X



トップページハロプロ
23コメント4KB
ハロヲタ「JK採用はヤることヤッてるから興味無い」僕「でも頭悪い行動取るのは大体ガキの頃から囲い込まれてる世間知らずばかりだよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:07:22.580
譜久村←ガキの頃からエッグ
高木←ガキの頃からエッグ
小片←ガキの頃からトレイニー
太田←ガキの頃からロコドル、北研
小野田←ガキの頃からロコドル、研修生
吉澤←ガキの頃からモーニング娘。
田口←ガキの頃から研修生
小川麗←ガキの頃から研修生
岡井←ガキの頃からキッズ
萩原←ガキの頃からキッズ

世間の空気を知った上で来る女子の方がむしろずっと安牌な現実
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:07:35.490
それはそう
高齢の方が安心
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:08:14.390
川名
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:09:44.350
ガキの頃からキッズ←これ好き
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:10:03.290
なお八木
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:11:26.620
みんなやることやってる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:12:49.360
寝落ちの黒八木さん…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:14:17.810
最初から中古だと期待する水準が大きく下がる分だけ少々のことでは失望しないってだけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:14:41.700
>>4
ちょっとワロタ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:15:21.250
>>8
そもそも失望するようなことを基本的にしないしね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:11.360
小中からハロ目指してる子は20代をハロに捧げる決意で楽しむが
高校生以上は部活か好きなことができるバイト感覚だからマジい就職先を心配してそう
だから加入して2年ぐらいで卒業しますってなるんじゃね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:37.780
一般人だといじめやってるリスクとかもあるから一長一短
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:17:18.490
パンツ売ってたりね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:17:51.770
>>11
さっさと足を洗うのもガキから居た人ばかりじゃない
高齢加入は高齢であったからこそギリまで全うしてるイメージ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:18:19.260
それな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:19:01.260
加入が遅いと一番いい時期を知らないからちょっとやそっとの劣化が気にならんのよ
スタート時点で23歳の女子アナが根強い人気を誇るのもそういうこと
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:19:18.720
飯窪
宮崎
金澤



鞘師
鈴木
笠原
梁川

0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:25:42.750
菅谷もヲタを地獄に突き落としていった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:42:26.020
>>17
同意だけどアナは22な
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:08:26.600
JK加入の子は貞操観念が身についてるよな
それにアイドルは恋愛禁止だと勝手に思い込んでるのも高齢加入の子たち
実際は恋愛禁止されてないからそのこと知ってる研修生出身の奴らがいつもやらかす
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:34:31.290
>>21
いちゃしょ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:58:03.080
>>20
四大出ないわけにいかないから初年度で23歳になるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況