トップページハロプロ
45コメント8KB
賢者タイムってなんであるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:34:22.240
射精出たあとも急激に冷めるんじゃなくて快感がなだらかに続けばいいのにって思う
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:37:20.440
イったあともすぐ萎まずに継続できれば女も満足できるじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:38:25.460
剣牙虎に狩られんためやで
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:39:16.510
射精した瞬間うっとうしくなるもんな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:40:28.960
俺は射精後もいたって普通なんだけどどういう状態無になるん?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:42:07.000
野生において無防備な交尾後、瞬時に状況判断をして危険を回避できるよう備えるため
現代の人間にその習性は必要ないが、その名残りが居間もなお残っている

とかそんなやつと見た
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:42:32.850
ついでに自分の死に様も想像してみようか
薄汚い部屋でチンコ握りしめた間抜けな姿で発見される腐乱死体

死因は脳卒中
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:45:28.590
俺には賢者タイムなんて無いけど


性交後憂鬱は、性交あるいはオナニーの終了後に感じる憂鬱のことである。俗に男性の射精後不応期を「賢者タイム」と呼ばれる場合もある。 女性より男性の方が多発している。性交から5分間~2時間ほど、不安や自己嫌悪を感じる。 ホルモンの一種、プロラクチンの効果と考えられている。 Wikipedia
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:48:30.580
精通してなかった頃のオナニーでは賢者タイムが無くて連続でいけた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:49:19.070
>>10
それ若いだけだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:50:13.400
行為が終わった後もずっとキスしてるけど…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:50:36.050
一時でも賢者になれるんだからいいだろう他に賢い扱いされる機会なんぞない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:56:36.890
ホイミ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:56:40.120
やった女をすぐ捨てて次の女に行くため
そういう男が子孫たくさん残せるので
0016fusianasan
垢版 |
2022/12/29(木) 08:57:43.150
アナルオナニーでところてんしたら射精しても賢者にならんよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:00:23.900
こっちはイッたあとも触ってたいのに相手がすぐ賢者になるとこちらも冷める
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:01:34.900
交尾した直後に敵に襲われてもすぐに対処出来る様に
野生の名残
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:15:21.100
俺ないよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:16:18.610
進化したんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:18:48.150
連射してたら死ぬんじゃね?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:30:42.010
そう、お掃除フェラされてる時は正直冷めてる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:33:38.940
射精した後も笑顔で見れたら本当に推しなんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:33:46.360
仏教で言う悟りの心境に達するわけだよ
あの心境を常に維持しようとすると、相当の修業が必要になる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:38:36.150
>>23
それ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:45:04.450
賢者タイム
青い夏のせいさ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:50:13.730
常にフルスロットルだと死ぬからだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:40:47.510
女はだんだん気持ちよくなって頂点からだんだん冷めていくんだろ?
男も同じでいいのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:44:54.490
そもそも射精があんまり気持ちよくない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:53:25.090
プロラクチンというホルモンが賢者タイムの要因なので、これを抑制してやればいい
どうすればいいのかは各自調べてください💉
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:54:11.420
>>30
関係無いよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:07:32.350
女は何回もイクよな
客に気を使った芝居かもしれんけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:15:54.400
射精は300メートルダッシュするのと同じカロリーを消費するから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:23:27.580
>>7で答えが出てる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:26:02.790
冷めなかったらレイプしまくりなるからやろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:53:27.650
>>6
>>9
ババアすっこんでろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:55:20.000
フェラされてるときが1番無防備
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:08:12.800
>>1
火山の大爆発みたいに圧力かけて精子放出したほうが妊娠させやすいんだろ
だから同じ刺激でも精子が充填されるほど快感が増していっそうビンビンになる仕組みなんだろ
それで精子放出したら圧力が下がって快感も最初のレベルまで下がってしまうんだろ
でも
快感が去って冷静になって後悔するのは不倫などダメなセックスだけで
ラブラブカップルの充実セックスは快感が去っても満足したままだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:55:36.950
さすが素人童貞
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:59:30.690
メスがオスを捕らえて食いやすくするため
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:02:17.090
>>33
性行為はアイロン掛けと同じ程度って書いてあったぞ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:20:27.680
何アイロン掛けるのか知らんけど
消費エネルギーが少ないセックスは快感も少ないんじゃね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:45:10.000
>>7
一番無防備な交尾中どうすんねん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:58:12.990
それをしないと絶滅するので仕方が無い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:17:30.850
早漏のほうが野性味溢れててよき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況