X



トップページハロプロ
15コメント2KB
アップフロント「モーニング娘。'22とハロプロの25周年には譜久村が必要なんよ!だから惰性でも残って!」←ここまでして引き止めた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:01:55.680
何?
何があるんですか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:02:09.130
25周年ってそんなにめでたいか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:03:41.900
加賀ヲタおばさんの成仏
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:15:25.290
なにかあったやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:17:35.460
25周年でさぞかし大きな会場を押さえてあるんだろうな
0006超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/12/28(水) 08:18:21.750
四半世紀伝説だからめでたいよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:35.720
レッドブルのフェルスタッペンに対する想いと同じだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:14.460
コロナで弱った体力を戻すには
なにかにつけてイベントして集客するしかねーからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:44:59.800
生田石田ではダメってことなんや
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:45:12.430
他メンを小顔に見せる小顔効果
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:00:21.080
何でも信じちゃだめよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:01:34.630
膨れ上がった批判を逸らすために
相談されてたって事にしてるだけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:33:52.270
2024年まで引っ張ってエッグ20周年とかさせたかったが持ち堪えられなかった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:49.800
序列で生田リーダーは仕方ないとしても25周年迎えるのは厳しいってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況