X



トップページハロプロ
119コメント18KB
北川莉央「新曲オリコン一位も譜久村の卒業ももうこのグループのすべてがどうでもいい」ブログ更新なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:58:43.990
悲しい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:59:00.780
加賀卒のパフォーマンスよかったのに残念
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:00:43.610
大学のレポートが忙しいんだよ


知らんけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:01:25.140
何個同じスレ立てんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:02:06.250
この時期って大学忙しいの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:02:25.120
もうひとつあるスレは俺が立てたやつ
こっちのスレはおやき爺が立てたもの
おやき爺のほうが少し早くスレ立ててて悔しいわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:03:03.770
パンダとほぼ同じ時間に更新しているのにパンダは初動1位に触れているが北川は触れていない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:03:24.640
コンサに向けて集中してるんじゃね?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:04:13.590
今日ついに北川エース体制のお披露目だからね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:04:23.430
>>8
コンサートも重要だがシングルの週間の結果も重要だぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:04:35.930
1位を獲ったというのはその時点でもう過去だからな
過去ではなく未来をみるべき
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:04:48.310
そんなずっと集中してたら心身ともにもたないぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:04:59.970
やさぐれプリンセス
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:05:01.180
譜久村?1位?なにそれ?
加賀さぁん😢だからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:05:13.040
来年譜久村以外の先輩が卒業するの知ってから病んでる
本人も辞めるかもな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:05:24.970
前作割れでMVクソほども回ってないのに1位とか恥だからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:05:32.460
売上落ちてるのにまぐれで一位取った
だから何?
って思ってるんだろう
譜久村については知らね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:05:38.260
加賀さんしか勝たんから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:05:50.640
ガチでブログ更新してないのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:06:00.130
心がぐらぐらしてるな
伊勢といい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:06:03.840
>>16
俺も順位なんかよりも販売枚数が重要だとは思うが
それでもオリコン1位については触れるべきだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:06:28.070
自分より先につばきが取るような順位
価値ないよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:06:34.980
北川がサムネに使われたMVが酷い出来でショック受けてる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:07:07.050
オリコン1位とか年末に出せば研ユニでも取れるからなぁ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:07:50.230
北川ブログテンプレ

こんにちはー

昨日の質問はー

今日は~しましたー

明日はー

(画像)

(告知)

今日の質問

それでは

ではまた?

#今日の質問
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:08:03.130
卒業発表無視されるお局w
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:08:25.030
何らかの踏み絵踏まされてる状態
ここで引き受けるかどうかで進路決まる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:08:47.770
>>25
ハッシュタグがやる気ないな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:09:31.240
お気に入りのヲタを他メンに盗られてやる気失っている
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:10:13.390
元々手抜きブログだったけどついに更新しなくなったか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:10:15.480
課金誘導ババアといいこのギスギス感いいねえ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:10:25.470
次の更新でCDJと週間1位と譜久村卒業いっぺんに触れるつもり?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:10:48.720
あと1年あると知ったら、誰でもねぇ…
北川なんて年齢も年齢だし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:11:00.410
>>32
今週のダイジェストブログに組み込まれるの面白すぎる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:11:45.130
北川のブログの文章量少ないけどそこに3つの情報を盛り込めるのか?
次の更新だけ情報量増やす?
告知もただ並べるだけでやる気ないし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:11:54.860
愚痴垢は譜久村を叩きながら嫌いな北川がブログ更新しないことはそれでそれで叩きそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:12:09.900
今の体制でモチベーション上げろという方が無理。これがあと1年も続くのだ。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:12:22.140
来年の卒業ラッシュのスケジュール知ってメンヘラ発症
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:13:07.300
同期ふたりはちゃんと書いているのに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:14:31.750
リーダーポジだけど道のり長すぎだ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:15:06.990
同期2人はお子ちゃまだから現実を知らされてない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:17:07.780
大学はとっくに冬休みだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:17:15.120
コロナってるのかも
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:17:34.660
彼氏とラブラブなだけだったりして
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:17:46.030
今日CDJだけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:18:08.240
もう卒業後の進路の相談してるんだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:18:46.650
今日から北川リーダー
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:21:25.540
普通にどうでもいいだろ
大学通ってたらモー娘。なんかくだらな過ぎてどうでもいいだろ
将来性もないし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:21:49.100
>>45
それへの意気込みとかも書くよな普通
ほまめいは書いてるぞ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:22:16.880
不仲そうには見えないけどなあ
ただの北川の怠慢じゃない?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:22:54.370
今日CDJの感想とリーダーの卒業同時に書くんか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:23:41.180
加賀も譜久村と出かけたりゲーム実況してた時は仲悪そうに見えなかった。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:25:23.590
事務所への不満
メンバーへの不満
待遇への不満
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:26:11.680
1年後のことだから1年後に書けばいい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:31:42.390
なんで書いてないのかめっちゃ気になる、これ戦略的にやってたら末恐ろしい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:32:33.460
戦略的に書かないってどういうことだよw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:34:01.810
体調悪いのかね?
コロなったか?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:38:25.170
筆まめタイプかと思ってたけどブログも文章量少ないしサボるし悪い方にギャップあるな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:39:05.910
裏垢では悪口書きまくってます
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:44:40.680
ブログ書かないとピリつくおじさん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:45:43.590
沈黙は金

