X



トップページハロプロ
173コメント36KB
【衝撃】楽曲大賞推しメン部門「1位・2位・3位・4位・5位・8位・9位・10位」がハロプロから消滅wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:34:22.750
もう雑魚しか残ってない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:36:28.800
オワコンだなもう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:36:35.830
きっとみんなそのままの票数でランクインするやろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:36:51.200
>>2
雑魚なのはお前の人生だよね?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:37:30.690
7位も年齢的にもうすぐだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:38:03.830
残った6位と7位が恥ずかしいまである
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:39:32.260
5-10位はほとんど差がないな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:42:40.640
うわっw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:44:33.180
>>1
卒メンを全員飛ばした場合のトップ10

6位 小田さくら モーニング娘。'21 50票
7位 石田亜佑美 モーニング娘。'21 49票
11位 佐々木莉佳子 アンジュルム 41票
11位 上國料萌衣 アンジュルム 41票
13位 生田衣梨奈 モーニング娘。'21 40票
15位 川村文乃 アンジュルム 36票
15位 橋迫鈴 アンジュルム 36票
17位 北川莉央 モーニング娘。'21 35票
18位 松永里愛 Juice=Juice 32票
19位 段原瑠々 Juice=Juice 31票
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:48:27.670
この1年で全部終わった感
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:49:02.890
>>10
佐藤票の1/10を分けてもらうだけで逆転する密集度
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:49:52.180
>>10
つばびよ解散しろよw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:50:17.280
去年と一昨年はおばさんだらけだってスレ立ってたよね
>>10ならまだ10代もそれなりに居るが
まだおばさんも多いし
シンプルに人気が落ちたな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:51:26.790
>>13
つばきトップ
20位 福田真琳 つばきファクトリー 30票

ビヨトップ
26位 平井美葉 BEYOOOOONDS 24票
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:52:29.860
5票増えるだけで順位が一気にあがるんだがその5票がでかいのかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:00.620
ちなみに全盛期楽曲大賞(2018年)のトップ10

1位 佐藤優樹 モーニング娘。'18 343票
2位 小田さくら モーニング娘。'18 177票
3位 宮本佳林 Juice=Juice 166票
4位 加賀楓 モーニング娘。'18 157票
5位 和田彩花 アンジュルム 144票
6位 譜久村聖 モーニング娘。'18 134票
7位 石田亜佑美 モーニング娘。'18 110票
8位 生田衣梨奈 モーニング娘。'18 107票
9位 牧野真莉愛 モーニング娘。'18 93票
10位 森戸知沙希 カントリー・ガールズ / モーニング娘。'18 85票
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:00:42.380
デスノじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:02:19.690
歴長いのが多いんだからそりゃ辞めてくよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:04:25.010
笠原は卒業特需
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:05:32.050
まーちゃん助けて!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:07:52.780
小田と石田いなくなったらアンジュルムばっかりや
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:08:19.440
だーさく帝国
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:08:27.970
永遠の7位石田
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:09:35.700
>>10
やっと北川がトップ10入りできるw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:10:42.260
佐藤が加賀に70票差もすごいけど
加賀から金澤が90票差ってことは
来年から100票取れば一位になれる指標になるんだな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:11:34.600
>>16
でも5票上がる程度じゃトップ5は無理だね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:12:12.560
小田石田地獄www
もう終わりだ猫のグループ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:12:13.260
まーちゃんは去年卒業したけど今年の推しメン部門の候補に入るの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:12:40.680
>>28
ニャー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:12:41.000
海外ヲタのランキングの方が面白い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:12:57.540
猫のグループw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:13:08.780
福田真琳票が倍増してそうな気がする
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:09.280
>>29
去年の佳林が入ってる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:19:30.320
>>31
目立ってるメンバーランキングでしかないだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:24:49.950
>>13
これだけヲタから推してもらっているのに売り上げが上がらないグループって箱として死んでるよね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:25:31.330
>>15
天皇はどうした
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:32.630
投票はしたがスマホとPCで2票にしようとは思わなかった
必死なヲタは知り合いのスマホでも投票してるんだろうな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:34.000
>>37
33位 小片リサ M-line club 21票
 
