X



トップページハロプロ
11コメント2KB
黒柳徹子「来年はどんな年になりますかね」タモリ「新しい戦前になるんじゃないですかね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:52:54.140
@
徹子「来年はどんな年になりますかね」
タモリ「新しい戦前になるんじゃないですかね」

ギリギリ戦後生まれの話から「新しい戦前」に帰着する。
重いですよこれは。
#徹子の部屋
#タモリ
https://pbs.twimg.com/media/FlCcgIjagAI4bqU.png


これが笑って見えるのなら、それは「まいったね」という気持ちであり、
シリアスさを奥に込めるその含蓄もタモリさんらしいと思う。


徹子の部屋
#TVer https://tver.jp/lp/episodes/ep5jv6eor0
タモリさん回TVerに上がりました。会話の空気はやっぱり観ないとですし、
感じかたもそれぞれ違うと思うので、ここにシェアします。
0002名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:55:07.920
陰謀論によるとこれから株価大暴落が起こり戦争始まるのは2025年
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:30.230
徹子ってまだ生きてたんだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:41.250
新しい戦前か。と言うことはタモリは近い将来に大きな戦争が起こる可能性が高いと思っているのだろうか。番組見てないからどんなニュアンスで言ったのか分からないけど。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:25.990
河原乞食の権化クズどもを有難がる芸能ヲタ池沼の脳ミソは救い難き芸脳ミソ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:09.750
>>5
だいじょうぶ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:25:17.830
このジジイ埼玉がダサいとか言われるようになった原因なんだけど
埼玉民はどう思ってんの?そんな事も知らずにタモさーんとか崇めてるの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:29:11.820
それより名古屋dis
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:06.410
>>3
テレビ放送開始から居たからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:23.100
元祖パンダさんパワー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:56.660
おかげで埼玉全国に知られたじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています