X



トップページハロプロ
158コメント31KB
いつからテレビって年末感がこんなに無くなったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:55:41.980
昔ってもっと年末年始の番組って豪華だったよな
今普通のしょうもない特番ばっかりやってる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:56:41.100
UFO番組とかやらないの
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:56:43.260
30日からだろ毎年
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:56:47.620
テレ東が時代劇をやらなくなってから
0005名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:57:34.170
まだTV見てるのお前とジジババぐらいだぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:58:08.370
金かけられないからだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:58:20.250
>>3
クリスマス前から昔は豪華だったよ
年末しかやらない特番いっぱいあった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:00:04.050
年始も正月感ゼロだしな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:00:23.420
昔は年末年始はTVガイドとか買って
どれを見ようか読むの楽しかったよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:01:40.510
マジで見るものがない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:01:50.090
レコード大賞から紅白という流れ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:02:01.040
今や年末の大定番といえばTBSの野球の戦力外特集
俺はあの番組大嫌いだが大衆には身につまされるものがあって受けるんだろうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:02:19.220
まだ28日やろボケてんのか爺さん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:03:03.640
>>13
28日は年末じゃねえのかよバカw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:03:36.530
ここ数日ほんまゴミみたいな番組ばっか
かろうじて機能サスケ見たわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:04:03.070
小中学校が冬休みに入ると特番の時期だったと思う
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:04:16.770
いま森保監督の会見見てる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:04:25.310
>>16
それな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:14.840
ずっと再放送流していた方が視聴率も取れて
スタッフの休みも取れていいこと尽くめだと思う
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:39.870
もう諦めろテレビは終わりつつあるんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:54.140
つらい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:56.610
家事ヤロウとか普通に放送してたしな
オモうまい店4時間とかアホかと
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:44.350
安倍政権になってから急速に年を追う毎に無くなっていった
日本の最後のお正月はグルーポンのスカスカお節までだったと思う
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:46.750
かくし芸と最近だと笑ってはいけないが無くなったぐらいじゃないの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:51.700
TVは3年前に壊れてから買ってない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:08:12.780
大晦日歌手が赤坂(東放)から代々木(日放協)までタクシーで大移動
というのが風物詩だったのをナウなヤングはもう知らない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:08:32.780
今ラヴィット見てるけど面白いぞ
たけちゃん出てたり真莉愛でてたり
俺の真子様が出てる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:34.660
まあ一応6つけてるけど
0029fusianasan
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:08.040
視聴者減りつつあるし金もかけられない
どんどん良くないほうへ向かってる感ある
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:04.050
たけしとAV女優の番組無くなった?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:23:26.050
年末の夜中に放送してたちょっとエッチな映画が楽しみだった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:24:24.620
有吉だの千鳥だの看板になれる格やないわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:25:04.350
6年テレビみてないけど
今年は特に年末感しないな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:25:56.920
大晦日だよドラえもんも
16時30とかになってるのな
無くなったんだと思ってた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:24.430
最近はドラマの再放送を長時間垂れ流してるな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:05.000
星野源とガッキーの契約結婚のドラマとか全話放送するのけ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:15.080
ゆく年くる年
が最後の砦だったが
去年韓国がどうたらずっと言ってて終わった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:09.600
未だにテレビTVてれび言ってんのか芸能信者は脳死患者よりひでーなw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:28.120
そうだな30年ほど前なら今年も残すところ後3日となりましたと嫌でも聞いたがまるで無くなったな
良いお年をお迎えください言うのも空々しく虚しい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:37.310
>>35
明日のTBSなんか酷いもんだよな
マイファミリー全話一挙放送 7時~18時
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:33.860
クリスマスだなぁって感も無くなったし
その後一気に来る年末正月ってのも薄くなった
まあそういうのどうでもいいんだろな今の人って
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:11.040
>>40
大晦日は天皇の料理番一挙放送
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:24.210
>>39
あー
今日客に今年も一年~来年もよろしく
言わなかった😱
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:53.240
だっての今年より来年のが良くなる要素や要因が一つもないものw
無意識下に国民も理解してるんだよ言わせんな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:08.350
紅白がショボくなったんじゃなくてお前らが大人になっただけ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:53.170
いや明らかに今年からしょぼいだろ
安全地帯しか見るものない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:24.710
紅白もカウント外の「特別企画」が増えたな
もう男女対決は近いうちに廃止とするんだろうね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:26.170
いつからって少しづつずっとだよ
何も考えず見てないとそうなる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:32.750
>>15
何が楽しいのかのわからん番組

SASUKE
逃走中
ゴチになります
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:46.880
ハロプロにはレコ大があるから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:23.120
サイレントが話題になってたけど見てなかった
どうせ年末にまとめて再放送やるなと思ってたら案の定でした
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:17.660
鬼退治とか推してるけど何するのか分からない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:24.130
>>52
それ俺も今更録画したw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:52.660
天皇の料理番は好きだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:17.920
鬼退治は逃走中の丸パクリと誰も指摘しない件について
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:47.910
むしろ同じのかと思った
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:54.300
天皇の料理番はマチャアキやな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:40.710
確か鬼退治ってのは逃走中と同じ会社が作ってるんでしょ?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:29.120
やっぱマチャアキだよなあ
佐藤健ってw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:18.150
たけしさんまタモリだっけ?
のゴルフが見たい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:49:11.090
格闘技やらないと年末感ない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:38.310
番組を配信でしか見なくなったんだけどテレビでは佐野厄よけ大師のCMばっか流れてるんじゃないの
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:23.380
年末の深夜にテレビで見る映画が好きだった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:32.870
サスケとかも海外のNinjaWarriorsのほうが華やかなんだよな
日本のは工事現場みたいで陰気臭い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:56.470
オナニー大会スレもないし
きゃわ佐紀大師のスレも無いし
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:52:00.630
いつも見てる番組が重なって軒並み長時間でやるから糞ウザい
散らせよ馬鹿が
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:21.470
今日昨日のたけしやってれば見たのに
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:55:01.590
>>69
なにやってたの
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:55:20.910
やはりフィギュアやな
好きよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:12.030
>>67
オナニー大会スレは運営にスレストされて立てた奴は浪人焼かれた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:21.670
さだまさし生放送は紅白からゆく年くる年のあとだっけ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:58.790
紅白はいずれ紅白対決自体をやめる
これ豆知識な
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:45.970
>>73
誰これ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:08:28.920
>>72
消えゆく大宇宙の戦死諸氏に対して
黙祷
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:13:28.100
自演すんな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:15:36.730
ハズレw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:27:04.190
>>45
実際ショボいだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:31:27.450
ショボい特番さえも作らずに「○○イッキ見」と称して過去ドラマの再放送ばかり
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:34:54.500
紅白はわが軍が出なくなってから見なくなったな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 00:01:42.020
ウマ娘 うまぴょい伝説
http://youtu.be/QnQgdpTRvbo&t=39s
AKB48 根も葉もRumor スタダのドルver.
http://youtu.be/Zgm1ot8xaRY
日向坂46 君しか勝たん スタダのドルver.
http://youtu.be/ND7ze5ctKIE
アイドル部 おジャ魔女カーニバル!!
