X



トップページハロプロ
202コメント38KB
8代目ハロプロリーダー&10代目モーニング娘。リーダーに遂に石田亜佑美が就任するわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 07:50:59.720
チーム風再び
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:44.440
>>151
永遠に来ないぞ
年功序列で次は生田がリーダーだ
石田は時間切れ終了
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:19:03.390
来年春に生田卒業でちょっとだけ石田の天下が来る可能性はある
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:05:47.29
ちょっとだけとか、繋ぎとか
最初から任期が決まってるリーダーになんの意味があんの?
譜久村9年もやらせといて、次が誰であれ「お前半年なw」とか無茶苦茶じゃん
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:10:28.240
>>153
希望的観測が過ぎる
石田は時間切れ終了
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:15:06.000
保田は飯田より藤本は吉澤より年上だったけどリーダーになってない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:18:23.520
飯窪は譜久村より年上だったけどリーダーになってない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:20:45.330
>>156
藤本はリーダだっただろ
まあ吉澤との比較って意味だろうが
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:25:38.790
譜久村卒業前に生田と石田の卒業も公表してしまえば良い
そうなると次期リーダーは小田になる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:06.170
>>154
譜久村が異常すぎただけでリーダーの平均1年くらいだろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:08.510
矢口藤本新垣が短いだけで他は3年くらいやってるよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:36.560
>>160
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:37.610
平均値だと譜久村に引っ張られるけど
中央値だと1年くらいになる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:34.860
卒業とスキャンダル脱退を一緒にするバカ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:57.000
まあアンジュも次は川村とも言われてるしな
石田の可能性もあるんじゃね、そもそも本人に意思があるかどうかは
当然確認するだろうし、生田は辞退する気もする
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:49.870
アンジュとかどうでもいいんだよアンジュカスヲタ死ね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:09.110
25年の歴史で9人だから平均値は2.7年
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:18.84
だったら譜久村だけ異常に長かった説明を事務所がしてくれんと
少なくとも2年前から長過ぎって言われてたのに無視して
更にここから1年やるんだぞ
異常も異常、キチガイ沙汰だろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:25.100
>>165
何のために今まで生田が居座ったと思ってるんだ
石田に勝つ最後のチャンスだぞ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:38:40.320
>>169
みずきの卒業は見送るって言ってた事あるし
卒業待ってたんじゃないの、譜久村卒業したらあっさり卒業すると思うよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:42:39.710
モー娘。リーダーの長さ順に並べてみる

藤本美貴 25日
矢口真里 73日
新垣里沙 230日
吉澤ひとみ  751日
道重さゆみ 921日
中澤裕子 1173日
飯田圭織 1385日
高橋愛 1581日
譜久村聖 2953日以上

中央値は道重の921日(約2年6か月)
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:07.660
道重のリーダー期間て意外に短いんだな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:45.160
3年ちょいしかやってないしな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:38.590
老害って言われてた高橋の2倍リーダーやってて草
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:48:08.940
921÷365って計算するまでもなく3以下だよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:50:55.230
高橋は鞘師がリーダーやるようなものだから
雑魚メンの譜久村とは全然違うよ
0177fusianasan
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:36.390
>>149
それで生田を納得させよう
0179fusianasan
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:04.100
これで毎回会場で石田のパンが食えるのか
0180fusianasan
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:59.070
生田はつばきに左遷させればいい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:06:13.120
石田リーダーの志の低くさですべてが小ぢんまりしたモーニング娘。になるのが楽しみ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:59:56.940
短命政権になるだろうし良くも悪くもリーダーの影響なんか与えそうにない
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:02:06.250
>>178
娘人気が地に堕ちた元凶
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:03:32.440
一年石田がリーダーやって卒業だな
次の野中は数年間やってくれ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:27.050
その前に小田をどうすんだ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:44.950
どうするも何も普通に続けるだろ
バカ?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:28:05.500
その前に野中が辞めるんだけどな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:29:43.500
普通に続けるだろって
だったら野中のリーダーはねーだろって事だよこのバカ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:06.980
>>188
譜久村より先なんだけどな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:38.750
>>156
期が上だろう。その中で歳が上。
そうじゃないと俺の飯窪さんがリードーのはず。
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:32:21.250
>>184
石田は生田がいるからリーダーになれない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:17.720
>>191
なんで?
他のグループも年功序列じゃないし
実際生田より先に飯窪がサブリーダーなったし加入順に縛られてるとは限らないだろ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:49:35.160
>>192
年長の飯窪がサブリーダー止まりでリーダーにはなれなかったことは娘が年功序列に他ならないってことじゃないのか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 00:00:40.450
>>193
飯窪と譜久村なら加入順が作用されてるけど
生田と飯窪なら加入順関係ないんだから他ならないとは言い切れなくないか?
その時代の時点で飯窪が生田より先ってのが珍しかったし
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 00:07:08.150
>>195
年長の飯窪がリーダーになれない代わりにサブリーダーの役職を与えたってことだろ
生田は譜久村の後にリーダーになるチャンスが十分あるから慌てて役職与える必要ないし
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 00:12:18.150
他ならない理由にはならないんだが
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 00:24:27.910
>>197
譜久村と飯窪比べたら嫌でもわかるだろ
娘のリーダーになるための要因は
年齢、資質、能力<序列
娘は序列が全て
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 05:51:17.720
こぶしの広瀬リーダー・浜浦エース体制こそ年功序列的だと思うんだが
年功を重視して藤井が最年長であることを無視したわけだろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:51:10.500
藤本が高橋を抜いてリーダーになった前例はあるじゃん
藤本のソロデビューで考えても高橋のが早いし
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:24:13.310
まあ狼のリーダー特権信者は牧野をリーダーにしたくてしょうがないんだろう。道重みたいな秋元グループの後追いアピールさせたい電通信者でもあるんだろうが
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:51:30.290
牧野リーダーなんてありえんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況