35位 浅倉樹々 つばきファクトリー 18票
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:32:56.910
っていう伏線張っておくの?
加賀や佐藤が一位だった場合に備えて
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:52.070
必死なのは今年は北川が二位だって大騒ぎしてたような奴のことを言うんじゃないの
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:37:43.610
現メンで圧倒的に強い人がいないんだよな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:39:26.730
橋迫上がってそう
なんとなく
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:47.240
>>40
佐藤が卒業したからこれからは加賀が卒業するまでずっと1位なんだろうといってたら1年持たなかった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:40.870
佐藤が今年どれくらい出るかよね
それとなぜか去年よりバーイベの集客がいい稲場あたりは逆に浮上するのか
あと加賀はアップフロントに残るのか
それら次第ではもう今後現役の出る幕はなくなる
もうOG大賞になる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:32.060
投票対象って現役だけじゃないの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:48.570
加賀はどう考えても残らんでしょ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:02.280
>>46
OGもだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:21.420
ヲタが成仏し切れない金澤が割と上位にいそう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:25.230
じゃあ後藤真希とかもランクインしてるの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:43.910
まず去年の10位が卒業済の宮本だし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:48:46.970
小片は上位は無いにしても去年より票が増えると思う
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:48:50.360
1年間姿見せてない引退さんについてはもう伸びないよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:25.270
トップ10の半分がOGとかありそうだな
なんだよそのランキング
現役とOGで分ければいいのに
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:50.990
活動してるかが大事
ヲタは動いてるほうについていく
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:52:09.610
OGどころかピンクレとかビタスイにすら負けてる現役はクビにせーやもう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:31.310
>>39
こういうことが起こりうるんだなぁ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:27.550
後藤って1票も入らんのか
やっぱあいつらエイベの工作か
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:38.810
なんかもう色々と未来がないよね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:51.830
D 4人気の煽りを一番食ったの樹々ちゃんだからな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:53.360
河西上がってそうだな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:26:47.600
新人4人入れてそいつらに追い越されるつばきってどれだけぬるま湯だったんだ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:29:39.130
小片さんって去年の時点でもうM線か
早いな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:55:02.220
ベリキュメンがほぼ虫の息

2021
22 愛理
9 嗣永 (2008~2013年6年連続1位)
8 矢島
6 中島
4 清水 熊井
2 須藤 夏焼
1 徳永 菅谷 岡井 有原
0 石村 梅田
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:57:20.180
>>65
ヲタが死んだというより楽曲大賞から離れた
真野ちゃんが卒業したらマノフレは投票しなくなったように
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:00:04.880
ピロスエがベリヲタだったから楽曲大賞の知名度上がるまで投票者はピロスエの知り合いのベリヲタが多かったんだよ
だからずっと嗣永が1位
2014年から投票数が急激に増えて道重が1位になった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:00:34.740
エントリーはされててもやっぱり現役メン(のヲタ)のイベントって思う人が多いだろうからな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:11:20.320
1票まで発表したら0は自ずとわかるじゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:23:33.560
リストに載せることないだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:00.120
>>66
マノフレは死んだんじゃね
文字通りの意味で
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:29:38.490
>>72
りさまるヲタになりました
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 00:21:09.390
この指標は不人気があぶり出される
狼で見かけるうちで最も怖い指標
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:18:33.240
昨年から片鱗を見せてたが今年以降は特にOGヲタが必死こくだけの指標だし人気云々語れるかどうか分からんね
まあOGの方が人気あるんですよというならそれはそれでいいのでは
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:57:09.540
まあ実際人気ある方から辞めてくしそういうことでいいんじゃないかな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:58:11.710
未来ないね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:59:20.310
未来もなけりゃ危機感もないだろうな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:00:36.600
危機感持つだけ無駄だし
OGヲタがはしゃくだけの環境だからね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:04:41.410
はしゃぐ声が全く関係ない他人がいる隣の部屋に届いて
何が楽しいんだろうと思われることも大事なんだよ
まあ今はうるせえって壁ドンされる状態だけどw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:07:48.370
>>65
nksk上がりそう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:09:07.200
OGがM-lineでハロプロの続きみたいな活動を始めた時点で現役はもう詰んだのよね
だってOGの方が知名度で圧倒的に先行してるもの
OGは慎ましく暮らしていこうってのがなくなった時点でもう終わってたのよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:10:02.090
自分たちが活動出来たのは先輩が慎ましくしてくれてたからなのに
自分たちは後輩の蓋をします
そんなOGだらけになったのでハロプロは終了しました
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:13:17.230
それOGやないまだ現役や
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:13:29.640
トップ10に入りそうなやつ
娘。
譜久村小田石田

アンジュルム
竹内佐々木

ジュース
植村

つばき
浅倉

ビヨーンズ
なし

OG
佐藤加賀森戸稲場
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:14:12.420
5人前後でソロ~数人でやるライブ
10人前後が出続けてたまに数人のユニット曲をやるライブ

前者の方が推しを見るには楽しい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:14:47.040
>>84
宮本小片を想定して話したのでOGです
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:15:13.800
>>85
植村って鬼弱いよ
トップ20にも入ったことないし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:15:23.620
>>87
そうなの?
譜久村のことかと思った
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:15:35.600
>>85
浅倉より福田かな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:15:58.010
まーちゃん7連覇したんだから名誉職にしろよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:16:07.470
MSMWって始めたらいけなかったよね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:16:15.410
植村とか他のおっぱいメンもお前らおっぱいだけ堪能して投票してやらねえもんな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:17:05.550
>>92
まあ最初はあっちの方がやれることなくて潰れそうだったからしょうがないけど
いまだに続ける意味はないよなあ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:17:08.370
1位佐藤で最下位羽賀
これが1番ほのぼのするんだよな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:18:09.560
未だに佐藤佐藤言ってる時点でほのぼのでもなく発展途上国みたいなものよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:34:26.090
発展途上国に砂糖は貴重なのだ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:35:09.100
>>94
意味はあるでしょ
あなたが続けてほしくないだけ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:35:50.980
>>97
衰退国の間違いだった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:36:22.340
>>98
そりゃOGヲタ以外喜ばないからね
OGヲタしか盛り上がれない団体に未来ないし
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:36:58.300
>>5
悔しいのか?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:38:01.880
卒業発表前のだから譜久村と竹内どっちが上になるか要注目
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:38:59.580
>>101
OGヲタが喜べばそれでいいだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:40:05.400
普通に竹内が上だよ
去年からそうだし
んで竹内は春卒業だし来年には落ちる
譜久村は卒業に1年間丸々使うしトップ争いか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:40:31.450
>>104
もう現役とかどうでもいいしね
OGが死んだり結婚とか始めたら終わり
未来ないねこの団体
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:41:43.120
>>106
未来がないなら黙って去ればいいだけですよ
未練たらたら
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:42:46.120
おやきにハロプロ未来ないとか言われたくないね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:43:47.840
>>107
去った上で駄弁ってるだけやで
狼で駄弁ることは禁じられてないよね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:44:20.500
>>109
それを未練たらたらと書いた
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:44:23.170
誰々に言われたくないっていうけど逆にどのへんに未来感じるの
OGとOGヲタが幅利かせてる団体のどこに?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:47:21.230
逆にみんなハロプロなんて辞めてOGになればいいんだよ
そしたら復活するんじゃね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:11:43.580
このそろそろ発表だなって日が近づいてくると
いろんなやつのアンチが否定的なレス始めて発狂するのも毎年恒例だな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:12:31.890
まあ未来を感じる結果となるなら別に
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:13:37.040
発表は今日の夜か
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:17:57.610
必死とか必死に言うやつがまた今年も見れるんですね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:20:06.980
まあ加賀が最後っ屁だねーってくらいでもう必死云々も見られないのでは?
逆に佐藤ヲタとかまだやってるのならそれはそれで