今下手に動かないのは正解だよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:47:17.280
>>15
北川が病みそうな先輩って横山ぐらいだな
頼りにしてた13期が両方いなくなったらきつい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:48:22.190
コロナやろなあ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:51:30.540
譜久村信者の小田も譜久村卒業放置だけどね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:59:35.460
小田は猫の世話に忙しい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:02:36.050
やる気を失ってしまったか
やはり加賀卒業の影響か
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:05:35.380
加賀の卒コンでくちびる青くしてフリーザみたいになってたもんな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:07:15.360
すでに卒業打診か
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:08:32.520
>>68
北川「辞めたいんですけど」
スタッフ「わかった。カタカタカタ、3年後の25年秋でいいか」
北川「、、、わかりました」

やる気ナス
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:22:02.650
何書くか注目されてるのがわかるから更新するの嫌なんだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:22:38.020
>>48
大学休みだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:23:20.630
北川O型そのまんまの性格だな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:26:07.130
加賀に卒業決めた理由を根掘り葉掘り聞いてしまったらしいからな
影響受けたんだろう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:37:37.540
加賀が辞めた本当の理由ってなに?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:38:13.110
>>74
ふくちゃんの二の腕のほうがプニプニしてて好き
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:39:29.350
>>57
おっぱいが巨乳化
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:45:15.780
リーダー卒業が悲しすぎて何も書けないらしい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:45:47.590
>>75
北川はしってる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:47:07.930
>>44
与田じゃねーからw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:47:23.860
北川に本心ペラペラ喋るとは思えないけど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:57:22.830
ワリオw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:40:24.620
さすが進学メン
はやく辞めろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:41:55.170
コロナかね?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:46:25.860
根っからの学歴厨だから低学歴が支配するアップフロントには嫌気がさしてるはず
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:10:30.780
加賀さんに目の敵にされてたのは
譜久村さんに媚びてたからかな??
しょうがないよなリーダーなんだから気を遣っても
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:13:16.380
おっぱいがまた大きくなって悩んでるらしい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:36.840
来たぞ


そして、先日譜久村さんがご卒業を発表されました。

いやあ、、、毎回ですが寂しいです、、

でも!!まだ約1年あるので!!!
たくさん思い出を作ろうと思います✨

いっぱい写真撮りたいです!!!!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:56.390
タイトルワロタ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:15.710
ついでw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:22.960
いやあじゃないよ!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:42.830
なめとんか北川
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:51.980
こいつ本当腐ってんな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:05.910
寂しそうじゃなくてわろた
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:43.430
これからは私の時代感丸出しやん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:04.700
吹っ切れてるな
何かあったな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:17.810
譜久村ヲタのおば様に目付けられそう
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:50.640
偉大なリーダー云々も書いとけよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:53.380
ブログサボったのは弁明なしか
いつから本性剥き出しにするようになった
ここ見てんだろりおちゃん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:33:44.780
フェスの感想も薄い
どうでも良くなってる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:33:51.670
いやあ、、、毎回ですが寂しいです、、
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:35:12.550
コメント考えるの面倒くさいので省略しました
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:35:47.360
今日は行ってないが武道館やクリイベのときはモチベーションが低下しているようには見えなかったが
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:29.640
フェスの感想も楽しかった
フリコピいいね

雑すぎだろおんちゃん
どうしたん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:22.220
やる気なくなったのは俺が推し変したからだよ
個別もそこそこいってた
同じような奴が多いんだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:22.180
恋愛進行形なのか…
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:59.620
こういうのは身内の不幸とかそういう可能性もあるから様子見たほうが良い
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:49.260
うっっっっす
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:53.170
個別はおんちゃんまともすぎてつまんないからな
チェキだけでいいやってなる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:20.690
前回の北川のチェキは真顔が多かったな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:02.740
男だな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:32.900
つんくがいつだかのインタビューで言っていた
メンバーに男ができるとレコーディング後早く帰りたがると
ブログもさっさと切り上げて男と連絡取ったりしたいという可能性もあるんだなりおりおは
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:51:15.050
共演した男グループってどんなのがある?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:59:34.850
>>112
たしかひざ掛けもしてたんだよな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:12.140
>>116
よくわからんが女の子の日だったとかいう可能性はないのか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:03:07.300
臭そう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:06:26.530
>>117
俺に聞かれても困るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況