トップページハロプロ
36コメント7KB
【悲報】Juice=Juice「CHOICE&CHANCE」段原瑠々さんがイェイイェイをかました例のパートが工藤由愛に渡るもやはり喉で絶叫してるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:22:07.700
ソースはCDJ22/23
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:22:24.140
工藤ゴリ押ししつこいよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:29:36.000
甲子園のサイレンみたいじゃなくて良かった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:33:22.400
見てないんだけどね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:34:08.740
イェイイェイて?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:34:20.260
有澤バースデーがアップされなくて涙目なのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:42:33.050
ベイビーラブの悲劇再びかよ
懲りないね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:56:10.420
おやきはいつも在宅w
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:57:22.710
現場派()が持ち上げたベイビーラブ
YouTube伸びなかったね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:16:45.570
このままだと確実に段原は喉壊して退場するからな
工藤でもなんでもイェイイェイさせざるをえない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:19:56.240
>>2
北研はねぇ…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:35:18.380
イェイイェイなら福田真琳でもできる
0013fusianasan
垢版 |
2022/12/30(金) 11:20:25.050
>>1
在宅が妄想や願望でスレたてちゃダメ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:12.990
むしろ現場派()が持ち上げて
いざYouTubeで公開されると
察されたのがベイビーラブ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:19:00.580
おやきはいかにも現場に行ったかようにスレ立て始めるとか病気が進行してるな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:20:51.980
楽曲大賞YouTube部門でベイビーラブに投票してる頭悪いヲタがいてきっつ…となった
再生回数は伸びてないし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:38:04.260
本当だ
おやきに言われるまで投票なんか知らんかったわ
再生数ではネバサレ>ベイビーラブだが投票では逆になるとかそれは悔しいのw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:41:18.330
せめて高評価数とコメント数くらいは伸ばしてあげた方がいいよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:42:03.030
ネットが全てなんだなw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:45:25.720
現場派だとあの絶叫も神に聴こえるの羨ましい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:10:49.350
ネバサレの絶叫か
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:20:24.920
現場派という言い方が超在宅のおやきらしくて面白い
事務所にとっては1円も金使わない超在宅はほぼ生ゴミだからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:23:22.450
ベイビーラブの絶叫です
YouTubeでは全く伸びてない絶叫です
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:24:33.140
再生数ネバサレのほうが多いと思ってるやついるのか
ネバサレが動画1個で6.7万
ベイビーラブが動画2個で3.2万+4.3万で7.5万なんだよ

タコの通常フェイク
https://www.youtube.com/watch?v=OIg3H8jRPM8&t=402s

と岩見沢アレンジとある
https://www.youtube.com/watch?v=HPevEx-aV1s&t=403s

岩見沢の周りのメンバーの反応と最後の照れたたこちゃんまで見てほしい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:26:17.300
有澤バースデーの需要が無かっただけの話
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:27:06.450
>>23
確かにw
引きこもりおやき爺じゃないと「現場派」なんて言葉は出ないw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:44:35.550
>>25
コメント数

ベイビーラブ2本
215=84+131

ネバサレ1本
206

0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:52:38.210
みんな現場行きたいんだけど在宅は住み地域や金や時間とか色んな事情があって行けないだけだぞ
わざわざ「現場派在宅派」というカテゴリー分けするのは実に一日中引きこもってハロメンを叩き続けてるおやきならではw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:03:03.540
3枚目クリソツw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:08:30.480
いいね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:43:08.580
タコ🐙
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:45:40.170
フェイクはやらなくていいパート
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:01:34.540
いちかちゃんがいれば結局杞憂だったとなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況