X



トップページハロプロ
29コメント5KB
卒業を申し出たら慰留されて先に後輩3人辞めてるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:02.980?2BP(1000)

意味わからんよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:29:04.620
後付け設定だよ言わせんなよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:29:54.000
そのネコどうやって出すの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:31:15.150
研修生が辞める相談したら慰留されて昇格ってのが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:33:15.910
ログインすんだっけ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:54:16.500
どうでもいいやつらとトップスターは責任が違うぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:55:39.110
事務所に言えカス
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:56:16.250
>>1
お前そのうちヤられるぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:56:24.850
トップスターって佐藤のことか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 10:06:20.150
あの人は奇人
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 10:07:39.700
合理的説明としては後輩3人も慰留されたが固辞したって事だろw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 10:08:58.10
最近よくこんな嘘つきまくるな
すぐ分かるのに
卒業理由は嘘ばっか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 10:14:09.920
それぐらい事務所にとっては譜久村が大事って事でしょ
エッグかなんか知らんけどそこから初めて娘。になった人なんでしょ?そら大事にするわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 10:20:13.320
2020年に卒業を打診

2020年活動
ひなフェス無観客
春ツアー全部中止
7月からballad公演
12月までballadツアー
12月グループごとの対バン形式公演実施
モーニング娘。での活動は12月だけ

こんな最中に卒業打診するリーダーって
人間のクズだろw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 10:21:57.410
皆辞めたいって言ってきたとき考えるのは
卒業の順番だろう

それは事務所が決める
本人の希望はかなえられない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 10:22:06.250
こんだけ人数いるんだから早めにやめるって言っておかないと
40歳になるまほっとかれるぞ
66人いるんだぞ!!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 10:22:50.220
コロナでまともに活動できなくなったらやめたくもなるだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 10:43:42.660
森戸、加賀、譜久村で順番待ち
佐藤が割り込み
これが理解できない?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:24.130
北川莉央「あの、卒業したいんですけど」
スタッフ「単独ツアーで空いてるのは25年秋以降ですね、予約しますか?」

北川莉央「えー!もっと早い日は空いてませんか?」
スタッフ「あとはハロコンかひなフェスなら早く出来ますが」
北川莉央「じゃあ、ひなフェスで」
スタッフ「ひなフェスだと24年春ですね」
北川莉央「じゃあそれで予約お願いします」
スタッフ「予約お取りしました。キャンセルは半年前までにお願いします」
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:12.730
多分カンガル閉鎖前から色々やってる森戸
2019夏には卒業を打診してたそうな加賀
うんこ佐藤

最後のは緊急だがあとは割り込みは無い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:24.510
危機ちゃん「あの・・・私は・・・」
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:03:28.840
2年も3年も前から卒業したいって言ってるような子ばっかりなんだモーニングって
とてもじゃないが推せないな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:52.990
植村は二十歳で卒業すると申し出てたが
実際に二十歳を迎えたときに卒業キャンセルした
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:02.590
ちぃちゃんの事ももちから頼まれてたからちぃ卒まで待って辞めるんだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:59.590
飯窪だって後輩に先越されたわけだし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:51.450
取ってつけたような言い訳ばっかりしてるからつじつまが合わなくなるんやで
後輩に繋ぎたい繋ぎたいって繋ぎ役頼むべき中堅から辞めてってるのにさ
残ったの役立たずばかりで
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:09:54.110
>>25
譜久村ヲタって金澤だって柏木だって竹内だってとか言うの好きだよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:18:29.460
>>1
そんだけ事務所が他メンよりも譜久村を大事にしてるって事だろ
困ったもんだが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:56:01.550
加賀は2019年から卒業相談してるから余り関係ない話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況