X



トップページハロプロ
78コメント13KB
COUNTDOWN JAPAN 22/23で北川莉央が遂にモーニング娘。のエースとして覚醒!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:30:03.570
@
#モーニング娘22

モーニング娘 25周年メドレー最高でした!
ドッカ~ン カプリッチオ聴けたのも嬉しい!

#北川莉央 さん、完全にエースの立ち位置でした。初めて見たライリーも良かった!
https://pbs.twimg.com/media/FlH-KsAacAMm0qz.jpg


@
りおちゃんがかえでぃーが付けてた赤い髪飾りをつけてるのが分かった瞬間泣くしかなかったです。

#CDJ2223
#モーニング娘22


@
おんちゃんぬかれたとき可愛すぎてどよめいてたな
#モーニング娘22


@
ドッカーン「私セクシー」のとこモニターにおんちゃんが抜かれてて綺麗すぎて周りもちらちら声漏れてた
#CDJ2223
#モーニング娘22
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:30:35.460
うわぁ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:31:44.550
朗報だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:31:58.940
ようやくまともな顔面のやつを真ん中に置く気になったのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:32:40.950
嘘松
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:32:44.080
でも北川って春で辞めそうオーラ凄いよね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:32:47.260
ぶっちゃけ佐藤より上手かった
モーニングは北川のものになるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:33:12.590
そんなことより譜久村へのコメント書けよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:33:38.180
りおりおコンビいいと思います
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:33:40.850
ブログよりもライブに集中だった?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:34:07.780
下手なこと書くと炎上するから絡まないほうが賢い、北川はよくわかってる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:34:36.820
セトリ見たけど北川体制というより秋ツアーの焼き直しじゃねえかなんだよこれ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:35:21.920
>>11
炎上せずともうわぁって引かれてるよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:38:53.000
譜久村が後一年だから
いよいよ新体制への地ならしが始まったな
りおりお体制いいんじゃないの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:40:26.420
おんちゃんもジムでトレーニングしてるの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:40:51.320
時代はりおりおツートップ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:42:39.670
譜久村絡みの話に首突っ込む必要なし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:42:58.020
周りを食わない正統派の2人だから真ん中に置くとバランス良いよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:47:43.810
北川もっとおっぱい強調しろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:47:59.660
なんで加賀の髪飾りつけてんの?
シーブルーなのに
シャッフルでもするのかなメンバーカラー
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:48:32.400
北川キレキレやな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:48:44.750
>>17
リーダーの卒業なのにこんなこと言われるの笑う
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:52:42.380
北川エース体制は既定路線なので
それ以外のメンバーは引き立て役
歴史は繰り返す
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:52:43.600
可愛すぎてどよめくってのは悪くないな
アイドルなんてかわいかったらええねん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:53:29.440
15期とらいりーと一緒に盛り上げるから
対立煽りすんなババアヲタ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:56:23.110
顔はいいけど全身写すとR2D2
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:57:49.490
ミスリル期〜柔軟性・強度・希少性の時代へ〜

ミスリル期は色素レジームからの脱却を目指します!
カラフル〜パステルメンを退陣させ自らも新陳代謝をはかり色素沈着を防ぎ常に鮮度を保ちます

15期
北川莉央(FW)
岡村ほま(DF)
山ア愛生(DF)

16期
櫻井梨央(FW)

17期
後藤 花(MF)
川嶋美楓(MF)
一般枠 (GK)
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:08:03.410
なんで画像がないねん
使えない奴らだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:20:36.860
ほっといてもいずれどっかに上がるから心配すんなハゲ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:21:29.470
始まったか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:24:36.760
はげてないわ
デブやけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:04:05.600
>>26
骨延長はC3PO
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:08:53.650
>>7
でも佐藤より短足だからカッコ悪いのがね…
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:18:53.410
声は出てるけど微妙な音の強弱はまだまだだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:27:13.650
北川体制かあ
個人的には面白くないけど仕方ない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:33:02.850
佐藤みたいに女ヲタは憧れんから女ヲタは増えんよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:34:37.590
北川
歌上手いです
トークできます
美人です
ファン対応良いです
おっぱい大きいです
脱ぎます

これ過去最高メンだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:36:31.720
鞘師も超えてるとの噂
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:38:24.930
>>38
でも女ヲタに嫌われて人気ガタ落ち
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:39:13.220
じゃあもっとエロやって男増やすしかねえな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:41:30.980
北川は今の娘。メンの中では男オタ率が高い印象
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:41:41.300
>>20
在宅ヲタすぎて笑ってる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:42:32.740
女ヲタ増やすより男ヲタ取り戻すのめちゃくちゃ大事だと思うわ
主要な男ヲタが根こそぎ他に取られてるし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:43:56.950
しかし北川みたいな逸材が良く残ってたわ
これもうアイドル界の千賀だろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:44:47.700
誰だよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:45:19.450
北川が逸材ってか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:46:24.490
カプリッチオ聴けて嬉しいとか頭おかしいだろw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:47:02.130
野球じゃね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:47:56.900
北川ついに覚醒したか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:51:25.020
北川しかおらんよね正直
どうにかして脱ステルスしたらいいんだが
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:52:53.040
本当に北川にやってもらわないとどうにもならん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:56:20.010
北川音痴じゃん
何担ぎ上げてるんだよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:57:11.250
>>38
脱ぎます
サイコーです
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:04:45.120
>>53
譜久村辞めるんだから小田と北川しかおらんやろがい
野中使えと言うのか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:08:04.540
顔でかいのとか化粧厚いのとかは後ろでサポートさせとけばええんや
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:10:31.460
野中も使えばいい
今の歌割りだと譜久村野中北川だと4:2:1くらいだし
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:12:07.930
譜久村辞めるまでに入る17期がどうなるかだな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:13:00.600
譜久村パート17期多め
小田パート北川多め

こうなるでしょうな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:15:52.050
北川は高音細い声だから小田の代わりにはならないよ
平山が欲しかった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:17:54.470
エースってのは光だからな
ここから暗黒期突入を食い止めたら本物だよ
北川がいたらなんとかなると言わせてみろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:18:49.840
そういえば野中は歌唱力では鞘師の上位互換だもんな
歌声もそっくりだし
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:18:52.120
山﨑ヲタにぶっ叩かれる未来しか見えないな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:20:08.540
今の感じだと来年年末以降ふくちゃんからの乗り換え先になりそう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:20:38.800
パンダさんヲタともほまれヲタとも一緒になんとかしたいと思ってるんだがこの閉塞感
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:21.060
>>61
鞘師鬱卒の後を救った佐藤になれるか?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:52.620
北川叩いてるのだいたいパンダヲタ説
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:40.410
ぶっちゃけ譜久村さん辞めるまで長過ぎる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:34:43.620
やっぱ若さと容姿で厳しくセンター管理した方がいい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:52.920
>>66
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:19.830
>>60
あんたらが落としたから研修生なったんじゃ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:10.330
>>67
山﨑ヲタ大人しいやん
あれだけダンスぶっ叩かれてそのあと実力で黙らしたけどヲタ暴れなかったやん
あれが加賀ヲタなら死ぬまで発狂してたぞ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:35:15.810
さすが新生娘のリーダー
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:55:36.900
画像ないの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 05:38:43.080
これだけメンバーいて可愛い子がほとんどいないとか
受けの奴らがブス専としか考えられない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:03:12.750
北川くらいだよなカワイイのは
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:07:02.100
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています