X



トップページハロプロ
11コメント3KB
Negicco・Meguが第1子出産 父はミュージシャン・山下賢 メンバー3人そろって今年ママに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:08.680
Negicco・Meguが第1子出産 父はミュージシャン・山下賢 メンバー3人そろって今年ママに
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba385d104913ac8f2b290f6af108c24a1c757d58

新潟発の3人組アイドルグループ「Negicco」のMegu(33)が30日、第1子を出産したことを、グループの公式サイトで発表した。

20年にミュージシャン山下賢との結婚を発表したMegu。今年8月に妊娠を発表した。
この日は「先日ですが、ミニで超キューティな子ネギちゃんを爆誕出荷いたしました」と出産したことを報告。
「初めてのことでオロオロしながらも、メンバーや周りの皆さまに助けていただき、
日々奮闘しています」と日々の様子を記し「いつも私たちを見守り支えて下さるファンの皆さま、
関係者の皆さまの優しさや熱い祈りが、子ネギちゃんへのパワーとなって無事に出産できました。
元気に生まれてきたことをこうしてご報告できることをとても嬉しく思うとともに、
守りたいものが増え、より一層頑張らねばという思いです」と決意を新たに。
「まだ始まったばかりですが、これからの成長を温かく見守っていただけたら幸いです。
それでは皆さま、良いお年をお迎えください!」と呼びかけた。

グループはNao☆(34)が今年5月に第1子男児を出産。
Kaede(30)が10月に出産し、Meguの出産により3人そろってママとなった。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:58.880
夢ある若い子にCM渡せよサトウの切り餅
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:44:52.580
>>2
ギャラが釣り合わないんだろ
Negiccoは安いらしいよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:37.080
>>2
名前が売れてから出直せ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:30.150
同い年くらいのPerfumeは全員独身で男も子どもも作らず我慢しとるのにwwwwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:17.530
まだファンいるんだね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:07:00.960
>>5
お好きにどうぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:09:36.320
メンバー全員女としての幸せを勝ち取れたネギ

まだ結婚できないPerfume
なぜこの差がついた
0009fusianasan
垢版 |
2022/12/30(金) 13:30:13.750
>>8
理想が高いんよ
理想落とせば今日にでもできるさ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:53:48.460
ネギも熊倉社長食わさないといけないから引退出来ないな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:28:49.340
>>9
フシアナごときがsageてまで擁護してんじゃねぇよ
キチガイかよ
巣に帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況