X



トップページハロプロ
14コメント2KB
明石家さんまビートたけしタモリがビッグ3なんて持ち上げられてるけどドリフターズと比べたら大したことないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:03:36.030
ドリフターズのが全然凄いじゃん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:07:00.280
何十年前のスレだこれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:11:04.190
ずっとトップ走り続けてるさんまタモリの方が凄い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:12:21.700
いや稼働期間がちがうだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:15:44.280
ビッグ3もドリフもどんだけ稼いだんだろな羨ましい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:16:22.370
タモリはいいとものギャラいくらなんだ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:23:16.910
加藤茶と高木ブーしかいないんだよなもう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:39:25.530
ドリフのピークは短いんだよ
全員集合だけだし
たけしのピークは30年続いた
さんまはもっと
タモリはこの2人と比べると明らかに落ちる
ここ10年はトップだけどな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:01:35.500
さんまがねー…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:06:41.000
芸能人としてのたけしはバイク事故後にそれ以前を上回ったことはないだろう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:37:08.700
>>8
たけしが30年はない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:38:12.690
>>3
タモリ・・・?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:56:32.020
ビッグ3ビッグ3言ってるのはさんまだけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:35.370
たけしは映画監督でしょ
志村けんは最後までお茶の間のスターだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況