X



トップページハロプロ
74コメント14KB
【衝撃】加賀ヲタ「中堅どころが抜けていった今のハロプロは『才能的な芸能人』がもう居ない。実力が弱いお局や新人のみ。オワコンだね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:39:07.910
才能的に芸能人って感じがしないな、みんな、あんまりすごくない人たちが残り、新人たちも大したことないしな、どのグループも中堅が抜けたことで、なんか実力が普通の人しかいない、弱いなハロプロ、もうオワコンの中がんばってるのはすごいけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:39:15.250
うわぁ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:39:45.250
バイバイ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:40:41.490
譜久村ヲタがまだ消えた子にすがってスレ立てしてる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:41:34.890
才能あるメンバーなんて歴代で1人いるかどうかじゃね?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:41:58.510
客観性の欠片も無いヲタ原理主義を曝け出して恥じない愚者の言
まあ加賀ヲタなんてその程度の輩どもだろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:42:09.520
お局研修生
温情で娘。入り
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:42:22.430
集合のアー写とか見るに
束アイドルとしてならまだいけるけど
個でオーラがあるのいなくなったよねなんか牧野も最近浮きたって見えなくなってきた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:42:25.090
またありもしないイマジナリー加賀ヲタでスレ立ててる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:42:35.570
負け犬をたw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:42:42.560
みんなまーちゃんまーちゃんだったからね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:42:58.420
やたら年上同性のヲタに好かれて怖くなって逃げた可能性あると思ってる
怖いもん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:43:27.480
まあその才能のある奴らが卒業後何をしているのかという話にはなりますが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:43:28.880
>>11
辞めたら負け犬なんだから譜久村も負け犬確定やん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:43:51.920
かえちゃん
ママだよぉ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:44:50.72
外で通用するのがかみこしかおらんのは痛いよね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:45:30.450
加賀の評価下げるだけなんだから加賀が本当に好きなら止めなよ
とっとと加賀温泉郷で荒れた気持ち癒されに行きなよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:46:31.020
ギリギリデビューはタイミングとか上の都合があったとしても歌割りゼロは単純にプロの目から見て歌声に魅力がないという評価でしかないと思う
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:46:39.220
何のソースで誰ヲタが立てたスレ?謎すぎる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:47:17.970
>>18
ソース無しのネタに説教とか草
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:47:49.310
誰に話しかけてるの?
脳内の加賀ヲタ?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:47:58.960
>>19
プロの目に適って歌割もらったメンバーが人気でないのはなぜ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:48:17.250
>>20
譜久村スレ埋めるぞって連投してもうすぐ完走ってタイミングでここが立った
単細胞すぎて笑えてくる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:48:33.620
元のレスどんな?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:48:36.770
どこかのスレの誰かのレスがソースなんだろうなって開いてみたら
狼ソースですらなかったw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:49:28.330
ちなみにTwitterでも出てこなかった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:32.970
加賀ヲタおばさん成仏しろよw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:38.810
雰囲気的にそこらの浪人生から始まってせいぜい大学生にしかならなかった人のヲタがこれ言ってると思うと笑える武道館のソロも下手くそだったし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:16.350
どこにもこんな発言はないぞ
これをソースに叩くのは恥ずかしいからやめとけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:54:06.520
>>26
>>27
つまり加賀ヲタ叩きたいがためにガセネタでスレ立てしたってこと?
こわっ
ここで乗っかって一緒に叩いてる奴ら恥ずかしいじゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:54:35.950
粘着加賀アンチも成仏しなよ
そんなだから譜久村がこんな卒業の仕方するんやで
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:54:57.490
まるで加賀が才能豊かな芸能人の実力者みたいな言い方だな片腹痛いw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:55:05.940
>>31
乗っかってるやつなんかいないでしょ
一人でぶつぶつ言ってるだけだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:55:15.280
譜久村卒業と同時に「譜久村の歌割を北川に与えるのやめろ!」って北川叩いてるアカウントがあって怖かった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:23.180
>>35
えっ譜久村もう卒業したの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:10.270
加賀ヲタおばさんの譜久村叩きが止まらない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:59:28.950
脳内ソースでスレ立てとか恥ずかしい奴
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:08.530
加賀ヲタって朝鮮人と同じだよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:37.850
加賀ヲタ成仏しろや気持ち悪い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:48.290
>>35
譜久村ヲタってそういうとこあるよね
誰も何も言ってないのに勝手に敵認定して言葉汚く罵るの
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:04.390
村内でちょっとダンスイキりしてただけのやつが
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:05:24.460
>>43
歌唱力じゃなくて歌割数イキリしてる方が恥ずかしいよ〜
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:08.830
加賀がブログで歌割り歌割り言うなって書いてから
加賀ヲタが歌割り言わなくなったのがクソ面白い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:13:59.760
それ書いたの森戸
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:16:16.060
森戸のは歌割りが全てでしょうか 
だったかな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:20:05.280
もしかしてイマジナリー加賀ヲタどころかイマジナリー加賀?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:21:12.210
カワウソが凄く嫌いになった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:21:36.480
だからどうしたw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:42:26.010
普通に加賀ヲタは今でもツイッターで歌割の話してるけど
別に叩きじゃないよただの歌割の話
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:44:43.730
加賀がブログで歌割りの話したの卒業前夜だが
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:46:52.230
>>42
ハロ内は上國料以下しかいないのが現実
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:49:48.40
譜久村が卒業発表したせいでツイッターの加賀ヲタが怒りの矛先をどこに向けていいのか混乱して悶々としてる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:50:27.170
妄想で叩くなよ恥ずかしいな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:52:20.550
モ 中堅抜けてるがベテランががっちり支えている
ア ベテランが抜けたが若手がすくすく育っている
ジ ベテランが抜けたが中堅ががっちり支えている
つ 小片が抜けたが実力ある新人が入ってきた
ビ 誰も抜けてない
茶 始まったばかり

全然問題ないね強いて言えばアが弱いかな位
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:03:13.920
>>56
いやジが曲に恵まれなくて新メンバーも目立ってないからピンチだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:06:52.310
モはベテランがガッチリ後輩押さえつけてるの間違いだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:13:01.340
加賀ヲタは二度とハロ現場に来るなよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:09.760
行かない行かない安心して
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:21:01.180
あとハロについて語るのもやめろよ
もう関係ないんだから
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:45.01
>>56
ここ5年以内くらいでハロプロに入ってきた応募者や研修生は全員がアンジュルムに憧れてた
今の若い子はハロプロという名前は知らなくてもアンジュルムという名前は必ず知ってる
中年<アンジュルムってハロプロなんだよ
若い子<ハロプロって何なん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:21.480
>>61
それはこっちの自由
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:47.560
>>62
加賀が娘はそういうの弱いんですって言ってた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:19.510
>>63
何で?
迷惑だから関わるなよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:19:30.370
>>64
でも斎藤は忖度無しでも加賀の名前上げてたと思う
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 02:35:06.440
>>67
国内限定&一年限定のダブルパンチで草
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 03:13:14.430
58 君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 57f2-aH43) 2022/12/29(木) 00:34:40.62 ID:/y9LoPHy0
世間では乃木坂の顔と名前一致してないから「あの朝ドラ出てる子」だと勘違いしてるのが結構いて笑う
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:26:49.350
負けカバ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:27:08.810
>>65
嫌なら日本から出て行けよ朝鮮人
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:39:56.470
朝鮮人『朝鮮人』
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:06:26.320
加賀は確かに朝鮮人顔だが酷いな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:24:04.250
加賀アンチはレイシスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況