X



トップページハロプロ
31コメント4KB
今日のCDJで段原るるさんが完全に壊れてたんだけどどうすんのこれから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:07:51.860
手術もしないって言ってるんでしょ
もうこのまま潰れちゃうんとちゃう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:08:33.810
トミー・ジョン受けないの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:09:16.370
前田智徳のアキレス腱よりズタボロ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:09:29.920
ららさんかりりさんが入れ替わるよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:10:32.760
ASHからの奴は何でハロにくると壊れるんだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:11:17.900
じゃあお茶のあれもそのうちおかしくなるんか
0007スノウ
垢版 |
2022/12/29(木) 23:11:20.550
どういう風に壊れてたの?

なんの話?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:11:42.320
まなかん復帰で
0009スノウ
垢版 |
2022/12/29(木) 23:12:03.960
メンタルなのかフィジカルの話なのか

いってないやつの方が多いんだから説明を一通りしてから提起しろよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:12:04.110
なにがあったの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:12:51.250
声帯結節?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:14:33.430
クニオさんはなんて言ってるの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:17:46.080
>>6
もう十分すぎるほどおかしいだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:18:26.910
OCHA NORMAのアレって誰?
該当者がたくさんいるような
居ないような
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:18:54.660
レポがないからガセ確定
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:19:17.030
>>14
広本じゃね
ASHつながりで
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:19:48.780
前からごまかしごまかしはやってけど大舞台で力んだ途端制御不能なくらいボロボロになってたな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:19:56.030
Juice一次で取れたんだから行ってない在宅に説明する意味ないだろアホか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:22:20.970
ヲタがジャンプしてるの見て吹き出しながら歌ってた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:25:07.600
本日の様子は知らんけど
最近は声のかすれは個性だと割り切って歌っているように見えるし
それで正解だと思う
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:26:57.770
>>20
Aimer路線か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:27:27.900
ジュースの現場ツイートが極端に少ないことでお察し
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:30:47.590
でも君引きこもりじゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:40:03.260
だんちゃんは基本チアリーディング歌唱だから評価が分かれる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:01:09.980
Aimer路線は良いけどあの人超人だから厳しいわ
半年発声出来なくなる→からのオリジナルであそこにいける人なんて余程の天賦の才
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:07:55.880
いたなそんな人
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:48:54.640
つーかクワケイだって掠れ声の天才じゃん
ハスキーボイスは神様からの贈り物なんだ
わざとやってるのいるけどカッコ悪いですよね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:49:55.590
ミックスボイスなのに掠れてるというのがポイント
つまり天然で出せてるんだよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:25:59.750
じゃあ怖いアニメの主題歌が合うな
0031スノウ
垢版 |
2022/12/30(金) 12:24:42.820
結局俺行った自慢したかっただけかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています