X



トップページハロプロ
31コメント5KB
大きなお世話だけど田中れいなちゃんと道重さゆみちゃんに早くいい人が見つかってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:30:17.840
みんなで神様に頼もうぜ!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:30:42.610
2人とも年齢隠せなくなってるもんな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:31:53.200
自分の心配で精いっぱい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:33:06.360
>>1
本当に大きなお世話だよ高齢童貞独身ジジイ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:34:27.150
れいなと結婚したい
さゆはめんどくさそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:38:13.730
みんな順調に結婚していったのに小川から止まったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:38:18.440
さゆは芸人大好きだから芸人と結婚かな

高橋愛が芸人との熱愛写真を撮られる前からすでに道重と高橋の芸人遊びは報じられていた

「道重さゆみは、高橋愛と共にモー娘のお笑い芸人合コンの担当。特定の相手は作らずセフレ関係が好き。」
http://livedoor.blogimg.jp/no1_only1/imgs/c/0/c09d77a7-s.jpg
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:39:36.790
遅くても30くらいで結婚するだろと思ってたけど来年で34歳か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:41:13.670
結婚しないでいいから子供は生んで欲しい
勿論女の子
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:42:02.770
>>7
付き合っても結婚できず捨てられるの繰り返し
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:29:42.070
見てきたように書いてるけどソースは?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:32:35.360
33歳だからねえ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:33:28.870
余計なお世話すぎる
2人とも相手はいるだろうし、なんならもう籍入れてるんじゃないか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:42:06.960
ちゃゆは処女だろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:09:30.810
違うよ
0016名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:10:23.840
その前に小川麻琴
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:11:25.430
>>16
名前欄が怖い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:25:39.450
こういう糞スレ立てるのは田中ヲタと相場が決まってるな
田中単独スレはすぐ落ちるから必ず人気メンとセットでスレ立てるから
田中ヲタはたい焼きスレでもおったててそこに籠ってろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:42.660
田中とクロちゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:49:33.830
>>18
お前全然わかってないな
すぐに落ちる駄スレを気にせず立てるのが田中ヲタだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:50:34.550
こんな過疎った狼でまだヲタガーやってるの?w
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:04:42.380
神様「マジ勘弁して!」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:59:03.080
>>7
臭そう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 05:20:53.510
これほんと
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:20:20.820
れいな可愛い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:08:07.200
>>26
不倫やん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:09:28.560
ホントに大きなお世話で草
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:26:54.190
>>26
そっちのマーくんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況