X



トップページハロプロ
151コメント31KB
次期ハロプロリーダーが年末に発表されるかもしれない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:10:16.280
和田も譜久村も前任者がまだ在籍中だたが12/31に発表された
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:11:47.740
ハロプロ人事は年末に発表されるのがスタンダードなのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:12:19.140
どうせ生田だろ
つまんねー
まあ短命でおわるだろうけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:12:30.370
はやいな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:14:15.260
ハロプロサブリーダーの発表はあるかもな
実質次期ハロプロリーダーだが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:14:30.130
秋卒だから夏ハロでは?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:14:51.140
次期アンジュルムリーダーサブリーダー人事も発表あるかな?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:14:54.070
年末が流行りなのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:15:05.810
まだだよw 秋まで時間はたっぷりあるからそう急がずゆっくり選ぼうやww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:15:18.170
生田が短命リーダーになって卒業ソロバスツアーにほまたんが参加するんだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:15.490
石田だろうな
何の為に竹の卒業発表済ませた思っとるんや
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:58.680
wktk
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:20:00.390
植村あかり
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:20:25.650
りこりこ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:20:40.220
山岸りこりこ
お股パッカーンいつでも就妊準備オッケーです
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:21:04.330
野中美希
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:22:28.140
一岡もあるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:22:39.810
とりあえず暫定序列上位10名
※暫定なのでマジになって怒らないで下さい
01 生田 衣梨奈 1997/07/07 2011/01/02
02 石田 亜佑美 1997/01/07 2011/09/29
03 小田 さくら 1999/03/12 2012/09/14
04 植村 あかり 1998/12/30 2013/02/25
05 野中  美希 1999/10/07 2014/09/30
06 牧野 真莉愛 2001/02/02 2014/09/30
07 羽賀  朱音 2002/03/07 2014/09/30
08 佐々木莉佳子 2001/05/28 2014/10/04
09 井上  玲音 2001/07/17 2015/01/02
10 山岸  理子 1998/11/24 2015/04/29
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:23:49.830
>>18
ちゃんと列揃えろよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:24:13.550
候補が変なのしかいねえな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:25:50.230
歴代のハロプロリーダーもみんな
就任時は未熟でした
ですが『立場が人を育てる』と言います
最初は未熟なリーダーでも時間が経てば
そのうち立派なリーダーになっていくでしょう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:26:12.410
もう野中でいいんじゃない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:26:37.090
>>18
これ割と揉める要素あるな
飛ばされると進退勘ぐられるのが何人かいる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:26:56.710
>>22
イイね!
きれいにまとめてくれそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:11.650
あかねちん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:23.820
植村だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:39.340
誰でもいいや
どうせ次のリーダーは短命で終わる
譜久村が秋まで居座るからな
恨むなら譜久村を恨めよ
そして俺が注目したいのは次のその次だ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:29.340
発表は竹内卒業後だよ
でないと差し置いた形になって気不味いだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:34.780
譜久村ハロプロリーダーって何かしてた?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:25.380
次期リーダーかわいそうにな
ハロプロリーダーといっても1年,2年も続くかどうか・・・
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:32:01.760
譜久村の正式な卒業のタイミングいかんでは来年末の発表かもしれない
本当に年のギリギリまで居座れば
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:32:13.150
ハロプロリーダーとして外仕事もあるからビジュアル良い子にしてくれ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:32:35.580
まあ石田か生田でサブ植村とかじゃないの
いや植村より小田のが上か、娘地獄だな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:01.250
全体リーダーの役目はなにかを達成するというよりは
ハロメンたちの不祥事を起こさない管理責任が大きい
さて譜久村リーダー時代は長かったけどハロメンの不祥事が
いくつあったかといえば・・・まあ期間が長かったので仕方ない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:10.670
>>29
全体の囲み取材では各リーダーが出るよ
でもつばきは岸本が出たりわりと適当
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:39.800
>>34
お前が最大の炎上案件だよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:39.810
道重がリーダーのステータスを上げまくってしまった
年功序列は終わりリーダーは推されメンのポジションになるだろう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:39.000
