19:43.630
モー娘。も10万割れたし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:21:57.700
>>31
ベリヲタ先輩もういい加減観念しなよw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:44.720

ハロプロに新たなジンクス
グループ名に飲み物を入れるとレコ大最優秀新人賞は取れない

2013年 Juice=Juice
2022年 OCHA NORMA

#レコード大賞
#日本レコード大賞
#レコ大
#ocha_norma
#オチャノーマ
#最優秀新人賞
#ハロプロ
#juicejuice
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:43.080
こじつけるな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:25:36.270
研修生ユニットを来年デビューさせるんだろ
2年毎に最優秀買ってたんじゃ新ユニットもそのペースでデビューになってしまってるから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:27:22.000
新グループは3年に一回でいいよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:20:51.970
倒産間際のスーパーチェーンほど新店舗出店したがるもんだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:37:32.100
推しが儲かってるからいいじゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:57:38.280
何でも事務所がお膳立てしてくれると思って調子乗ってる奴らが取れなかったのがマジメシウマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況