X



トップページハロプロ
26コメント4KB
Juice=Juiceの「CDJ22/23」思いの外好評だった様だけど結局下5人(有澤入江江端石山遠藤)には誰も触れてなくて未来はないんだなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:57:44.200
上5人のヲタしかはしゃいでない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:57:58.430
可哀想
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:59:38.470
有澤はおっ!と思う場面は一応あった
やはりスキルメンではある

石山遠藤は端っこダンサーだったけど遠藤は良かったよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:08:48.910
どこで好評だったんだ?
誰も話題にしてないけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:38:24.700
上5人多いな
10分で入場規制かかったとか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:43:16.850
かかってないぞ
スッカスカだったから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:01:57.810
3色うんこオタの嫉妬?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:06:04.500
アンジュルムが超満員で
もう誰も汁カスに興味ない…w
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:48.970
興味津々でこんなスレでまでアンチしてるの草
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:03.090
ケロンヌがなんの成長もしてなくて泣いた・・・
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:29.630
>>6
在宅wwww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:33:39.460
橋迫は声がヒョロヒョロだったな
0013ちゃんさんと ノリ・ 。・リノ ◆aFYlZhkMhg
垢版 |
2022/12/29(木) 19:35:38.370
>>12
橋迫の歌声は「ボエ~~~~~~~~」wwwwwww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:36.280
ステージ狭かったんかな?
みんな横並びで歌うシーンが多かった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:23:55.180
江端妃咲のおめこは僕が守る
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:32:28.730
Juiceについてのツイートが極端に少ないことでお察し
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:34:59.490
箱が小さかったからね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:31:34.720
ジュースヲタは接触無いと来ないからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:15.740
ジュースヲタの反応がホントに少ない
マジでフェス行かないんだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:40:04.180
客自体は沢山居たしまとまりとしては悪くなかったんだよ、小さくまとまってて特に何がすげーってわけでもないけど
まぁアベンジャーズとかほざいてた頃より俺は好きだけどね、普通のハロプロの良いユニットだから特に尖った感想はないw

まんさん達は可愛い!ばっか連発してたからまぁそんな感じなのよ現場の空気としてはw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:58.010
>>20
特徴のないグループになっちゃったなぁって感じ
小さくまとまったいいグループって感じだわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:58.000
ジュースもここからやっとスタートだな
頑張れ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:31:29.150
>>21
本来の形に戻ったんだよ
虚飾を続けていくことが無理な話
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:43:36.270
下5人中3人がゆめりあいと同じか年上
梁川稲場井上と中途加入も多いしJJは未来が予測しにくい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:47:35.410
やなるる入った時は世界が広がったけどまなかん入ってから路線変更路線変更で一気に壊れたからなあ
壊れた後に3花入ってもまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況