https://vimeo.com/784774708
ゴリエ&アイドル Pecori Night
http://youtu.be/aAYtSRYIMOs&t=6s
SKE48 カミングフレーバー
http://youtu.be/HPRvng2Cixo
サンリオ キティ
http://youtu.be/weTr1zzE_hc&t=109s
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 01:24:44.270
糞しょうもないコピペすんな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 02:14:15.640
テレビに年末年始感がなくなったことをはっきり意識し始めたのは
やっぱり隠し芸大会がなくなってからかなぁ

wikipedia 見ると2010年の総集編が最後で感覚と一致するわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:18.900
かくし芸もやらない27時間もやらない
かつて天下を取ってたのが衰退するのがよくわかる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 02:18:57.360
反日勢力による、愚民化製造機プロパガンダなぞいらぬわ
ニュースだけ垂れ流しとけぼけ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 02:45:08.050
お茶の間が形骸化したから
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 02:46:14.820
普段から長時間の特番やり過ぎてるから
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 02:48:35.680
長時間特番なのに再放送を普通にぶち込んでくるゴミ業界
こんなことやるからますますテレビはゴミって言われるんだぞw
そんなことも分からないの馬鹿は?w
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 02:48:46.590
物心ついた時からテレビっ子だけどこんなに見たい番組がひとつもない大晦日は初めてかも
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 02:50:58.200
消去法で毎年ガキの笑ってはいけない見てたけど
ずっと狼につまらんつまらん書き込んでたわ
大物俳優に芸させるだけだし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 02:51:28.200
昔からテレビ見てるやつは普通に日テレ見るよな
格闘技やらなくなったな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 02:58:21.540
徳光とか福留とかのズームインが大嫌いだったから日テレとか避けてたわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 03:01:35.960
フジだから見ないとか TBSは避けるとか 日テレ好きとか
ネットで言われるほどテレビ局とかまったく意識してないな
好きな出演者が出てる番組を見るだけ
フワが出てきたら即チャンネル変える
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 03:08:30.150
俺はマジで秋元系のドル出てきたらチャンネル変えてる
あとジャニと韓国
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 03:12:05.870
大みそかは日テレ以外ゴミだからな
消去法で日テレが普通の国民
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 03:23:30.220
有吉とマツコ地獄の頃からTVが糞面白くなくなったけど
千鳥、かまいたち、Z世代芸人が番組出てると絶対見なくなったな
昔やってた番組のパクリ、コンプラと芸人のレベルの低下でホント末期状態
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 03:25:16.470
M1とか芸人とかバカ向けのゴミコンテンツ垂れ流しとるのやろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 03:58:33.800
>>104
テレビよりさらに酷いもの誰が見るんだよバカwwww
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 04:11:13.810
親の介護ツラい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 04:11:47.910
ガキの使いの笑ってはいけないが無いだけで虚無感が半端ない
実際コロナ関係なく年数重ねる毎にネタ切れ感はあったけど笑い納めとして無いと困る
取り敢えず今年は大晦日正月付近で録画予約したの正解は一年後とフットンダとカメラを回すなだけやわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 04:26:07.410
遠藤が口パクモノマネするだけで良かったのになあ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 04:32:23.350
>>30
フェミによってそういう番組は根絶やしにされた
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 05:01:06.970
そのうち年末感どころか世紀末感が出てくるよ
0111fusianasan
垢版 |
2022/12/29(木) 06:09:14.720
秋元康「テレビが面白くなくなったはただみんな言いたいだけで
スマホやタブレットをいじる時間が増えてその分見なくなっただけ
ちゃんと見れば面白い番組たくさんある」
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:14:21.470
秋豚が面白いと思ってる番組知りたいわー
0113fusianasan
垢版 |
2022/12/29(木) 06:14:33.350
日本の10代の半数が「ほとんどテレビを見ない」
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:27:01.760
年末といえば燃えよドラゴンとか死亡遊戯とかゴッドファーザーとか放送してた
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:32:19.890
電通戦略十訓

 1 もっと使わせろ
 2 捨てさせろ
 3 無駄使いさせろ
 4 季節を忘れさせろ  ←
  5 贈り物をさせろ
 6 組み合わせで買わせろ
 7 きっかけを投じろ
 8 流行遅れにさせろ
 9 気安く買わせろ
10 混乱をつくり出せ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:48:11.110
季節商品売り込むのは広告の基本やぞ
そんな定石外すバカは電通にもおらんやろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:50:23.640
断捨離流行らせようとしたのは
2捨てさせろ
なんだろうな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:50:24.320
紅白に特別感がなくなったのは
5時間とか6時間とかダラダラやる音楽番組がやたら増えたから
無駄に長い番組は規制しろよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:51:49.330
年末番組に限らずだけど結局視聴者無視の芸能界村の自己満足なんだよね見たい物を提供してるんじゃなく売りたい物を押し付けてるだけ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:53:17.540
