X



トップページハロプロ
142コメント24KB
元AKB48の山本彩が所属事務所解雇のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:52:56.910
やっぱりか
このまま消えそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:53:48.040
なんかあったの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:53:57.970
だからだれなんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:54:35.130
さや姉って人?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:56:03.810
アヤちゃんマジか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:56:04.410
○○姉ぇとか
○○兄ぃとか
あいつら好きだよなぁ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:56:04.980
誰?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:56:44.980
AV女優のあの人に似てる
名前忘れたけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:57:13.380
独立か あのねみたいなのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:58:21.130
本業で何かやってるのか知らないけど顔は見たことあるな
ネットで見たエログラビアかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:00:40.180
メジャーレーベルと契約結べれば
事務所なんてぶっちゃけどうでもいいしな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:03:40.730
2年縛りで活動できひんな可哀そう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:04:09.330
中澤ねえさん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:04:59.680
みるきー大勝利
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:05:01.840
韓国行けば関係ないな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:06:02.180
紙飛行機の歌が大ヒットした子やろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:06:07.420
>>1
働いたこと無いから退所と解雇の違い分からないんだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:06:17.290
愛理に勝った負けた言ってなかったっけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:06:55.060
聞いた事無い事務所だし
もっと有名なとこに行けばいいんじゃない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:07:15.010
愛理には勝ってるだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:07:50.280
退所時に新しい事務所の話がするのって分社とか暖簾分けとか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:10:02.730
業務提携で独立するだけだしな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:10:13.420
>>21
へー歌手活動順調なのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:10:54.480
僕らのスルメイカ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:11:47.710
独立かよ
すげえなあ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:12:37.800
看護師になるんじゃなかったの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:13:20.530
>>27
誰と勘違いしてんだ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:14:37.990
この間復帰したばかりだっけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:15:53.550
愛理とだいぶ差がついたな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:19:50.810
AKBだっけ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:23:42.260
枕接待が足りなかったのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:24:01.500
>>24
まったく不調
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:24:02.440
>>28
ググったら48の山本彩加だった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:25:59.000
>>34
体調悪かっただけなんだが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:27:38.690
>>36
枕接待→妊娠中絶の結末だろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:28:32.420
>>30
愛理はボロたさないからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:29:39.260
>>37
普通に逮捕されるぞお前
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:30:37.890
病状はどうなんだ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:33:53.580
愛理はZeppツアー満員で立ち見に追加公演
復帰してそう簡単に越えられるか?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:35:41.570
完全歩合の自己採算でやってくれってやつだな
会社にしたらリストラ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:36:22.690
>>41
ただのウソはいいからw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:37:03.120
>>43
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:39:35.650
>>39
枕48ヲタ必死だな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:44:24.830
【急募】アップフロントエース鈴木愛理さんのNHK大阪ホールコンが全然埋まらなくてまさかの当日券なの!明日開催だからお願い誰か来て!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1634902055/l50

椅子zeppでもガラガラでした
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:47:37.640
東京の話してんだけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:47:38.670
誰かさんと違って国民的大ヒット曲持ってるから安泰だね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:48:15.010
>>46
山本彩は二階閉鎖で一階も1/3しか埋まってなかったな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:48:17.560
愛理を叩く棍棒にするには弱くなりすぎちゃったな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:49:40.060
>>50
そりゃ枕接待以外の取り得ない奴だからな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:52:16.70
分社的なやつなら、ちゃんと新事務所作ってから移籍しましたって発表になるだろ
マネジメント契約終了で退所、新事務所はこれから作るってのは今までの事務所と関係ないってことじゃないの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:54:13.080
>>52
業務提携して個人事務所ってしっかり発表されてますが
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:55:11.150
>>52
吉本はシビアだから金稼げない奴は捨てられる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:56:05.660
>>53
業務提携っていたら邪魔だってだけ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:56:48.60
なんか山本ってのはAKB関係じゃスキャンダルもなくて真面目で人気も安定、実力もあるって珍しいタイプの印象だったけどな
休んでる間にファンいなくなったのか?
まぁAKBのヲタなんて、流行りに飛び付くだけのそんなもんではありそうだけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:58:34.420
ナイトテンポのやつが最後の曲?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:59:32.100
元アイドルなんて1番休んじゃダメだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:06:46.690
EX THEATER ROPPONGIとZeppnambaオルスタで余裕で埋まったけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:15:32.280
一時期はシンガーソングライター的にプッシュされてたけど薄っぺらいんだよな
まぁスレ立つうちはまだ話題性がある人なんだろうから頑張ってクレメンス
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:24:18.28
総選挙TOP3くらいの人気だろ?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:30:12.510
愛理は売れてるかどうかはともかくメンタルは芸能人向き?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:34:54.130
愛理より有名人
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:43:52.120
吉本興業から独立すると
やっぱ干されたりするの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:49:29.390
謎の体調不良はワクチン後遺症とかですか?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:57:41.67
昔NMBにいたミルキーってのが吉本の事務所辞めたときに3年だか自由に活動出来ないとかで揉めて、結局吉本系の事務所でやることになったとかなんだか
詳しいこと全然わからんけど
その後アイドルプロデュースとかやって元ハロプロ研修生の土居ちゃんが参加したりしたけど、そこもミルキーが投げ出して~とかごちゃごちゃしてた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 04:10:02.770
愛理ってさや姉よりも先にみるきー仲良くなったんだよね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 04:15:33.690
水着でしか評価されない人
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 04:18:44.620
顎がシャクレてることでも評価されてたわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 04:19:40.590
お解雇さん
007346
垢版 |
2022/12/30(金) 04:38:38.320
>>49 流石に愛理の方が人気だねw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 04:46:28.820
AKBの村山 彩希が昔自分の尊敬するアイドルを愛理と山本彩だって言ってたことあるし

イコラブにも愛理や山本彩が推し言ってるメンバーいたが共通点あるってことかな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 04:54:59.260
実は引退してた芸能人て特集に名前上げられてた気がするんだが別の人か
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 05:29:48.750
変態水着が手招きをしている
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 05:30:47.500
すぐ設立するよな
でもコネとか窓口持ってないと芸能キツい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 05:37:50.340
オーマイガー!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 06:58:01.010
誰かが後ろについてるから独立するわけで
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 07:01:30.450
>>1
活動休止してたのは体調ではなくなんか揉めてたのか?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 07:08:21.750
路上から出直しだな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 07:10:03.060
あのトラブルか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 07:14:45.530
よくしらないけど自分で曲作れるんならやる気さえあればやってけるんじゃない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 07:43:40.950
水着で弾き語りすれば小箱ならチケット売れるだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:01:51.430
>>19
ベリカスが棍棒に利用しただけだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:14:31.740
精神科医と一緒に事務所作って結婚とか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:15:24.470
枕枕って狼は本当に気持ち悪いな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:25:04.110
音程はきっちり取れるけどリズムが壊滅的でタイプ的には小田に近い
小田の方がリズムは大分マシだけど
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:32:17.840
>>87
須藤だろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:32:47.000
名はサヤカと読む
これ豆知識な
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:35:06.710
>>87
有安杏果とか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:37:28.700
山崎怜奈との見分け方
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:39:57.990
俺は秋元オカロとの見分けがつかん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:44:39.660
>>1
解雇とは限らんだろ
通報しとくな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:46:41.580
芸能関係でなんかのあれがあったときに速攻で活動止めて逃げたんじゃなかったっけか?
何があったのかは忘れたけど
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:51:47.570
かわいいから問題ない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:22:21.990
>>86
言いがかりも甚だ貴花田
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:23:03.340
神社の息子?
0100fusianasan
垢版 |
2022/12/30(金) 09:53:55.620
変態水着のシンガーソングライター!
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:54:00.150
>>98
何でベリヲタがいるの?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:57:06.380
枕メインだと次々に出てくる若い子に枕で負けるのは当然だよな
知らんけど
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:02:04.100
誰?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:04:06.640
口だけアケカス助けてやれや
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:28:22.900
アゴ姉
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:29:47.140
数日前にコンサート生配信をU-NEXTで見たばかりだからちょっとおどれーた
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:31:31.230
ミスチルのプロデューサーに食われたんだっけ?
その曲売れなかったし人気落ちたってことよ
アイドルは世代交代早いし
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:35:16.580
おれも一度でいいからこれくらいの美形の女を食ってみたいわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:38:17.760
まんこなめたい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:08:08.250
ワクツィンからおかしくなったなあ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:58.900
>>3
体調不良でずっと休止してる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:34:21.130
>>1
解雇じゃないだろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:35:12.330
まだ水着需要は残ってるよ
布面積減らして頑張れ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:06:31.030
>>112
解雇って表現は全て懲戒解雇と勘違いしてるやつたまにいるよね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:07:36.680
いい体してたよね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:11:26.450
>>114
普通に解雇じゃないけどバカなのか?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:45.330
見守りら
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:36:45.100
>>115
なんで過去形なの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:45:15.570
愛理しか負けん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:56:45.430
負け犬ベリヲタがまた何か書き逃げしてるw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:31:07.620
卒業後寺田に誘われ近畿大の入学式に出たことあったな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:40.480
歌い手としてはおもしろみないし普通
グラドルだったら一級だったと思う
でも変な水着着せられて本人は嫌そうだった
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:49:21.020
変な水着kwsk
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:52:08.680
>>118
じゃあ今の体見せてみろよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:57:53.050
コンサート中止して休んでたんだっけ?まゆゆも不気味な引退の仕方したし何だかな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:58:49.060
解雇は家畜なので一頭二頭と数えます
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:11:51.660
この人マンガでは女のコっぽいことするの嫌やねんとか言ってた人だっけか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:21:25.640
秋元系のグループの人って10年に一人の天才みたいに
ヲタからもメディアからも持ち上げられまくって勘違いさせられて
辞めたらみんな見放すから人間不信になるだろうな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:14:54.520
ハロプロやめたら一気にさめるみたいな…
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:16:37.420
ヒャダインの法則がこんな所にも
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:23:36.030
板野友美もそんな感じだったな
あっちはしれっとブランドビジネスに切り替えてとっとと結婚しちゃったけど
この人はそういう器用さがなさそうだな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:24:29.000
>>132
まんま愛理やんw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:25:13.460
AV落ちか
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:25:52.790
山本って元は難波ではなかったか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:34:01.230
難破船ならSTU
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:32.470
>>129
10年に一人はAKBじゃなくて後藤真希に付けられたもんだぞ
何を勘違いしてんだ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:20.020
>>126
山本彩はNBA時代からキャプテン、エース、AKB兼任とか色々負担凄かったけど
その時は倒れなかったな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:41.090
>>135
難波って平均身長低めな子が多かったから
160超えてる柏木が兼任してた時に浮いてたな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:33:27.230
>>138
バスケもやってたのか多才だな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:44:47.920
バスケはともかく48の中じゃ運動神経や勉強はできる方で胸も大きい方で歌やダンスもできる方だったからハイスペックアイドルとか48時代は言われてた
AKBの番組で愛理のことを褒めちぎった時に周りが「さや姉がそんなこと言うの~」って驚いてたしね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 01:39:32.660
後輩の渋谷凪咲がこの前ライブ見に行ってて今でも憧れ言ってたけど
世間的には山本より渋谷のが成功者か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況