X



トップページハロプロ
47コメント8KB
ホームで飛び込みそうな人いたら止める?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:15.350
無理だよね
後であの時止めておけばと後悔しそうだけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:55.830
今すぐ飛び込む勇気
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:49:43.290
飯田スレかと思った
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:14.720
巻き込まれないようにすぐその場から離れるわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:00.080
そういう時の力って凄そうだから助けてる方も一緒に持っていかれそうで怖い
0006アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:02.38
だな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:49.280
コリジョンルール
0008アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/12/28(水) 22:52:38.80
跳ね返ってきた肉塊が当たってケガすることがある
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:41.050
帰れなるからタクシー乗り場に向かう方がいい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:07.460
動画撮ってマスメディアに高く売る
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:34.480
酔っ払ってとかよろけてとかなら止めるけど自ら飛び込む人はまたやりそうだから2回死ぬ覚悟させてしまう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:40.020
目の前でバラバラも困るしなぁ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:53.480
>>3
ホームに飛び込んでも何も起きない定期
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:41.160
>>10
放送できないものは買わない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:12.280
JCだったら抱きついて止めるくせに~
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:08:46.530
俺好みの美人なJKならな
ありえないから止めない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:13:18.430
近くの駅員に通報する
駅のホーム内に関することは駅員の管轄
素人の俺らがあまり出しゃばらないほうがいい
たとえ駅員を呼びにいく数秒間のせいで間に合わなくなっても知らん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:17:50.910
おまえらってすごいよな
災害やトラブルの現場に遭遇すると
おまえらなんでもまず自分1人で助けたり阻止しようと考えるじゃん
なんでその道のプロに任せないの?
俺は真っ先にその道のプロ
駅員とか警官とか消防士を頼るけどな
おまえらみたいなボランティア精神なんか微塵もないぜ俺は
普段町内会の手伝いを強制的にやらさてるからなw
これ以上おまえらに協力する気はない
まして死にたがってるやつの救助なんて絶対やだね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:20:50.310
時間があったらそりゃそうするだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:35:58.880
遅延されると困る
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:38:12.650
助けられる余裕があるならかわいい子は助ける
おっぱい触っても不可抗力
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:40:19.630
電車に飛び込むような人は救うだけ無駄
最後に迷惑をかける明確な悪意だから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:42:00.790
異世界転生の邪魔をするかもしれん
そうなると勇者が生まれず王国が滅亡する
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:41.010
自らの意志でなら止めきれなきないわな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:18.820
止めない
考えるまでもない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:16.180
事故発生したら自分が移動できなるけどいいのか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:29.600
生きる権利もあれば死ぬ権利だってあるし邪魔するのは自己満足だよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:50:11.190
そりゃ止めるだろ
飛び込まれたら電車が1時間くらい動かないし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:50:18.620
自己満足でもいい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:51:14.620
親父が同僚と線路から拾い上げたことがあって、ホームに上がったら電車到着(汗)だったらしい。表彰された
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:53:50.500
助けたあとに結局自殺されてしまうとしても助ける
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:56:25.100
目の前にいる人をピンポイントでずっと監視してないと間に合わんだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:40.100
走ってその場から去る
音を聞くだけでもトラウマになりそうだから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 00:01:35.970
1時間も止まった電車を待つの?
とんでもない糞田舎かw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:13.700
糞田舎は平常時1時間で来ないからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 00:30:26.620
>>16
それあんたがわいせつで捕まるぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 00:51:57.480
人命救助で捕まるとかw
引っぺがしてAED使っても大丈夫なのにw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 02:47:47.620
突き飛ばしてあげる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 03:05:59.530
バラバラになった身体の一部が飛んできて怪我するかもしれないし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 03:06:34.140
飛び込みそうとは判らんと思うので助けないって事になるかな

電車とホームの間に落ちて腕で止まってるおばさん見つけて咄嗟に引き上げたのと
踏切前にバイクで停車したら向こうから遮断機無視してチャリで入ってきた親子が目の前で倒れたから
スタンド立てて踏切内に入りチャリ持ち上げ子供の腕引いて電車が来る前に助けた事はあるが
若い頃はジムで鍛えてたけどもう爺だからそれも無理だなぁ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:03:17.750
斧で切断する
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:09:53.260
>>40
いい奴だな
ずっとその人たちの心のヒーローだろうな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:45:11.370
ホームドアがあれば跨ごうとしたところで止められる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:17:51.400
おっぱい触る目的でも自殺を止めてやってくれ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:39:08.290
線路に落ちてもホームの下にスペースがあるから覚えとけ
保証はせんけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:55:54.530
急いで売店駆け込んで米買ってくる
どちゃくそに散らばった肉片をおかずにして飯を食う
0047fusianasan
垢版 |
2022/12/30(金) 04:00:48.400
スマホばかり見てるから周りに飛び込みそうな人がいても気づかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況