長いか?和田のあとたった3年だぞ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:35:35.740
今年は発表されない
来年末までに生田石田小田が割り込む
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:36:12.040
忘れないでほしい3代目全体リーダー 新垣ガキさん 約7か月
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:36:32.680
娘。が来年紅白に出るとかウルトラCはありますか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:36:56.190
来年のハロプロ25周年記念シングルのMV最後に登場する人が次期リーダーだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:37:01.380
ハロプロサブリーダーが発表される予感
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:37:09.560
>>40
そういえばガキさんのあの犬って今元気してる?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:37:50.800
一番背の大きいのとか小さいのとかで決めてみようぜ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:38:22.220
譜久村就任の2019年~現在
モー娘の不祥事はないけど
ほかのグループでいくつか起きたな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:39:37.150
>>47
不祥事の責任を取る形でいちゃしょとか謎の言葉を言わされ消されたんだね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:41:15.510
先代たちの時代にもいろいろ起きとるわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:42:05.340
ひき逃げの責任は誰のものになるの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:42:45.900
例えばハロプロサブリーダーに石田が就任したら竹内は?ってなるだろ
それを防ぐために竹内の卒業発表早めに済ませたと思うんだよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:13.940
>>51
生田は?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:48.750
チーム月で見切られた
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:50.600
いっちゃんは年は食ってるけど序列は高くないのよね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:24.830
初代 中澤裕子 (7年11か月と15日)
2代目 高橋愛  (2年5か月と29日)
3代目 新垣里沙 (7か月と17日)
4代目 道重さゆみ (2年6か月と7日)
5代目 矢島舞美 (2年1か月と5日)
6代目 和田彩花 (2年5か月と16日)
7代目 譜久村聖 2019年6月19日~現在継続中
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:42.050
石田は人の上に立つべき人間ではない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:51.530
序列だと生田>石田>小田>植村>12期>佐々木の順か
植村はそこまでいないだろうし、もう当分娘からだな
せめて佐々木が12期より早ければ可能性あったが
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:55.870
アンジュルム単位で人事が序列無視して動く可能性があってね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:48:02.380
自分のグループのリーダーすら経験ない奴にいきなりハロプロ全体のリーダーをお任せすると思うか?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:48:21.310
下手したらハロプロリーダー佐々木が
アンジュルムでは川村リーダーのサブという
捻れが起きる可能性だってありうるのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:48:50.790
西口「次期ハロプロリーダーは・・・川村ひかる!」
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:03.350
生田石田は秋までに卒業する
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:17.690
また映像がお蔵入りしちゃうね(ガッカリ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:32.260
生田はないだろー
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:35.940
>>61
ないわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:49.860
ジューステコ入れのために植村だろうな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:50:09.840
>>59
へえー
色々と勉強になるね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:51:25.870
次のリーダーは不幸になる運命確定なので
石田でも生田でもいいよどうぞどうぞ
次の次のリーダーはちょっと楽しいかも
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:51:34.400
轢き逃げってかなり昔になるんだな
譜久村の前の事件だったのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:52:56.020
下手すりゃガキさんの7か月より短命で終わるかもな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:13.530
矢島や和田がリーダーだったのを忘れてる人いるよね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:32.050
そのときの吉澤さんはすでにOGやん
現役が謝罪すんのがおかしいっちゃおかしいんだけどね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:22.500
他リーダーより年上のサブリーダー二人がなんだって
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:39.590
ガキさん7年は長過ぎでしょってよく見たら7か月だった
めんごめんご
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:14.830
竹内が卒業発表してから譜久村が卒業発表した
次のリーダーは植村が卒業発表してから卒業するだろう
ハロプロリーダーを娘。で継続する意味合いがある
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:43.590
そそ
轢き逃げ時点のよっすぃーはハロプロ卒業した身
ハロプロの責任ではない
そのとき所属していたジェイピィールームの責任であって
アップフロントプロモーションに責任はない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:57:14.990
うえむーがハロプロリーダーまで上がってくるとは感慨深いな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:57:26.880
>>73
盗作でも全員で謝罪するのがこの事務所です
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:57:45.630
吉澤容疑者はすでにM-lineのメンバーであってモーニング娘。のメンバーではなかった
M線のリーダーは中澤姉さんだな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:00.420
>>77
そんなこと一般人は知らんよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:11.880
てす
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:53.800
>>60
それだと植村一択じゃん
まあそれのほうが良いけど
さすがに2年も差がある生田とか差し置いてはなぁ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:15.220
先輩の罪を後輩たちが謝罪するハロプロの伝統芸はこう言っちゃ不謹慎だがおもしろい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:33.410
モー娘。現リーダー・譜久村、吉澤逮捕を謝罪「私たち自身も深く受け止め…」
https://news.mynavi.jp/article/20180913-692440/

一応モー娘。リーダーも謝罪文出してた
ジュース以下のリーダーはスルーな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:25.610
リーダーも大変だな
メリットよりデメリットのほうが大きい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:16.020
役職に就くとはそういうこと
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:02:46.560
メリットて何だろう
他の連中がヘコヘコ頭を下げてくるから王様気分を味わえるとか?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:04:20.150
山岸あたりに変わってハロメンをセクシーメン化してほしいわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:04:21.380
アップフロントプロモーションの重要会議に呼ばれる
リーダーとして会社役員たちに意見することができる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:04:22.130
メディアでハロプロ紹介されたときとか
当然真っ先にスポットがあたる存在ってことじゃね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:05:29.660
メリットというか大人との交渉窓口になる
道重と和田はそのポジションを活かして自分のやりたいことをやった
そんなのは例外でその他凡庸なリーダーは大人の言いなりで中間管理職みたいになるのが普通
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:06:11.780
>>18
モー娘多いな
いかにベテランが多いかわかる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:06:56.120
発表するならハロコンやろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:07:30.430
井上の序列が高いけどJJ次期リーダーは段原だからな
アンジュースは捻れてるからノーチャンスよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:07:33.290
そういやおでんがハロプロリーダーになるチャンスだったな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:07:53.320
1つだけ言えるのは全体リーダーは賢いほうが良い
おばかちゃんだと困る
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:24.790
今までハロプロ人事はカウコンで発表されてた
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:30.330
>>94
全員揃うのはイヤエンかひなフェスしかない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:58.140
賢かったことあったか?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:10:25.020
リーダーの知能が高すぎても怖いな
会社相手にクーデターを画策したりしそうでな
大人たちと通常対話できる程度のほどよい知能があればいい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:11:21.570
ハロプロリーダー生田にやらせて
娘。のリーダーはマジで野中にしろ
野中がいいとは思えんがそうでもしないと14やめねえから
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:11:21.850
クーデターを画策したのは和田だけ
知能は高くないが突破力と思想の強さだけはあった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:11:39.990
アップフロントの大人たちが優先する
条件その1
アップフロントに従順であること
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:01.150
能力よりまずは忠誠心だよ
反乱を起こされたらかなわんからな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:45.640
今のハロプロ見てるとむしろ反乱でも起こして欲しいぐらいだが
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:43.260
生田でも石田でも誰でも良いがアップフロントに反旗を翻して
ハロプロ革命を起こすなら応援するぞ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:30.330
笠原が残ってたら将来面白かったのにな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:18:27.910
イヤエン大注目だな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:23.450
譜久村は2016年にハロプロサブリーダーに就任してるからな
3年も前から次期ハロプロリーダーに指名されてたってことだ
今年の大晦日に次期ハロプロリーダーが発表されても不思議じゃない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:31.190
笠原だと>>18の下にいる上國料のさらに下だからチャンスはないだろうな
そのあたりまで見て辞めたと考えると逆に賢すぎて面倒なタイプ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:36.190
ふくちゃんがあと1年残ってくれるって確定したからメンバーもヲタも安心だね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:26:06.820
ある程度賢くて事務所に忠実そうなあたりだと川村の顔が浮かんだんだが完全な外様なんだよな
これアンジュルムの次のリーダーでも出てくる話だけど
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:27:53.880
そりゃ竹内が残ってたら竹内だったろうけど
そこもいないとなるとあまり面白みがないな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:28:56.480
ハロプロリーダーになったら卒業発表から卒業までは1年になります
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:29:53.530
