X



トップページハロプロ
41コメント6KB
狼ってこんなにつまんなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:27:57.840
新着スレがことごとくつまらない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:21.39
俺は面白いよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:32:01.270
おばさん達が面白い狼を潰した
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:32:34.75
いろんな人の意見があって楽しいじゃん

>>1は自分の考えと少しでも違うとつまらないと感じちゃうお子さまなのかな?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:34:02.920
そりゃ9割おやき爺のスレだし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:48:14.08
気に入らないから荒らしちゃえなんてお子ちゃま思考のやつに何の共感も持てん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:52:51.960
>>6
おやきのターゲット?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:55:25.180
昔は悪口掲示板なりにネタも面白く多芸なヲタが多かったんだがな
今は好き嫌い.comと中身変わらん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:55:39.520
現役ヲタもOGヲタも他メンへの優位性を必死に語るだけだもんな
そりゃ面白くもないよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:03:34.79
いつも他人に頼って
他人のせいにしている
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:03:42.820
昔の狼「〇〇が一番他は認めん」
今の狼「〇〇が一番だから✕✕は卒業しろ」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:04:59.450
>>5
9割は言い過ぎ、3割はさゆみんとが立ててる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:07:17.96
他人まかせにするのは
自分勝手なことをしたい奴に
独占のチャンスを与えること
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:09:11.440
荒らしが来た頃から途端につまらないスレばかりになった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:12:37.870
Twitterも面白くないし
俺以外の面白い人はどこに行ったんだ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:13:01.860
>>1
早く狼やめろw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:18:07.080
昔の2ちゃんは結構暇つぶしになったけどな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:27:48.88
荒らしにはまともなヲタは去ってアンチや基地外しか残らないぞと警告しといたのに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:28:32.390
>>5
半分以上はおやき爺だな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:34:59.16
暗い暗いと嘆くより進んで灯りを点けましょう
0023fusianasan
垢版 |
2022/12/28(水) 15:37:24.380
つまんなくはないけど過疎ってるね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:42:26.680
新参のマンコヲタがここに入り浸ってからだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:48:34.920
fusianaとsageで書き込んでると荒らしに見える
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:50:46.210
今のはオプロにおもしろい要素ないもの

キターと思える楽曲もない
楽しめるコンテンツもない
ワクワクするステージセットも組めない
ドキドキする演出効果もない
箱が大きくなろうとする気概が無い
メンバーのバラエティ育成もしない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:59:03.880
自ずから今を面白くする努力をしてくれよ!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:04:36.790
おやき爺がいる限り無理
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 17:25:12.91
自分で面白くしろ それができないなら去れ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 17:32:09.070
同じ奴が同じようなスレしか立てないし同じ奴が同じようなレスばかりするからな
人が減ってより如実に
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:53.800
基地外おやき爺に終わらされた狼
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:50.710
基地外隔離板狼
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:26.390
荒らしで面白い人は去った
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:44.220
自分が嫌いな奴が叩かれて
自分が好きな奴が持ち上げられてれば楽しいと感じる譜久村ヲタには
今の子の狼の空気はそりゃつまらないだろうな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:07:34.730
新規か知らんがマジヲタの決め付け厨が多いから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:37.490
3行以上の自己主張強めやから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:56.420
× マジヲタの決め付け厨
○ マジキチの決め付け厨
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:37:45.88
ハロヲタに感性を求めるなよw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:28:38.610
昔と違って誰でもネットに
アクセス出来る世の中になったので
バカの比率が増えて
つまらなくなるなも仕方が無い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:38:36.040
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況