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:20:10.180
こんなのただの人気投票じゃないか!もね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:20:13.170
一人で金使って人気あるように見せてる指標の方がよっぽど必死や
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:21:24.900
まあもう加賀が辞めたから誰がどこでどの様に数字伸ばそうがどうでもよい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:22:28.970
>>102
悔しいよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:23:03.170
>>1
5は顔がデカイね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:23:05.060
来年は一位が100票位かないかもなとは正直思ってる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:23:46.080
これに必死な人は何票くらい入れるんだろう
ハロヲタじゃない友達に頼んで投票だけさせればいいんだし
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:26:02.610
こんなもん必死に票集めて一位になったとしてなんかいい事あんの?
一位になったら次回曲センターとかあるならまだしも
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:26:19.500
お前友達いないだろ?
リア友にそんなこと頼むやついねえぞ普通
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:26:55.120
ないけど拘ってる人がいる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:27:18.500
普通じゃないからするんだよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:27:23.050
追いギミラするような加賀ヲタ達は複数投票やってそう
iTunesで買って知り合いに送り付けるって言ってる人もいたし
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:35:12.530
それは金銭発生してるものだしいいじゃん別に
追いギミラって聞いてるだけじゃないのけ
オレはそう思ってたわ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:37:01.850
普通の感覚してないからそういうことを思いつくってだけだろ
オレに友達がいたら頼むのにって唇噛んでるやつが言ってるだけ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:37:54.670
まあそれもこれももう卒業した人だしどうでもいいよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:38:01.440
昔から友達にリクエストハガキを書かせるやつはいたんだよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:47:10.280
そこまでしても上位に入れない推しが悔しくて
酸っぱいぶどう論なわけだろ?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:48:28.220
推しと同世代が上位で推しが下位ならそうだね
でも推しより歳上の人が何時までも屯してるだけのランキングだし
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:26.620
それは今年一掃なんだから頑張ればいいじゃんそれこそ友達にも投票してもらってさ
加賀なんか加入した次の年でいきなりTOP10にランクインしてやいやい言われたけどその分注目度も上がってそこから駆け上っていったんだし
最初の箔つけ頑張ってやると結果が付いてくるよきっと
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:53:59.470
一掃?されないよ
佐藤がまだ一位候補なんでしょ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:54:38.430
こんな公式でもなんでもない100票程度で一位取れるランキングに何の価値があんねん
くだらん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:55:50.850
それに加賀は佐藤と同い年だしね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:01:52.580
買えるの三か所くらいしかないから個別みたいに積めなくね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:10:46.940
個別に比べたら大したことないよね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:16:51.950
こういうの見てると愚痴垢とか狼の一部がいくら騒ごうと譜久村石田とか残したくなる事務所の気持ちがよくわかるわ
とにかく若手が全く戦力にならない
まあそれはひとえに事務所のメンバー選定の仕方にも問題はあるんだろうけど
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:18:13.180
それで大騒ぎしてんのか
みんなやればいいじゃん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:18:38.490
>>144
一位の佐藤二位の加賀は残したくなかったのね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:18:45.830
MSMWみたいなのを立ち上げる事務所でしょ
知名度と人気が先行したババアに有利な環境作りにだけは余念がないのに
放置されてる若手が人気だけは上げろとか無理無理
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:25:11.170
>>143
個別は買った分話したり出来るけどそういうのが無い音源を何ヶ所も買うのって面白いね
推しにお賽銭?みたいなやつなんだろう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:29:20.210
そいつ並の意思表示だろもう話す機会もないしさ
これだけ需要があるんだから歌も続けてほしいって言いたいんでしょいじらしいやん
それを指標のため!必死に!としか受け取れないやつの心が汚れてるんだよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:39:01.380
>>146
佐藤はそもそも病気だし
加賀は知らんけどパフォ面でそれほど重要視されてなかったんじゃないの
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:43:49.480
>>150
まあ加賀を書いたことの重要性はこれからわかるんじゃないの
佐藤みたいにわかりやすいもんじゃないから気づきにくいのかも
まあ加賀がいなくなって困ることなんかなんもないかもしれんけどね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:58:27.200
>>1
え?50票でトップ10に入れるの?
どんだけショボいんだよ
Twitter投票のがよほど影響力あるぞ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:59:27.980
推しが上位に入ったら大騒ぎして触れ回る系のやつはよくそういうこと言ってまあるよね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:09:14.600
騒ぐような層のついてたハロメンは皆ハロプロを卒業したよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:14:43.390
だから閉じコンオワコンなんだよね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:17:17.960
×だから
〇元々
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:18:30.250
ああw
それはそうだけどさらに輪をかけてってこと
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:19:39.310
0に輪だろうが何だろうがかけても0
惰性だろうと続いてる時点でマイナスではないし
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:21:42.450
0に輪をかけたら∞になるんだよ
無限大じゃなくメビウスの輪の方な
延々ループでマイナスにはならんがプラスにもならん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:26:24.760
それでいい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:52:32.800
>>152
50票でトップ10に入れるのに入れない
つまりこれは不人気があぶり出される指標
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:54:26.250
まああと数年くらい佐藤や宮本に惰性で50票前後入り続けるんだろうし
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:29:50.270
楽曲大賞へのヲタの温度差だ
推しによって差がある
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:59:37.660
1位の250も相当微妙だけどなあw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:00:58.580
譜久村叩いてた女どもがどういう奴らのヲタかよく分かるw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:49:20.270
不人気があぶり出されるというが
このランキングでは愛理鞘師がトップになったことが無い指標
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:33.560
まあそれは残当じゃない?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:02.940
これはそこまでして欲しい1位ではない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:01:21.900
そこまでできたらやって推しに一位をささげてるわ
ってやつがいちゃもんつけてるだけ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:02:50.800
誰か文字に一覧起こしてよ
画像ぼけてて見えない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:25:59.260
>>39
うわー
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:32:45.800
結果発表スレは一部のヲタが大暴れで完全に潰れたな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:50:59.720
推しメン部門22
1位 198票 加賀楓 
2位 118票 佐藤優樹 
3位 81票 竹内朱莉 
4位 59票 上國料萌衣 
5位 55票 譜久村聖 
6位 42票 宮本佳林 
7位 41票 橋迫鈴
8位 39票 石田亜佑美 
9位 37票 小田さくら
9位 37票 平井美葉 
11位 36票 北川莉央
11位 36票 浅倉樹々
13位 34票 段原瑠々
14位 33票 川村文乃
15位 32票 松永里愛
16位 31票 伊勢鈴蘭
17位 30票 山崎愛生
17位 30票 福田真琳
19位 29票 生田衣梨奈
19位 29票 森戸知沙希
21位 28票 工藤由愛
22位 28票 小片リサ
23位 27票 西田汐里
24位 26票 野中美希
24位 26票 佐々木莉佳子
24位 26票 岡村美波
27位 25票 川名凛
28位 24票 井上玲音
28位 24票 筒井澪心
28位 24票 道重さゆみ
31位 22票 山崎夢羽
31位 22票 小林萌花
33位 20票 牧野真莉愛
34位 19票 松本わかな
34位 19票 植村あかり
34位 19票 八木栞
37位 18票 高瀬くるみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況