ハロプロリーダーの娘。派閥を維持するために譜久村の卒業を引き延ばしてた可能性は?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:31:33.930
>>112
頭悪すぎw
笠原は最年少デビューだからチャンスあったわ
序列の意味わかっとるのか?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:33:49.100
>>116
道重は半年で卒業したけどね
和田譜久村と続くなら新ルールかもしれんけど
生田に1年かけたら新陳代謝遅れまくるな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:33:55.270
そんな草生やすほど魅力的な地位か?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:34:40.070
>>119
譜久村が卒業するまでに誰かの卒業噛ませる可能性は違うスレで取り沙汰されてたな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:35:28.800
竹内は人望もありそうだし性格的にもやってほしかったな
まあビジュ的にあまり表に出せるアレでもなかったけど
個人的には少し頼りないけど、juiceでリーダーとして
成長しただろうし植村になってほしい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:36:11.030
笠原は卒業する時にリーダーになってハロプロを変えるか迷ったと言ってたから
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:36:53.500
>>121
無いから諦めろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:37:01.540
あと植村だとハロのリーダーですって紹介された時
ビジュアル的に見栄えが良いってのもある
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:39:52.660
>>122
ハロプロリーダーに人望なんていらんわ
何を勘違いしとるんだ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:40:45.980
ハローのリーダーなんて実務無い名誉職みたいなもんだから生田にやらせとけ
ただし娘。のリーダーは重要性が段違いだから生田はダメだ
ということで消去法で石田だな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:42:07.270
そりゃ上が全滅すれば笠原がリーダーになれるかもしれないけどさ
可能性だけあってもな
多分羽賀あたりめちゃくちゃ粘りそうだし
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:42:38.290
そりゃ生田みたいに人望0でもなるのはできるだろうよ
でもハロメンバーからもハロヲタからも望まれはしないってだけ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:42:57.230
変則とはいえ年明けからすぐハロコン始まるからな
今年中にハロプロサブリーダーだけでも発表しとけ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:44:42.860
>>128
だから序列の意味を理解しろ
最年少デビューなら定年まで残れば自然と上は全滅するだろ
ハロメンはみんな自分のポジションを理解して行動してるわ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:44:51.420
芸歴長いオールラウンダーでおくゆかしくリーダーシップ発揮してるオールラウンダーれいれいがいつかハロプロリーダーになる気がする
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:44:59.040
アンジュ人事もれらぴのお怒りもごもっともだが
モヤモヤしたまま半年過ごすことになるよりは
イヤエンで発表してスッキリしてタケのラストランを楽しみたい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:47:14.100
まあ微妙な奴がなってもどうせ
早々に早く辞めろって言われる的になるだけだろうな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:48:05.210
最年少デビューは特別
松本や遠藤は将来のハロプロリーダー候補になる
人望とか人気とかどうでもよく年功序列の世界だぞ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:49:44.880
松本わかなは大学進学で辞めるからリーダーになることはなさそう
となるとまさかのよふー?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:57:13.15
>>18
野中ってこんなベテランなのかよw
貫禄ないから意外だw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:21.950
ハロプロリーダーって卒業メンにお手紙読むのなくなってから
何の仕事もしてないし何の役にも立ってないよね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:31.540
卒業コメントにハロープロジェクトリーダーって肩書を付けられる特典があるだろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:32.080
唯一の仕事は正月ハロコンの代表記者会見くらいかな
他に思いつかんw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:37.160
大晦日に何らかの発表をするため譜久村の卒業発表このタイミングだったのかな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:59.840
かもな
0144名無し募集中
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:42.830
ハロプロリーダーは小田か植村だろう
生田石田は再来年春まで辞めるから無役にせざるを得ない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 00:45:45.000
モー娘メンをハロプロリーダーに就けるなよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 03:10:12.020
>>137
植村くらいまではまあそうか…って感じだけど12期がこんなに序列上がってたとはな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 04:19:27.680
矢島も和田も来年6月卒だからって理由でカウコンで次期ハロプロリーダー禅譲した訳でな
譜久村は来年12月卒だぞ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 04:59:04.610
あくまでもハロプロ25周年は譜久村リーダーでやると思う
モーニング娘。リーダーを来年始めに生田に譲ってハロプロサブリーダーに生田を付けると思う
石田は巡り合わせが悪かったと諦めてもらう
問題は生田の後だ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 05:07:46.440
年功序列なら小田→野中→牧野だけど半年交代3連発になるのをどう処理するか見ものだね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 05:14:42.150
来年はハロプロ全体で何かやるんだろうな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:46:05.52
「娘。アン交代思想」からいくと次のハロプロリーダーはアンジュメンかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況