女子高生役に30超えのババァとかな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:53:24.130
テレヒ探偵団とか見たら編集しまくってるのがわかるあれ今なら一時間番組になってるよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:53:41.320
原作無視してドラマ作ったり
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:11:34.560
一回も見たことないけど忠臣蔵やらなくなった頃からじゃねテレビ局金ねぇんだわ言ってたら普段だけじゃなく年末年始も金掛けなくなったイメージ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:17:08.370
無駄遣いするからだよ
ホラン千秋とか見たくねーわ
自局にかわいいアナウンサー沢山居るのに
アミューズにお布施しなきゃいけないとか無駄遣いが多すぎる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:24:40.370
紅白はハロプロどころかAKBすら出さずに朝鮮人祭り
坂道も1個削られた
こんなのドルヲタ見るわけねえだろボケが
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:25:13.750
そういや昔はおもろい番組いっぱいあったな
ビデオで時間重複したら同時録画できなかったから
計画をたてて180分テープを3倍で必死で録画してたわw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:27:17.540
庶民にはテレビしか娯楽がなかったからだろうな
今はネットがあるからテレビを見る時間がない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:51:54.240
儲かる分野に投資するからな
日本だと軽自動車は良くなってる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:16:27.290
いくら世の中が便利に多様化しても肝心の人間が進化に追い付いてないからな
脳の容量や処理能力が向上しているわけでもなく目が4つになってるわけでもない

今は周囲にふりまわされているだけ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:19:34.890
進化に追いついてないどころか悲しいまでに過去の教訓を活かしきれずに同じこと繰り返してるよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:20:42.570
今年ってたけしのオカルト番組やってへんよな?
まぁ大晦日から外れてそれで去年はオカルトが少なくなって
まる見えの劣化コピーみたいなバラエティになってたから終わったの残当やなw
これ途中で見る気失せたし
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:22:19.610
コストダウン始めて死んだ製造業と同じ道
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:31:50.430
どの業種も合理化利益重視にシフトしているのに逆に利益を生み出せなくなってるのが非常に滑稽
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:00:47.570
いつものようにテレビのアラーム機能で5時半に起きたら
朝からドラマの再放送やってて年末だなと思った
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:27:14.520
昔はNHKだけ鐘たたいて民放は全局同じ番組だった
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:28:47.890
ああ今年はTHE HANZAI見てねーな
さすがにコンプラなんとかだろうけど
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:31:56.060
深夜に神社のCMばかりになれば年末感あるだろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:50:52.950
TBSのマイファミリーとかいうドラマ観始めたら立てなくなった18時までやるのかよw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:54:51.790
犯人は捜査一課長の吉乃栄太郎
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:28:57.810
マジか富澤か
じゃあそういう目で見るわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:05:02.010
>>141
お前さー
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:11:38.460
染之助 染太郎がテレビから消えて日本の正月が終わった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:42:25.320
鎌倉殿総集編やってるやん
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:49:59.670
>>105
通報しました
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:50:55.680
ぐるナイスレ頼む
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:54.950
正月といえば
ジェリー藤尾夫妻とか谷隼人夫妻とかの芸能人おしどり夫婦が
ゲームやる番組を家族揃って見るもんだった
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:25.370
昔は年末までは面白かったんだよな元旦の朝の漫才や染助染太郎の芸までかくし芸とか洋画や大河ドラマのパロディーだけ面白かったもう元旦には映画観にいってたな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:59:51.790
腐ってもNHKだな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:27:54.730
民法が終わり過ぎなだけでNHKも腐ってる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 04:45:04.570
NHKも他の民放局と同じ扱いにしろよ
不平等だろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 04:49:20.490
ウマ娘 うまぴょい伝説
http://youtu.be/QnQgdpTRvbo&t=39s
AKB48 根も葉もRumor スタダのドルver.
http://youtu.be/Zgm1ot8xaRY
日向坂46 君しか勝たん スタダのドルver.
http://youtu.be/ND7ze5ctKIE
アイドル部 おジャ魔女カーニバル!!
https://vimeo.com/784774708
ゴリエ&アイドル Pecori Night
http://youtu.be/aAYtSRYIMOs&t=6s
SKE48 カミングフレーバー
http://youtu.be/HPRvng2Cixo
サンリオ キティ
http://youtu.be/weTr1zzE_hc&t=109s
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:04:34.140
歌番組とドラマの再放送
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:05:09.530
世代対立煽りみたいな番組も嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況